Urbo Coffee
Экспресс-кофейня
4.3
4.3
Алия Турсумбаева
Пришли по рекламе Куда фест Хорошее заведение, с удобной локацией и комфортным размещением внутри! Обычные сэты, стандартные. Кухня без претензий.
VZ
Viktoriya Zhumasaeva
Кухня топ 😍 Уютная кофейня, приятно находиться с семьей .Кофе вкусный, обслуживание хорошее. Всё быстро и без лишней суеты. Понравилось 👍
Yerzhan Kumashev
Кофе ужасного вкуса. Либо с молоком что-то не так, либо проблема во льде. Напиток пить невозможно, остался очень неприятный вкус.
. .
Просто отличное заведение сели зарядить телефон нам просто дали воды до этого был тут стейки из курицы просто отличные
Лев Соколов
Кофе с собой неплох. Хотел посидеть поесть, подошел официант, дал меню, я сказал что через пару минут буду готов заказать и все. Полчаса ждал, никто не подошел.
Nurgisa Sovetov
Ерасыл аузыннан дәмі кетпейтын кофе түрін дайындап береді🔥🔥
LK
Laula Kimbayeva
Решила позавтракать, мне принесли испорченную фасоль которая уже забродила, попросила передать, бывает. Второй раз приносят завтрак по которому бегает насекомое, видимо из зелени. Я оплатила весь счет. Видео прилагаю. Завтрак мой испорчен.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, могли бы вы пожалуйста оставить номер телефона для обратного…
777 0218
На улице туман, и слишком много людей)) Зашли в любимый Urbo🥰 Тут всегда вкусное кофе 😻 Лучшая сеть 🫶🏼 по всему городу
ar ray
Замечательная кофейня, обслуживание, официант Камила очень милая и приятная, быстро приняла заказ и принесла блюда. Буду здесь частым посетителем однозначно. Чечевичный суп оооочень вкусный💘
5 посещений
Ранида Дошимова
Здесь уютно и еда вкусная ♥️
ailunqqq ‘
очень вкусно было, спасибо💘💘
AК
Ayaulym К
очень долгое обслуживание и маленькие порции
Муниса Полатбаева
Еда вкусная, быстро принесли, официант Камила лучшаяя😍
IZ
Irina Zelenaya
Очень вкусный кофе) Так же рекомендую вафли с мороженым)
Герман Усиков
Очень атмосферное место для семьи , тихо спокойно, все быстро подали , самое главное нет шумных компаний и алкоголя , рекомендую
Айдос Турапов
Заказал 2 сендвича с говядиной и 2 американо с собой. Мясо в сендвичах очень жесткое, не свежее. Не смогли съесть. Салфетки и кетчуп к фри не положили. Не советую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдос Турапов ! Приносим свои извинения от всей команды Urbo Coffee ! мы обязательно ра…
СВ
Сергей В
Был здесь в мае. Тогда получил ужасный опыт по сервису. Сегодня прекрасная официант с заботой и вниманием изменила мнение о заведении. Люди решают все. Ненавязчиво, но так приятно! Ребята, спасибо что меняетесь в лучшую сторону. Отдельно про еду. Очень вкусные котлетки. Нежные, яркие, сочные! Рекомендую!
Azik NN
Ерасыл Бармен лучший хорошо готовит кофе🔥👏🏻
Kayr Anuarbek
Өкінішке орай тілге құрмет жоқ Қазақшасы жоқ
Любовь Залесская
Приятное кафе с оформлением, вкусный кофе и большие порции.
OLZHAS MEDETOV
все было очень вкусно, приходили на завтрак 🍂
Alema Z
Ужасно, обычный завтрак прождали 40 минут и не дождались. Суббота, утро, нет посетителей, какая причина такого долгого ожидания? Официанты все безинициативные, ни в чем не заинтересованные. Ни одной звезды не заслуживает филиал🤢
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства 🙏🏼 Мы обязательно проведем раб…
Айкөркем Аманжолқызы
Заведение оставляет желать лучшего Сегодня посетила кофейню и заказала сет по кудафесту Честно ожидание не соответствует действительности Очень мизерный порция + сервис не ахти Да и вид еды ужасный Как будто через не хочу сделали
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айкоркем! Приносим свои искренние извинения за то, что не оправдали ваших ожиданий! Мы…
Saya Sagyntai
Официант Расим и рядом парень отлично обслужили!! Также еда понравилась! Спасибо, приду еще обязательно
Lil Aybaa
Самый ужасный филлиал, в жизни не посоветую сюда приходить. Я впринципе человек не капризный, редко когда мне что то не нравится, но тут ушел с ощущением что нам приготовили как попало, официант разговаривать не умеет, будто вчера с садика вышел, мало того что вместо салата свежего мне принесли рукколу в миске, все остальное было на вкус как со столовки. Хотя даже со столовых я уходил с положительными эмоциями.
