BK Print
Приехал в 19:22, никого нет, закрыто, трубки не берут
BP
BK Print, копировальный центр
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы на работе были, What'sApp работает. Маке, жігітке ондай қылық ұят.
Aiman Tinalina
Сделал фото ужасного качества. В визовом центре его не приняли, сказали, что выглядит так, будто сделано просто на телефон. Пришлось срочно искать другое место и переделывать фото. Не рекомендую это место, зря потратите время и деньги.
МЧ
Михаил Чеботарев
Делали фото на документы, нареканий нет, 500тг за 2 человек, очень по Божески (нам только цифровые версии были нужны)
Tilek Seidekash
Позвонил приехал , распечатку сделали быстро фото на три на четыре сделали все чётко , оцениваю работу Бахыта на 5🔥 всем советую
DN
A S
Время 10:30 закрыто 👍🏻
ТА
Тайга Айсака
указано, что фото на документы, но фооо тут не делают
Гульфайруз Иса
Шұғыл түрде құжаттың көшірмесін, суреттің скан көшірмесін жасау үшін кірдім. Өте жылдам әрі сапалы жасап берді. Рахмет! Оператор өте сыпайы екен, қай тілде (қазақша, орысша) сөйлесең, сол тілде жауап береді.
Akerke Kapassova
Срочно нужна была распечатка документов, очень выручили, спасибо!
Елена Бурова
Не рекомендую,Фото 3 на 4 в плохом качестве
НН
Ноу Нэйм
Хочу выразить благодарность Центру Копировальных Услуг за отличное качество обслуживания! Делала фото и печать документов – все выполнено быстро и профессионально. Фотографии получились отличного качества, четкие и в нужном формате.
Бексултан Нуртаза
ФОТО ПЛЕНКА ЖОГАРГЫ САПАДА