Капельница
🎉Скидка до 35% на все витаминные капельницы!💧✨
Получить скидку!
Вакансии
Александр Беленький
Я Адамов Александр благодарно за профессионализм и отличная отношение к пациентам медсестре Гулмире,,,,😉
Alisher Kussainov
Отзывчивый персонал. Аиде спасибо за профессионализм. Отличные цены и время приема 24/7. Еще спасибо Нурие
Капельница, процедурный кабинет
9 августа 2025, официальный ответ
Alisher. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
Мадина Мырзатаева
Не ходите к косметологу в этом филиале майра зовут. Сходила на чистку так как рядом с домом. Жировики на лице выдавливала пальцем, следы от ее ногтей остались. Болючие болячки долго заживали после коричневой корочки темные следы остались на лице. С жалобой обратилась она начала меня обвинять что я скандальная. Я должна молчать по ее мнению. Все время хвалить себя. Сама собой восхищалась. Не компентентна. Так злюсь, на свои же деньги мне лицо испортила. И деньги не хочет возвращать. Садака вам!
Диана Янова
Ходила 4 дня на капельницы, девушки приветливые, нет предвзятости, все спокойно.
Ayaulym Ziyatay
Хожу уже несколько дней в этот филиал в Орбите на внутримышечные уколы. У Нурии и Гулим очень лёгкая рука — ставят аккуратно, совсем не больно, и синяков после уколов не остаётся. Спасибо им большое!
Aigul Balgimbayeva
Хожу несколько дней в этот филиал в орбите, ставлю внутримышечно уколы, очень легкая рука у Гулим, не больно и не остается синяков, спасибо ей большое!!!
AZ
Ayan Zhumabekov
Очень рад что на районе есть такой процедурный кабинет. Особенно медсестра Гулим🙏🏾
AP
Anya Popova
Посещала данное учреждение для постановки капельницы с железом. К сожалению, осталась крайне недовольна обслуживанием. Сотрудница, которая проводила процедуру, проявила полную некомпетентность и грубость. Общаться с пациентами она не умеет — отношение было хамское и абсолютно непрофессиональное. Капельницы с железом должны ставиться медленно, под контролем самочувствия пациента, но ей было всё равно. Основная цель, как я поняла, — сделать всё как можно быстрее, без учета возможных последствий для здоровья. Такой подход недопустим. Ужасное место, больше сюда не вернусь и никому не рекомендую.
Тумар Бауыржан
Каждый день бываю. Сотрудники очень вежливые. Всё чисто и удобно
НП
Нурлан Примкулов
Очень хорошая услуга,медсестра Нуия Мне порекомендовала корейскй препарат Чесночный.Приняла его,после чувствую себя очень хорошо.Грипп прошла.Спасибо огромна.буду получать регулярно.👍👍👍🥰
IA
Issova Aktolkyn
Отличная процедурная👍 все быстро, качественно и главное безболезненно ✅ Рекомендую всем👌 кресло откидываться очень удобно✅
KR
Kassym R.
Все для людей, удобные кресла, хороший сервис и профессиональный подход Қарлығаш тате, которая выполнила свою работу на высшем уровне, 100 процентов советую, как человек который с детства и по сей день боится уколов, даже ничего не почувствовал
ES
Erbol Sharipov
қарлығаш өте сыпай жақсы қыз
Асель Жангельдина
Өте керемет, адамға бар жағдай жасалған 😍. Өркендеп өсе беріңіздер ❤.
ЖК
Жанна Курманбаева
Огромное спасибо мед.персоналу. Удобное местоположение, а особенно график работы 24/7 в любое время можно прийти. Очень рада, что в орбите есть такой процедурый кабинет!!!
Narjan Jumaniyazowa
Очень приятно услуги медсестры тоже очень милые спасибо большое вам особенно нурие она очень милая
KK
Karlygash Karaneeva
Очень хорошая услуга, особенно хочу поблагодарить мед персоналов.Мне порекомендовали корейский препапат Майерса,Приняла его,после чувствую себя очень хорошо. Спасибо огромное. Буду получать регулярно, благодарю всех сотрудников👍👍👍👍👍
ЖШ
Жанна Шымырбаева
Маган оте удобно 24/7 жумыс истиди.👍👍👍карескый салдырдым чесночный,гриптен жазылдым.
Гульсум Бакитова
Спасибо за классный сервис 👍🏻 Нурияга Рахмет колы женил 👍🏻
Асем Асем
Почему не работает телефон?
ЗС
Зумрат Саитов
Отличный сервис!!!!
Dante Thicke
Приехал, закрыто, спасибо огромное конечно, специально выбирал филиал рядом с работой, а здесь такой сюрприз
ГШ
Гульзафран Шогелбаева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за внимательное отношение и профессионализм. Отдельно хочу отметить медсестру Нурия — очень чуткая, доброжелательная и аккуратная. Капельницу поставила быстро и без боли, постоянно интересовалась самочувствием. Спасибо за заботу и отличное отношение к пациентам! 💐
TA
Takhmina Assanova
Огромное спасибо медсестре Нурие, у нее очень легкая рука, безболезненно поставила в/в инъекцию и с первого раза попала в вену, хотя не всем это удается, так как вены у меня очень тонкие. И само место очень комфортное и чистое!
ЖН
Жанар Нурсеитова
Отличное обслуживание, огромное спасибо клинике и мед.сестре Карлыгаш.
