Glyptiss
Магазин женской спортивной одежды
Мария Дракина
Благодарю консультанта Валерию за грамотную консультацию и профессионализм в своём деле. Помогла с выбором, всё подробно объяснила,чувствуется искренность и внимательность к клиентам!🫶🏻
эм кт?
Хочу поблагодарить консультанта Валерию за отличную работу! Очень вежливо общалась, подробно ответила на все вопросы и помогла с выбором. Обслуживание оставило приятное впечатление. Спасибо!
БМ
Бибинур Молдашева
Получила сегодня свою посылку через Qazpost. Лосины сели идеально! Качество супер. Я в восторге. Теперь я их постоянный клиент. Благодарю консультанта Дарию за помощь
МЯ
Малика Якубаева
Любимый магазин спортивной одежды 🫶🏻♥️ отдельное спасибо консультанту Лера , за чуткость и внимательность к клиентам 🫶🏻🫶🏻
M
MarinaSart
Благодарю консультанта Дарью за грамотную консультацию и профессионализм в своём деле.Я купила леггинсы белого цвета размерL в рубчик очень довольна покупкой и размером. Желаю Дарьи Удачи во всех её начинаниях!
Агата Богданова
Огромное спасибо консультанту Валерии за помощь в выборе спортивных товаров в вашем магазине 🥰Консультант Валерия очень приятная в общении и внимательная ))) подсказала в выборе и создала приятную атмосферу ☺️ Осталась довольна покупкой ❤️
ВА
Виктория Алексушина
Костюмы отличного качества ❤️Консультант Валерия , очень приятная девушка , помогла подобрать именно то что я хотела , теперь я постоянный клиент ❤️
Екатерина Калашникова
Большая благодарность консультанту Валерии очень профессионально и грамотно подходит к работе,помогла на высшем уровне,крутой магазин Лера топчик!!!👍🔥
Luna Tl
Отличный сервис. Консультант Катя, просто молодец, очень внимательная и приятная. Помогла с выбором, все подробно объяснила, чувствуется искреннее внимание к клиентам и желание действительно помочь. Модели представлены очень разные, на любой вкус и стиль. Уверенно могу сказать: здесь каждый найдет именно то, что ему нужно.
Анна Жукова
Один из любимых теперь магазинов😍 Это уже не первый мой заказ, и каждый раз просто 100% попадание. Качество вещей супер, всё продумано до мелочей, модели невероятно красивые и стильные. Отдельное спасибо Камиле за внимательность, помощь и отличный сервис — всегда приятно общаться и оформлять заказ. Чувствую себя королевой в зале 😎 Вы — лучшие! Обязательно буду заказывать ещё! ✨
АО
Анна Онищук
Хочу выразить огромную благодарность магазину Glyptiss за отличный сервис и неизменно высокое качество. Каждый сезон я обновляю свой спортивный гардероб именно здесь - от лосин и топов до сумочек и кроссовок - и каждая покупка радует меня не один сезон. Вещи не скатываются, не теряют форму и цвет, сумки остаются в прекрасном состоянии, а кроссовки выглядят почти как новые даже спустя долгое время. Да, бывали мелкие случаи, когда что-то рвалось, но команда всегда решала вопрос быстро и честно - за это отдельное спасибо. И особенная благодарность консультанту Дарие за профессионализм, внимание и искреннее желание помочь. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, Glyptiss , за сервис и качество, которые держатся на высоте! 💙 (Добавила фото с зала, там шортики которые покупала год назад - ношу с удовольствием )
А Т
4 стиркада уже түтіліп кетт
Аза 🍃
Классный магазин. Одежда качественная. Отдельное спасибо Валерии, очень приятная и милая девушка, очень помогла🥰
Darya Zaytseva
Очень хороший магазин. Большой выбор одежды, консультант Валерия помогла мне подобрать мега крутой образ в фитнес зал. Подняла настроение после тяжелого дня. Спасибо! 😍😍😍
Жанар Бим
Большой выбор спортивной одежды, вежливый персонал.
√ Nastёnka SlAsTёNka
Очень понравилось обслуживание. Валерия всё подробно рассказала, помогла с выбором и подняла настроение. Покупкой довольна на 100%!
