Nasip
Кафе быстрого питания
Бакытжан Меркебаев
Шашлык полусырой, обслуживание отстой!
MaxiК-Элком& Laimik.
Донер а батоне да квас просто😋😋😋😋
Samiya Nazarova
Большое спасибо официантам кафе Nasip они вовремя приносят блюда, а еда у них очень вкусная и замечательная.
AB
Almira Baigulova
Тамағы өте дәмсіз,кара бала лагманы мүлдем жей алмадық,қасымыздағы адамдарда әрен жеп отырды
Mahabbat Kurman
Вообще не вкусно. Тесто купленое и сварили просто в воде без вкуса даже без соли. Казы 75% из жира состоит. Заказали бешбармак и шашлыки. И принесли сначало
YK
Yeldos Khamtiov
Тамаша кафе. Істерің оңға баса берсін
Худякова Гюзяля
Все очень вкусно: особенно Нагетцы, Меренговый рулет и пироженное Медовое 💫 Администратор Аяулым встретила проводила очень милая девушка , официант Мирко супер молодец шустрый вежливый . Придём обязательно ещё ❤️ ,Благодарим 💫
Шырын Абдукаримова
Вчера вечером по ужинали там,еда вкусная очень,подружка хвалила и цена приличная.Советую👍👌
ZA
Z A
Прошу не меняйте своего шашлычника. Самый самый вкусный шашлык на свете😭😭😭 все нравится, все вкусно❤️ единственный минус был грязные стаканы, которые нам поменяли по просьбе.
СМ
Самат Мұратов
Меню разнообразное, каждый может выбрать блюдо по своему вкусу.
Айбар Бекжанов
Еда очень вкусная, блюда свежие и красиво подаются.
НТ
Нұрқанат Төлеуов
Обслуживание в кафе на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный к гостям.
AB
Arman Begmanov
Во первых долго ждали заказ 50 мин Во вторых лагман не очень будто взяли имя Qara Bala а само блюдо нет
ИС
Иман Сандибай
Бәрі жақсы болды, Бека жақсы жұмысын жасады
Рома Стасов
Не рекомендую. Принесли не те блюда, в меню не написано что именно баранина подается, баранина одни кости и жир, официанты и администраторы по очереди подходили и уходили не решая какой либо ответ. Официанты не внимательные, не понятно чем занимаются на рабочем месте. Цены не соответсвуют качеству
БТ
Бек Талгат
Заказали лагман, принесли не то. Ну с кем не бывает перепутали, пытаюсь сказать оффицианту но он делает все но не то что я попросил, думаю ну хорошо, счас дойдет проходит 20 минут, зовут админа приходят извиняются говорят попутали, типа 5 минут все исправим, проходит 20 минут, подходят просят заказать что-то еще, то что принесли стоит 2690, то что мы заказали стоит 3890. Мы заплатили не за то блюдо которое ели то что не ли фиг знает из какого мяса все в костях, а мы такое не знаем заказывали. Персонал никакой мычит, общается друг с другом, но не с вами, парни рычат на клиентов внятно не говорят. Отстой а не заведение.
Маржан Даулетова
Посетила это кафе и осталась в полном восторге! Хочу выразить огромную благодарность персоналу за великолепное обслуживание. С первых минут чувствуется уютная атмосфера: приятный интерьер, спокойная музыка, чистота и порядок в каждом уголке.Еда просто потрясающая 🫶🏻 Всё свежеприготовленное, ароматное и невероятно вкусное. Порции большие, подача красивая — видно, что повара работают с душой. Особенно понравились горячие блюда и десерты — просто наслаждение. Отдельно хочу отметить работу официантов внимательные, вежливые, быстро реагируют на просьбы, всё приносят вовремя. Даже при большом количестве гостей сохраняют спокойствие и улыбку. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям. Спасибо за тёплый приём! ❤️
СИ
Сафия Исаева
Блюдо просто отпад, спасибо шеф повару
Рахия Дархан
Очень хорошее заведение, вкусно, повар хороший. Устраивает обслуживание
Гульзат Маратова
Все хорошо нам понравились все советую здес покушать еды шев повар красавчик ✊✊
a🫶🏽 ✨
Очень вкусная еда, и быстрое обслуживание отдельное спасибо шеф-повару
СА
Сымбат Акбарова
Спасибо большое 😍 мы прям с удовольствием покушали блюдо! Обязательно еще не раз придем сюда на ужин ! Золотые руки! И подача суперская, Рахмет
D
Ddd
Salem shef povr kushti go tamaqtari ❤️
Ramina ⠀
Спасибо большое, все было очень вкусно. Шеф повар молодец!!!
