Lima
Студия красоты
AM
A M
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам. Не умеют общаться банально с клиентами. Маникюр продержался ровно неделю.
Айым Окас
В восторге
Добрый день! Сегодня была в этом прекрасном салоне красоты. Я делала ламинирование ресниц + коррекция, окрашивание бровей. Благодарю Марину, за дружелюбность, за красивую работу, я бы сказала она реально мастер, подобрала подходящий уход для бровей и рекомендации топовые дала мне. И салон эстетичный, вода, конфеты, удобство есть. Всем советую!
Distraction Age
В восторге
Мастер по ресницам Марина просто талант.
Saniya Kambarova
В восторге
Девчата Айсулу и Асель просто класс😍🥰 такие умнички😊☺️ пришла на экспресс, все понравилось 🥰 все чисто, аккуратно, и главное быстро) Искала год мастеров хороших и кажется нашла 🤗😎
Балнур Абдигалиева
В восторге
Маған өте қатты ұнады. Жұмыстары сондай таза, сыйлыққа маска жасап берді. Барлықтарыңызға кеңес беремін😍✨
Лейла Капенова
В восторге
Хороший салон, хожу к мастеру Гуле, приятная женщина, всегда приветливая. Процветания салону и много благодарных клиентов!
Асель Калиева
В восторге
Прихожу в этот салон на массаж к Гуле. Все нравится. Руки у Гули сильные, боли и спазмы снимает хорошо. Заново жить начинаешь после ее массажа. Так же хожу к мастеру маникюра и педикюра Гульназ. Аккуратно, красиво, гель держится долго, ногти не ломаются
EK
Elmira K
Было средне
Была на маникюре гель нанесла хорошо мастер Камила, держался месяц. Но оба раза в салоне пахло не свежестью. Также за снятие их геля взяли 1000тг, хотя в других салонах снятие которое делал у них бесплатное.
Анель Разакова
Мастер Камила самая лучшая 😻😻😻 Классный салон 😻
ОР
Ольга Рожинская
В восторге
Профессионализм, внимательность и забота о клиентах – это то, что делает посещение этого салона настоящим удовольствием. Маникюр и педикюр выполняются на высшем уровне: аккуратно, качественно и с использованием лучших материалов. Камилла и Гульназ всегда помогут с выбором дизайна, учтут все пожелания и дадут полезные советы по уходу. Атмосфера в салоне уютная, приятная, и сюда хочется возвращаться снова и снова ❤️
VU
Venera Uteyeva
В восторге
Большое спасибо мастеру Марине за окрашивание и ламинирование бровей! Лицо стало другим, более выразительным !🥰
Назым Давлетова
Очень классный салон 😍 Приятные девушки работают и супер мастера 🔝👍🏼
Сейлин Саин
В восторге
Мастера супер, хожу уже очень давно и всегда довольна сервисом и результатом! Искренне советую всем и никогда не изменяю своим мастерам 🫶🏻 Соотношение цены и качества 👍🏼
n
natalyakim_tsoy
В восторге
Очень хорошая студия красоты. Девочки замечательные. Хожу уже к девочкам уже больше 4 лет. Всегда приветливые, угощают вкусняшками и дарят подарочки на праздники. Мастера своего дела♥️ рекомендую всем👍🏻
VM
Victoriya Molibogina
В восторге
Несколько лет хожу в этот салон. Самый лучший мастер по эпиляции, которого я нашла это Гуля , супер человек и профессионал .
Ксения Агафонова
В восторге
Гуля лучший мастер, всегда все делает профессионально. Когда приходишь на процедуры максимально комфортно и шикарный результат 🥰
KW
Kristina Wasenmiller
В восторге
Прекрасный салон! Посещаю его с открытия. Маникюр, педикюр, депиляция и массаж на самом высоком уровне ☺️
ПБ
Перизат Бексултан
В восторге
Хожу к девочкам с 2020 года, тогда еще салон был Sakramel. В Lima пришла за девочками, так как сервис отличный! Делала маникюр и педикюр у всех мастеров салона! Ни разу не разочаровали! Всегда отличная работа у всех! Отдельное спасибо хочу сказать Камиле и Асель за экспресс. Быстро, красиво и качественно! ❤️❤️❤️
TK
Tamara Karimova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Камиле за прекрасный маникюр и педикюр!!! Качество выполнения на высшем уровне, все сделано аккуратно и красиво так как я хотела!!! Я в восторге😍😍😍 Обязательно вернусь
Gogich Happy
Работают очень хорошие мастера: Теть Гуля и Камила топчики 😘
Кристина Киселева
В восторге
Отличные мастера и обслуживание на высшем уровне! Очень уютный салон. Все очень понравилось!
A.
Adel .