КН
Ксения Нурсеитова
Спасибо консультанту Валерии за помощь в выборе! Очень внимательная, всё подсказала и создала приятную атмосферу.Осталась довольна покупкой ❤️
Ботагоз Жылкайдарова
Классный магазин💫 Спасибо Дарие за хороший сервис🥰
ВА
Виолета Ахметова
Спасибо консультанту Валерии за помощь, внимательное отношение и профессионализм!
Алина
Одежда невероятного качества, можно не переживая заказывать без примерки. Спасибо Камилле за доброжелательный и профессиональный сервис❤️
Валентина Короткова
Классный магазин, очень приятная девушка консультант, подсказала и помогла выбрать 😍 ушла довольная с покупкой
Валерия Климова
Замечательный магазин! Одежда качественная и много выбора. Меня обслуживала консультант Валерия, очень милая и приятная девушка🥰
Благодарю консультанта Веру за такую заботу внимание, прекрасная и приятная на высшем уровне🌸 Все подобрала сделала комплименты, вежливая и с душой все делает🫶🏻
ГА
Гульжан Атаниязова
Благодарю Дарию за оперативность 🙏🏻 Очень классный консультант👍🏻🫶🏻 вещи топ🔥🔥🔥
ЖМ
Жизель Махамбетова
Третий раз заказываю себе одежду с этого магазина, качество хорошее,и модели интересные. Хочу отметить консультанта Дарию,очень вежлива и оперативна. Рекомендую 100%❤️
ЗИ
Замира Инчибаева
Очень благодарна Дарие . Всё подробно объяснила ,показала ,не смотря на расстояние подобрала мой размер. Всё подошло идеально. Покупкой очень довольна. Всем рекомендую. Качество хорошее, удобное . Ещё подарочки положили, как раз в тему
Путеводная звезда вашего тугиза
Покупаю тут уже в 3й раз и всегда такая довольная 😁 Но в этот раз мне правда помогли с выбором, консультант Вера сама придумала мне наряды, подсказала с цветом, наделала комплиментов, подняла настроение на 💯! Все взаимодействие прошло комфортно и я теперь всегда хочу все покупать у Веры, продавец от Бога🤩
Аида Исламова
Самый лучший спортивный магазин,Дария,спасибо вам большое,вы просто душка!🥹 Самые лучшие сотрудники всегда,любимые навсегда ❤️ Процветания магазину😘🤗
ЕГ
Елизавета Генкель
Все как всегда прекрасно. Каждая девушка-консультант отзывчива, доброжелательна и улыбчива. В последний раз попалась Вера, она быстро помогла найти именно те позиции за которыми я пришла, и проконсультировала по имеющимся вопросами. Спасибо большое!
DK
Dinara Ken
Отличный магазин! Спасибо консультанту Вере за помощь в подборе спортивной одежды, аксессуаров, продала даже то что нам не нужно 😅👍🏼🫶🏻🤣🤣
Малика Аринбасарова
Обожаю этот магазин! Всегда топовое качество товара. Но отдельная любовь - это консультации 🤍 уже второй раз за невозможностью выехать в магазин на примерку, консультанты помогают с выбором и размером. Сегодня, консультант Камила, так терпеливо отвечала на миллион моих вопросов 🙏🏼 я впервые сталкиваюсь с таким онлайн консультантом. Если вы как и я цените такое - то GLYPTISS это то, что точно не разочарует
Екатерина Гребенникова
Сегодня сделала покупки в этом магазине 🤍 Обслуживание оставило самые тёплые впечатления: консультант Вера — очень внимательная, трепетная и по-настоящему клиент-ориентированная. Благодарю за заботу и атмосферу — с радостью вернусь к вам снова ✨
ДD
Дарья D
Любимый магазин спортивной одежды. Наивысшее качество и большой ассортимент. Вера- первоклассный консультант и очень милая девушка. Помогла с подходящими моделями, размерами и поиском наличия вещей. Большое спасибо
ab
aisha bali
Отличный магазин спортивной одежды! Все вещи качественные, стильные и при этом по очень доступным ценам. Отдельное спасибо консультантке Вере — невероятно приятная, доброжелательная и шустрая девушка 😊 Помогла подобрать всё по размеру, подсказала по фасону, приносила вещи на примерку одну за другой. При этом она была одна в зале и успевала обслуживать сразу нескольких клиентов — просто умница! Остались только самые положительные впечатления, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям
alua m
заказала впервые у них, безумно понравилось качество вещей, вернусь еще раз, отдельное спасибо Камилле что помогла с выбором 😚😚❤️❤️
ДТ
Дина Толмачёва
Покупала леггинсы и шорты удалённо. Менеджер Камила помогла с выбором размерной сетки и моделей — всё подошло идеально. Качество одежды отменное, очень довольна покупкой. Однозначно рекомендую!