Arz zik
ашалеть сумасшедшая кухня,я руки повара целовал
ГО
Гульмира Ондыбаева
Были в этом заведении, очень вкусно поели, оформление топ🔥🔥🔥 всем советую))) отдельное спасибо шеф повару, молодец 👍👍
RA
Rufina Ashimova
Доброй ночи 🌸 была в этом кафе, персонал хороший, очень красиво и уютно, вкусно поели, отдельное спасибо шеф повару, всем советую😍😍😍
Aziza I
Лучшее заведение, все было очень вкусно 😍 Отдельное спасибо шеф повару!!!
АӘ
Айдар Әміржанов
Очень вкусно, отдельно спасибо шеф повару👍
M
Max
Пришёл впервые. Уютное заведение, кухня отличная. Шеф повару отдельный респект за вкуснейшую еду💪
Аят Амангелды
Спасибо,за вкусную еду шеф простой супер
Ais Serik
Была в первый раз в вашем заведении. Очень уютно, все было очень вкусно отдельное спасибо Шеф повору заведения......
Сегодня посетила это место, очень вкусно, в первую очередь спасибо шеф повору❤️
ЖИ
Жизнь Игра
Уютное место) как говориться заведение держится на поваров, отзыв через желудок🙂! Вкусная кухня.. процветания
ЕЕ
Ерлан Егембердиев
Тамақтары өте дәмді барлық жағынан ұнады келуге кеңес беремін офицанткаларыда жақсы қызмет жасайды күліп қарсы алып күліп шығарып салады өзіме лично ұнайды осы жер
Ереке
Лучшее заведение.Спасибо за приятное гостеприимство) Шеф повару отдеальное спасибо,очень вкусная еда,буду приходить еще!
AQ
Ajiniyaz Qadirbergenov008
Тамактары оте дамди осы кафеге жиы келемиз сорпасына гашыкпын повар балама рахмеет 😘😘
DM
Dilbar Madrimova
Бугин бала келиниммен конак болып келип едим тамактары оте дамди поварга респект ❤️🔥😘
Amina Ismukhambetova
Уютно и комфортно,обязательно придем с подругами ещё.Отдельное спасибо шеф повару,Томь-ям самый вкусный 🤭😍😍👍🏻👍🏻
Dana Bostanova
Хорошое заведение!коллектив дружный,уютно и комфортно но отдельно спасибо хотела сказать шеф поводу,очень вкусная еда 😍😍😍
ЖА
Жамшид Аманов
Салеметсиздерме мен бугин осы кафеге Конак болып келдим тамактары оте дамди поварлары вау екен 💥💥
OL
Omid Lina
Nasip kafe kushti rahmet shef pourga rahmet
Нурислам Мафу-Чин
Шеф повар просто очень вкусно готовит, кафе само по себе хорошее, еда болдежная !!
Ardak Tulegenova
Отличное место, и отдельное спасибо повару, всё было очень вкусно!!
Арматекс …
Хорошее место. Было вкусно, и обслуживание на уровне
ЗТ
Зарема Турманова
Суп пюре вышел отличный. Спасибо шеф повару за такой вкус и аккуратность. Мне очень понравилось, вернусь еще❤️
Aruzhan A
Очень вкусно, повару спасибо. Буду приходить ещё.
Aiya Kessikbayeva
Была в кафе Насип несколько раз, очень вкусно, мне понравилось. Спасибо шеф повару! Буду еще приходить😊
НД
Нурлан Дильманов
Поварларға алғыс, тағамдары дәмді!
Ais 🤍
Кафе поварларына рақмет! Тағамдары өте дәмді, сапасы жоғары. Еңбектеріңізге алғыс!