МН
М Н
Сетов нет время 17:30! Это ужас! Как можно так?! Вы же знаете что именно из за сетов приходят люди! Если у вас нет сетов не участвуйте! Никогда больше не придем в ваше заведение 👎🏼
Ерлан Отар
Приехал с гостями. Сегодня 21.03.26 г. Сказали что кухня не работает... Вы разочеровали ребята. На канун такого праздника 👎🏻
Shine Sky
Официант хороший парень. Но ожидание пельмени 25 минут, когда у тебя всего час на обед заставляет нервничать. Не получаешь никакого наслаждения от употребления пищи. Видно, что либо не хватает сотрудников на кухне, либо недостаточно кухонного оборудования. Это показатель плохой организации работы руководителем. Не рекомендую
карто шка
все отлично обслуживание просто афигеное очень позитивные и вежливые официанты кухня и подача блюда тоже очень классные
Частый гость
LK
Lee Keini
Часто покупала здесь кофе. Но обслуживание, к сожалению, разочаровало в последний раз. Заказала кофе на баре, после подошёл другой клиент. Но заказ мой отдали только после него. Когда я спросила почему мой заказ даёте после, на что невозмутимо и недовольно девушка-бармен сказала, что мол её заказ делается быстрее. Очень неприятно стало. Ещё на бирке у неё было написано, что она шеф-бара.
ЮН
Юрий Нем
Ужасное обслуживание. Пришли на обед — в зале почти никого не было, всего два официанта и полтора гостя. Заказали комплексный обед (в него входили первое, второе, чай и круассаны), отдельно чай и круассаны с миндалем. В итоге круассаны оказались вообще без начинки. Ждали заказ около 40 минут — сначала принесли второе блюдо. Еще через 15 минут подали холодный суп, который нам пришлось просить разогреть в микроволновке. Одно из вторых блюд принесли только спустя 1 час 20 минут. Круассаны официант вообще забыл принести — пришлось напоминать. В результате круассаны и одно из блюд мы забрали с собой спустя почти полтора часа ожидания. Персонал извинился, сославшись на сильную загрузку, хотя в зале практически не было людей. Сам официант выглядел очень вялым: говорил тихо, двигался медленно и был совсем не вовлечен в обслуживание. Итог — ужасный сервис и испорченный обед. По факту пообедать так и не получилось.
Amina Aibolkyzy
Очень уютная и атмосферная кофейня с особой атмосферой. Кофе прям очень вкусно заварили. Отдельное спасибо Расиму за тёплый приём и внимательное обслуживание 🫰🏻
070 kz
Ифтар не понравился. Еда была холодная и невкусная, выбор маленький. Порции небольшие. Обслуживание медленное, атмосфера шумная. Остались неприятные впечатления. Претензия официанту нету. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
6 посещений
Қазақстан Тұрғыны
Урбоның басқа бөлімшелерінде жиі болам. Кеше бұл жерде бірінші рет болдым. Даяшы қазақша түсінбей ма, әлде естімейді ма түсінбедім. Том ямға тапсырыс берген едім. Өмірімде жеген нашар том ямдардың бірі болды. Ақшасына тұрмайды мүлде. Күрішті де санап әкеп бергендей.
Kirill Belonosov
Ужасное заведение, 35 минут ждали хот дог и час ждали суп том ям , обслуживание никакое . Официантов нет от слова совсем
YS
Yerkebulan Space
Персонал просто суперпрофи. Девочки вежливые, внимательные, работают быстро и с улыбкой. Держат высокий уровень сервиса, за это отдельная благодарность. Но, к сожалению, общее впечатление было испорчено атмосферой. В кофейне, расположенной в интеллигентном районе, ожидаешь спокойной и приятной обстановки. Однако к вечеру одна шумная компания создала ощущение скорее пивного кабака, чем уютного места. В итоге пришлось покинуть заведение раньше, чем планировалось. Очень жаль, потому что персонал действительно отличный. Хотелось бы, чтобы атмосфера соответствовала уровню сервиса.
