Royal Petrol
Заправочная станция
В здании
Самира Кадирова
АЗС RP сейчас самые лучшие на трассах. Чистота,комфорт. Благодарю сотрудников.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы отметили чистоту, ком…
Almaty Cooper
@EVS нужно установить ещё пару станций и тогда монополия будет только у вас. Спрос большой
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и предложение! Мы рады, что наши АЗС пользуются спросом. Ваши идеи будут учтены при планировании расширения сети.
Аман Аман
постоянно осы жерден куйп жургем уже 2ши рет жеп жатыр менен полный бакка 2м тенге куйсам жететин еди 7500ге куйды еще бонус урмайсызба приложения бар десем ундеми тур садака сол жерде откан кызга 5500тг бир.жеринен шыксын малдын
Егор 😏
Врендч дог вкусный
KХ
KANA Х
Зарядный станция ещё 2 3 поставьте на одну станция очередь часами один пистолет нафиг не нужен тесли мало даже не катается здесь
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и предложение. Мы передадим ваше замечание руководству для рас…
Назира Торгауытовна
Спасибо огромное администрации заправки RP очень чисто. цены ниже Магнума👍 Приветливый персонал. Отдельное спасибо за комнату для омовения, намазхану. Сидели почти до утра, туалет и зал тех персонал Элтвира чистила несколько раз 🥰 огромное спасибо за ее труд. Молодцы👍 Самая чистая заправка на этой трассе
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный и тёплый отзыв ! Мы очень рады, что вам понравилась ч…
ДВ
Джон Вашингтон
Бензин уже второй раз недоливают.ни стыда ни совести. Коссирам подошли говорят мол у Нәс датчик не правильно показывает.
Жанат Арсланова
Чисто! Спасибо большое за комнату омовения и намазхану👍👍👍👍👍
Арман Нуралиев
Кассирша Саида не умеет обслуживать клиентов грубить.
⠀ Rinat ⠀
Отличная заправка, на заправке находится зарядная станция для электромобилей, похоже, единственная в этом районе. Цены также хорошие
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили удобство нашей зарядной станции дл…
webay ㅤ
Очень понравилась заправка,цены в маркете на товары ниже чем в Магнуме.Также хотелось упомянуть о том что тут стоит кофемашина со всеми крышками на стаканы (маленький, большой),сиропами(карамельный, ванильный, клунекоторыебничный),картонная подноска для двух кофе.Еще хочется отметить что вся заправка содержится в чистоте кроме мужской кабинки туалета.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оц…
Макпал Б
Заправились сегодня 19 июля в первой половине дня в 10:04 на этой заправке АИ -95 на сумму 10450тг. На трассе машина начала травить, обороты скачут, скорость падает... Сейчас на СТО в Кунаев на Авроре, сказали плохой бензин, промываем топливную систему. Потеря денег, а главное времени! Нервы! Испорченный отпуск! Все расходы предоставим и напишу официальное письмо в головной!
Анатолий Рудковский
Здравствуйте есть ли банкомат на заправке?
Disha YUldash
Газ и бензин не доливают полностью 15литров не долили
FB
Fendi B.
Заправка неплохая, есть зарядная станция для электрических автомобилей. Но еда не совсем свежая. Дочка отравилась там. Сегодня, 25 марта около 13:00 она съела там слойку с индейкой и апельсиновый маффин. Больше ничего не ела. Ближе к вечеру почувствовала себя очень плохо. Тошнота, рвота и расстройство желудка. Лечимся весь вечер.
Алишер Кабдулла
чунджа АЗС74 спасибо за услугу сотрудникам
Алибек Альжаксин
Испорченная картошка в самсе с курицей. Рвотный рефлекс от нее.
МШ
Михаил Шахов
Добрый день! Очень комфортная заправка и уютный магазин и кафе !!!
Анжела Величкина
Хорошая заправка, туалеты чистые, большой выбор еды, обслуживание на уровне
12 марта 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова !
VS
Vassili Sergeyev
Новая заправочная станция, кофе . Магазин с большим выбором, чистые туалеты. Очень хорошая парковка. Возможность приобрести расходные материалы для машины.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Успехов вам!
YM
Yelena Matrunina
Отличная заправка. Очень вкусный кофе, большой ассортимент перекусов. Чистые туалеты
A.
Alisha .
Очень чисто,комфортно,тихо.Есть намазхана. Впервые решила написать отзыв на заправку, так как была удивлена такому сервису( одна из самых чистых заправок которых я видела )👍🏻👍🏻👍🏻
Сухраб Исмаилов
Отличная заправка
21 января 2025, официальный ответ
Сухраб, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
OL
Oleg Lebedev
Всё классно. Бензин хороший, ассортимент в магазине хороший. Всегда берём кофе и хотдоги в дорогу.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться !
Айнур Токтакын
Өте таза керемет, техничка Эрика апай өте тиянақты жұмыс жасайды екен, блестящая чистота
БН
Бекмахан Нысанбаев
Продали просроченные сосиски в тесте. Сразу проверяйте когда покупаете,лучше не берите!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше сообщение! Приносим извинения за данную ситуацию! Направим Ваше обраще…
Letti Ali
Шикарная огромная заправка. Две кофе машины, чистые туалеты. Вежливые, все быстро. Территория большая. Магазин. Столики перекусить. Все чистое, новое.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Будем рады видеть Вас снова!
AE
Aleksandr Evglevskii
Обслуживание и комфорт
18 декабря 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ! Будем рады вам всегда.
Мурагер Алагусов
Здравствуйте! А зарядка для электрокаров есть на этой азс?
Были на этой заправке прошлым воскресеньем когда ехали на горячие источники заехали. Там такая очередь была что две кассы не успевали обслуживать🫣 При этом девочки были очень приветливые, вежливые особенно Саида и Гульбадам🥰 Зашла в туалет там очень чисто, очень довольна сервисом👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Irada, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
ВР
Веселый Роджер
Лучше заправьтесь в другом месте, ПОЛТОРА часа простояли в очереди, народу много, всего 2 кассы, очередь хаотичная
18 ноября 2024, официальный ответ
GI
Gulmira Iskakova
Приятно были удивлены состоянием) Туалет чистый, есть туалетная бумага. Во всех трассах должны быть такие заправки. Все для людей. Спасибо команде за вашу работу!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку !Приходите к нам ещё, всегда рады !
Alikhan Amirkhanov
хорошая заправка. Чисто, красиво, уютно туалеты чистые. хотелось бы больше заправок такого же уровня в нашей стране) есть также вайфай
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alikhan! Большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова!