На стол & пол
Магазин по продаже скатертей и ковриков
ЖМ
Жамиля Муратбек
Магазин с хорошим выбором, отличная консультация, продавец Елена всё подробно рассказала и посчитала мне. Спасибо большое, процветания вам!
Анара К
Во-первых- очень большой выбор и хороший товар, во-вторых это продавец! Золотой! Всё объяснила, показала, помогла подобрать подходящее. Благодарю, очень довольна.
Марина Теплинская
Прекрасный выбор, качество великолепное, продавец очень добросовестный великолепно знает свой товар , может порекомендовать и подобрать на любой вкус. Очень вежливая и культурная женщина Елена продавец .Очень выбором остались довольны . Рекомендовать будем всем.
YK
Yelena Kassatkina
Были сегодня в этом магазине, очень понравился огромный ассортимент скатертей, клеенок и ковриков. Продавец очень внимательный, все подробно рассказала, порекомендовала. Цены приемлемые. Взяли одну клеенку, но обязательно сюда еще вернемся. Есть шикарные новогодние скатерти 👍 очень рекомендую
KY
Konstantin Yermakov
Очень красивый магазин, большой ассортимент клеёнок и скатертей. Коврики гобеленовые шикарные, качество огонь. Застелили всю квартиру ими. Всем советую данный магазин . К новому году обязательно придем за новогодней скатертью.
Ярослав Зябрев
Качество отличное,вежливый персонал
ЕИ
Евгений Игонин
Отличный магазин европейских скатертей и гобеленовых ковриков! Огромный выбор. Приветливый продавец который все расскажет и подскажет. Теперь только к ним!
Aliya Kusainova
Взяла скатерть и были разочарованы,бракованный товар не приняли,пятно со скатерти не уходят,ничем не отмываються!!!не советую покупать что либо в этом магазине!!!отношение клиенту хамское,виноватой остаеться клиент,цены при этом не из дешевых!