Anastasiya Shipulina
Прекрасный магазин, большой ассортимент, консультанты все приветливые и отзывчивые. Особенно хочу отметить девушку Веру, помогла мне подобрать вещи. Обязательно приду снова 💕
Ульяна Янзина
Обожаю этот магазин, одеваюсь в нем уже 4й год если не больше😅 все идеально, вещи суперские качественные, долговечные, один комплект у меня около 4х лет) спасибо консультантам, Камиле отдельное спасибо за терпение, я очень долго выбирала и думала,заказ собрали идеально!
nn
no name
Супер консультанты ❤️🔥 Отдельное спасибо красавице Камиле — помогла с заказом и размер подошёл идеально 😍
DU
Dana Uldakhanova
Хочу поблагодарить менеджера Дарию за отличную консультацию 🙌 Всё подробно объяснила и очень оперативно решила вопросы с доставкой. Осталась довольна сервисом, спасибо!
mm
madira makina
Во второй раз покупаю спортивную одежду в этом магазине; и снова осталась очень довольна. Вещи удобные и отлично сидят. Отдельное спасибо менеджеру Камиле за консультацию и оперативный подход. Заказ пришел быстро, аккуратно упаковано. Было очень приятно получить подарки в размере 20 000 тг (сертификат в YA студию; сертификат от самого магазина и т.д.) 💛
УК
Улжан Канжигалина
Шикарный магазин, купили отличные обновки для фитнеса. Хороший ассортимент и качество. Девушка консультант (извините, имя забыла) ответила на все вопросы, помогла сделать выбор. Спасибо!
JS
Janel S
менеджер Дария отлично проконсультировала меня, и оперативно решила проблемы с доставкой🩵
Вика Лу
Хочу оставить отзыв о Вере, это просто восторг. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Помогла с выбором, всё подсказала без навязчивости, и вообще мы были на одном вайбе😎 Покупка прошла легко и с классным настроением. Спасибо за такой сервис😍
АЩ
Алина Щербак
Обожаю этот магазин 🥰 сегодня была у вас у получила кучу бонусов 🙌🏼 Катя потрясающая!
AJ
Aisha Jamalova
Самый лучший магазин спортивных и повседневных вещей! Мне не легко угодить)) тут качество супер и модели 🔥🔥🔥 Менеджер Дарья, супер девушка, такая внимательная, отзывчивая, нежная и добрая! Всегда отвечает на все вопросы, консультации дает в любое время 😊🤗🙏🏽❤️ Я желаю вам процветания вашего бизнеса, расширение и побольше магазинов и в других городах!!! Лучшие! 🔥🔥🔥❤️❤️❤️👍🏽👍🏽👍🏽
ЛШ
Людмила Школьникова
Восхитительная Вера ❤️🔥очень вежливый и грамотный специалист , с заботой и любовью предлагала из прекрасного ассортимента образы для меня и дочки , подобрали одинаковые и очень довольны еще и качеством товара ! Спасибо что есть такие специалисты !!!
SK
Sholpan Kulzhan
Замечательный спорт-магазин 😍 Костюм-двойка Siena — любовь с первого взгляда❤️ Мягкий, качественный, цвет бургунди яркий, но очень нежный. Спасибо консультанту Вере за помощь с размером и фасоном🤍 С Наступающим вас Новым Годом ❄️
Анабелла
очень довольна покупкой одежды для зала, ткань плотная, приятная к телу, и для повседневной носки хорошо подходит, отдельно хочу отметить работу консультанта Веры, помогла с выбором размера и модели, всё подробно объяснила, была вежливой и внимательной. чувствуется искреннее желание помочь, а не просто продать, обязательно вернусь снова)
milana ㅤ
была сегодня в этом магазине, консультант Алина помогла с выбором, лучшая 😘🥰