Samandar Artukbaev
Хорошое заведение вкусный какао и приятные завтроки. Спасибо большое Арайлым где нужно подсказала и помогла с выбором вобщем все класс
Тогжан Омар
Даже одной звезды не заслуживает. Очень плохое обслуживание. Заказ ждали 50 минут.
PA
Perizat A.
Спасибо большое очень вкусно! 💐 Нам все понравилось 🥰💕
Виня .
Пришли в это заведение в рамка кудафеста Персонал вежливый и внимательный Еда очень вкусная
Айгерим Айгерим
Кухня вообще не вкусная, обслуживание ноль…разочаровалась именно в филиале на Абылай хана
Азат Картес
Urbo coffee бәрі өте дәмді, қызметкерлері жұмысын өте жақсы атқарады👍🏻
UK
Ulagat Karakulov
Очень уютное место! Расим рахмет за прекрасный сервис.👏🏻
AG
Alexey Gurov
Все было приятно. Заказ приняли быстро, приготовили тоже. Персонал вежлив и внимателен.
Надежда Ким
Медовик очень нежный , вкусный . Интерьер новогодний ! Книжки , настольные игры есть для развлечений! Гармоничная фоновая музыка !
KI
Kaisar Imangaliyev
Раньше регулярно посещал эту кофейню — она была удобно расположена рядом с работой, сервис на хорошем уровне, можно было быстро и без лишних ожиданий пообедать. Сегодня во время обеда заказал стандартное блюдо: омлет с ветчиной и хлеб. Один официант дважды уточнил заказ и после этого надолго пропал. Позже я снова попросил подойти — уже другой официант принял заказ повторно и ушёл. Спустя примерно 35 минут ожидания я уточнил статус заказа. С дрожащим голосом молодой официант сообщил, что второй сотрудник не пробил заказ, поэтому мне придётся ждать ещё. В итоге сервис полностью разочаровал: сотрудники начали перекладывать ответственность друг на друга, вместо того чтобы решить проблему. Я пришёл как клиент, чтобы сэкономить время и быстро перекусить, но в итоге потратил его впустую и остался крайне расстроен. Для себя сделал вывод — больше в это заведение заходить не буду. Безответственность персонала не должна отнимать у гостей ни время, ни нервы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и неудовлетворительный сервис…
ZI
Zhanar Issayeva
Сегодня завтракали здесь. Парень бариста-официант Равиль очень приветливый, все во время принес, был очень вежлив и нам все поравилось! Спасибо поварам за вкусный завтрак и конечно за кофе🫠
Инкар К
Коллеги, закрывайте окна
a🐕
anya 🐕
Попробовали 1 и 3 сеты по куда фест, было очень вкусно. Очень вкусная курица в сливочном соусе, и боул с курицей. Вафли супер!!! Очень вкусные и свежие ягоды, отличное сочетание джема и шоколадного соуса.
k.ai 🪽
Зашли на завтрак, заведение было пустое, но нас предупредили об ожидании 30–40 минут. В итоге ждали даже дольше. Всем моим друзьям еду уже принесли, а я заказала бенедикт с лососем и ждала дольше всех. Больше 40 минут ушло на то, чтобы положить яйцо и лосось на хлеб?)) мне принесли капучино, он оказался холодным. Заказали шакшуку, это не шакшука, просто пожарили яйца и накидали перца, где там соус? Это больше похоже на яичницу, а не на шакшуку. Куриная грудка оказалась сухая и её там кот наплакал. Слава богу на вкус хоть что-то оказалось нормальным. Хоть за это спасибо, но впечатление уже испорчено. Порадовало, что в благодарность за долгое ожидание нам принесли мороженое. Но с десертом снова разочарование! Сырники жирные и на вид очень печальные!! На вкус странные, это вообще не сырники! Где творог? Что там внутри? Мягкие, масляные, что это такое? 😂 Интерьер классный, место уютное, расположение хорошее. Но качество кухни и сервиса это полный провал. Разочарована