Ohana Travel
Туристическое агентство
Отдыхали с семьей по туру который нам порекомендовали !! Семье очень понравилось, а так же хотим отметить что Диана всегда была 24\7 на связи и очень нам помогла! Спасибо большое за хороший отдых, будем брать туры еще!! ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова ❤
Аноним Паркур срать в подъезде 27
Спасибо за отличный отдых! Отдыхали в Шардже в Coral beach resort 4*. Отличный отель, всё замечательно: персонал внимательный, особенно официанты, питание вкусное и разнообразное, территория просто шикарна! Пляж в двух шагах от отеля. Хочу сказать спасибо Диане , подобрала нам замечательный тур!☺️
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 💛
Ари XIII
Благодарю от души!! Диана организовала незабываемый отдых в Египте, прекрасное море, интересные и познавательные экскурсии, загадочные пирамиды - всё супер!Очень ответственный человек, была на связи 24/7 Благодарю вас от души🥰❤️❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Lerka ♡
Диана, большое спасибо! Благодаря вам мы провели самый лучший отпуск! За короткий срок смогли подобрать лучший вариант под наш бюджет) Благодарю🙏🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
ника Дмитриевна
Прекрасно отдохнули. Всё качественно организовано. Большое спасибо Диане, была на связи 24/7, все под контролем😉 Ждите нас в следующем году)
Спасибо, ника, за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
OI
Oxana Issentayeva
Летали через это агенство в ОАЭ, Расэльхайм, Мовенпик. Понравился супер внимательных подход, сопровождение вплоть до прилета обратно в Алматы. Цены не завышают. Дешевле чем на htour и poedem.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
КП
Кирилл Продан
Летали через Ohana Travel, в Тайланд, остались очень довольны. Благодарны Диане за терпеливость и поддержку 24/7. Очень оперативно и внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям. Мы еще не раз будем обращаться и уже советуем своим знакомым.
18 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Александра Золотарева
Хорошая турфирма, опыт менеджера очень важен при выборе тура. Подобрали лучшие варианты под мой бюджет.
18 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
NZ
Natalya Zolotareva
Летали с Ohana Travel в Тайланд. Это было супер прекрасное путешествие. Отношение к нам было как к родным людям. Все быстро оформили, подробно объяснили. Сопровождение и поддержка на всех этапах. Переживали успели ли на самолет, комфортное ли было проживание. Советовали куда лучше сходить и как сэкономить деньги во время отпуска. Спасибо вам огромное за незабываемые эмоции в отпуске☺️😍👏💐
18 октября 2024, официальный ответ
Natalya, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
samirka f
Уже не в первый раз доверяю организацию своего отпуска Диане. Ответственность, учет всех интересов отдыхающего, тактичность, компетентность, ну и терпение) Большое спасибо, Диана!
Добрый вечер, спасибо, Самира, за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
кК
кххханш Канафина
Хочу выразить огромнейшую благодарность за наш отпуск Диане! Потрясающе терпеливый , находчивый, чуткий и заботливый человек ! Подобрала отличный тур за наш скромный бюджет ! Диана была на связи 24/7 во время поиска , во время отдыха и после ! Безумно благодарны ей за наш отдых 🙏🏻 В след путешествие только с ней !
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ханшайым! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
roomizszzszz pup
Уже 6 лет летаем с Вами, и каждое наше путешествие особенное❤️ Благодарим Вас за внимательность и индивидуальный подход 🙏
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Всегда вам рады.
klysha 🐐
Летали через вас в Шри-Ланку. Все очень понравилось, все как всегда на высшем уровне!) Если путешествовать, то только с вами!
Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💛
TZ
Tatyana Zorya
Отдыхали через Ohana Travel, огромное спасибо за впечатления, внимание со стороны Дианы, действительно 24/7. Так подробно рассказала про отдых во Вьетнаме, очень удобное оформление. Спасибо большое за вашу работу! Будем отдыхать с вами!
18 октября 2024, официальный ответ
Tatyana. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.