Пункты выдачи интернет-заказов
JJ
Janelle Jumadilova
Очень милая приятная сотрудница! Спасибо большое ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
МИ
Марго Ильясова
Очень приятна девушка на приеме стоит, благодарю
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
Wynellis Star
На пункте сидела очень приятная девушка Лера, поговорили по шутили при этом она была шустрая. Сам интерьер был чистый что не мало важно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 💚
Angels Share
Все хорошо только в моем районе мало пунктов выдачи
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдачи, и у каждо…
Love ❤️❤️❤️
Все чисто и аккуратно, отправили все оперативно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами :)
SS
Sabina Shaidinova
👍🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
AM
A M
Спасибо Лене большое! Супер менеджер ! Приветливая и очень приятная !
20 октября 2025, официальный ответ
Отлично
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
Aidyn Kagarmanov
Сервис радует ценами и быстрой доставкой. Товар упаковывают на совесть. В пункте выдачи вежливый персонал, всегда приятно приходить. Надеюсь и дальше будет развиваться и радовать своих клиентов.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы постоянно развиваемся, чтобы наши клиенты получали отличный серви…
aq
anelka qq
посетила сегодня, 7 июня 2025, девушка была ужасно милой и вежливой 🥹 это был мой первый опыт с teez, и он стал очень положительным. а так, сам пункт выдачи очень чистый, опрятный, есть все что надо
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Будем ждать вас сно…
Отличный сервис, пишу как клиент-селлер. Отправляю весь товар через этот ПВЗ. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады получить положительный отзыв. До новых встреч 💚
КИ
Казашка Из КЗ
Сервис на высшем уровне. Да ещё доставка бесплатная. Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
Айдана Алияскарова
Молодцы, все оперативно , лучший сервис 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
Денис Сучков
Лучшие! Быстрое и качественное обслуживание
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв. Нам приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Samgat Nurlanbek
🔥👍🏽
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
НБ
Назым Байсалбаева
Хорошее обслуживание и место
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назым! Спасибо, что оценили наш пункт выдачи и качество нашего сервиса 💚
Милана
Хороший сервис, много промокода, спасибо 😊
19 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса 💚
Сервис на высшем уровне ✊🏼👍🏼
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
TM TM
Хороший и быстрый пункт выдачи , все четко и во время, персонал приятный и хорошо выполняет свою работу , в общем и целом очень доволен
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли порадовать вас скоростью и позитивом. Ждем вас снова 💚
Диана К
Один из красивых пункта. Удивительно стильно, а главное, быстро доставляют 🫶🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что оценили наш пункт выдачи и скорость доставки заказов 💚
Sogdiana 🥝🍀✅
Спасибо, быстро доставили 👍🏿
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Клиенты нашего сервиса получают свои заказы моментально! 🚚💨
Даяна Мейрамбекова
очень приятная девушка за ресепшном, также очень красиво и эстетично внутри, спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна! Рады, что вам понравилось получать заказы в нашем пункте выдачи. Приходите снова 💚
Я в шоке, написано что заказ получен, но прикол в том, ЧТО Я ЕГО НЕ ПОЛУЧАЛА Мошенничество чистой воды Благо заказ пустяковый, а кто то там технику заказывает
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оформили вам возврат. Чек возврата отправили на вашу почту. В течение 7 рабочих дней д…
КВ
Кира Воронина
Хорошее и удобное приложение на Samsung, разобралась быстро и сделала уже несколько заказов. Еще ассортимента чуть побольше, и было бы совсем супер. ПВЗ тоже устраивает, организовали комфортное обслуживание.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, на почту feedback@teez.kz, каких товаров…
ДД
Денис Денис
Большое спасибо милому администратору, которая оперативно выдала заказ и без вопросов оформила мне возврат, потому что не подошел размер обуви.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв о работе нашего администратора 💚
Ирина И
Очень нравится именно этот пункт.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
МУ
Марина Уральская
Я часто здесь делаю заказы, хотелось бы ассортимент чуть больше, но думаю все ещё впереди. Полностью устраивает работа данного пункта выдачи. Несколько раз приходилось как брать, так и возвращать заказы, и оба процесса прошли без проблем. Я осталась очень довольна обслуживанием. Могу смело рекомендовать.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Будем рады, если вы напишете на почту feedback@teez.kz о том…
Sabina Tleulessova
Жду возврат денег уже 12 дней! Ужасный сервис, что не могут решит проблему и кормят завтраками 🤬🤬🤬
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа. Это поможет нам разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись.
хвывых хввхиии
спасибо за оперативность администратора,все быстрое и качественно 👍🏻
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили качество работы нашего сотрудника 💚
Виктория Конева
Все супер)
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
МЖ
Мира Ж
Милый парень выдал заказ. И вправду за один день доставили.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова 😊💚
Аян Оңғарбай
Очень хорошо обслуживают
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили качество работы наших сотрудников 💚
KE
Kam Erlanova
Доставка была курьером. Но хоть где то хотела выразить благодарность и поддержать отечественный маркетплейс. Ребята доставили быстро. Я даже поменяла адрес потому что ушла с того адреса. Но вошли в положение. 10 из 10
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
KB
Kamila Beiss
Понравился маркетплэйс. Качество товара хорошее. 👍👍👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны заказом 💚
БИ
Бауржан Ибрагимов
Привозят реально быстро , в целом когда что то надо заказываю здесь , чтобы не ждать неделями и так далее Жду когда будут отзывы на сайте !
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бауржан! Спасибо, что делитесь и помогаете сделать наш сервис еще лучше и удобнее 💚
DB
Darya Besedina
Очень понравился маркетплейс. И очень классно решает мою боль-если я хочу заказать товар, я хочу получить его сегодня 😂 очень жду когда появится большое количество товаров
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны за ваш отзыв, он помогает нам стать еще лучше. Обязательно заглядывайт…