Евгения Евгения
Очень удобный и комфортный процедурный кабинет. Девушки всегда приветливые и внимательные, удобные кресла- кушетки Все на высшем уровне 👍🏻
GS
Gulmira Suleimanova
Спасибо Карлыгаш , очень доброжелательная и терпеливая девушка. Все супер
Лаура Алёнова
Спасибо большое за внимательное и трепетное отношение! У медсестры Нурии очень легкая рука!❤️❤️❤️ Все быстро, оперативно и качественно ❣️❣️❣️ чисто и стерильно главное 🤩
S
Shatz
Нурия просто лучший специалист по капельницам!!! Обожаю ее за внимательность, доброе сердце и желание помочь в решении вопросов здоровья!!! Хожу на капельницы, потому что это реально укрепляет мое здоровье! Спасибо руководству сети за Нурию и спасибо, что заботитесь о нас, предлагая нам различные акции! Желаю много благодарных пациентов! 🌷🔥❤️
Альбина Султанова
Нурия медсестра вообще супер, молодец👌💪
ДЛ
Дмитрий Лисянский
После посещения врача, неделю хожу в «Капельницу», было очень удобно, что находится прямо возле дома. Специалисты приятные и вежливые, уточняют, как удобнее расположиться, внимательно ознакамливаются с рецептами от врача, делают всё быстро и качественно. Благодарю Алмагуль и её коллегу (к сожалению не знаю имя) за компетентность и хорошую работу.
Айкона Алтаева
Д.д. Сегодня зашла на капельницу. Рядом кабинет косметологии. Косметолог Майра предложила массаж лица и чистку. Я конечно долго не раздумывая согласилась. И осталось довольной. Настолько тонкий подход к коже,движение что охота было не вставать. Благодарю Майра вы действительно мастер своего дела. Рекомендую 👍всем. Завтра приду на глубокую чистку.
AM
Almira Mergazinova
Очень ужасное обслуживание, мед сестра Алма не компетентная, ведет себя очень грубо с пациентами, такое ощущение что ты бесплатно пришла капаться. Пока час лежала на капельнице приходили другие пациенты , оказывается ей нельзя задавать вопросы по ее же части, что мы должны логически обо всем думать. Человек приходит и так больным, приходишь лечится, а тут ведет себя очень агрессивно. Если не умеет работать с людьми пусть работает в ветеринарном!!! Набирайте себе нормальных работников.
Нургуль Муханбеталиева
Приятные медики
Вера Кислицына
Медсестра Нурия, очень приятная,приветливая,знает свое дело,уколы безболезненно ставит.Спасибо.
ЭК
Эльвира Кадирова
Замечательные специалисты своего дела!! Быстро аккуратно ставят капельницы! Спасли меня от аллергии.
Амир Алмабеков
Хорошее место
СА
Салтанат Айтходжаева
Хорошо
Zainab Battal
Медсестра Арайлым мастер своего дела 🌺, введение иглы вообще не почувствовала , помогла определится с выбором капельницы, с такими сотрудниками коммуницировать одно удовольствие !
DZ
Danat Zhakenov
Отличный процедурный центр. Приятный внимательный персонал. Закен Гульнара приятная медсестра, опытный специалист, при получении системы практически ничего не ощущаешь. Удобные кресла.
MM
Maksat Mergenbai
Лучший процедурный 👍🏻
YT
Young Tyler
Жана ғана барып келдім. Бұл екінші рет. 2 медбике де жақсы жеңіл салды, инеден қорқушы едім. Уколды сезбедім👍Рахмет . Үйдің жанында ,ыңғайлы,шприц қосымша капельница алсаңызда арзан.
TB
Talgat Bazarbayev
Выражаю благодарность медсестре Гульнар.З. Прекрасная медсестра, хорошо знающая свою работу, внимательна, доброжелательна ко всем пациентам. Систему ставит хорошо, вену находит сразу видно что профессионал своего дела.
Анастася .
Прошла 10 сеансов массажа. Валентина просто прекрасный мастер🙏🏻🙏🏻 Мне все понравилось, и боль в спине прошла и хорошее настроение получила😉
Andrey Hakh
Ужасно работают, делал капельницу, эта овца когда вытаскивала иглу вверх её потянула и изнутри повредила вену, теперь шишка и жуткая боль. Завтра полагаю будет синяк. Крайне не советую туда идти, они даже не знают элементарных вещей. Фото сделано на 3й день, до сих пор болит рука и зелёный синяк. Больше в это дрянное место ни ногой!!!
EZ
Esfira Zilberstein
Благодарность мед сестре Марал за высокий профессиональный уровень .
Меруерт Артыкбаева
Дана медсестрага рахмет ауырып барганымда системаларды салып бир кунде аякка турдым процедурныйдын ишиде жаксы Данага коп рахмет оте укыпты таза оз исинин маманы 😘😘
JZ
Julia Zilberstein
Дана очень опытная и ответственная мед сестра отлично делает капельницы. всем рекомендую.
A
Alex
хорошо обслужили, особенная похлова Валентине.
Ms Rrrrrrrrrr
Хочу оставить честный отзыв. Делала капельницу у мед сестры Макпал, очень лёгкая рука и заботливая, внимательная девушка. Спасибо Вам за Вашу любовь к Вашей работе. Ещё оказывается внутри есть массажный кабинет. Валентина - массажист Мастер с большой буквы 🙏🏼 Выслушала все жалобы,расспросила о всех проблемах со здоровьем, провела осмотр по пути осмотра показала и рассказала откуда проблема идёт и как её можно решить 🙏🏼 Я очень рада знакомству с таким Мастером,буду выполнять рекомендации и решила пройти полноценной курс оздоровительного массажа 🙏🏼 Рядом с домом и цены разумные, не задирает. Молодец