Nova Sport
4.1
4.1
AB
Alina B
Кидают людей на деньги ! Рекомендую никогда у них ничего не покупать .
Алибек Нукежаев
Отличный островок !!! Большой ассортимент товаров!!! Всем советую:)
Sanzhar Konarbaev
Очень доволен посещением островка! Большой выбор товаров: тренажёров и аксессуаров. Продавец — вежливые и знают своё дело, помогли с выбором. Цены — адекватные, особенно по акциям. Понравилось, что всё удобно расставлено и легко найти нужное. Рекомендую всем, кто ищет качественные спортивные товары🙌🔥🔥
Abeke Usen
Жүзуге арналған көзілдірік алдым, сапасы өте керемет👍🏻👍🏻👍🏻👏🏼👏🏼
МШ
Максат Шалкар
Взял спандеры очень качественные, консультант тщательно обяснил показал 👍👍👍
AM
Amir M
Ждали , продавца нет. Позвонили, они молчат , а потом сбрасывают🤦♂️
димаш
продавца нету!!!! стояли с джигами полчаса, звонили много раз, ответили только 1, и то сбросили будто не слышали. не советую сюда переться ради такого отношения с людьми!!
Arslan Sissenbay
Стоим пол часа, продавца нет. На звонки не отвечают. На ватсапп не отвечают. Ваще фигня полная
PM
Proff Massaj
Спасибо вам огромное, покупаю у вас уже который год и всегда остаюсь довольным Спасибо огромное вам и процветания 🙏🫂🥰🫶
AT
Amirbek Temirbek
Сапасы жақсы бағасы оте тиімді 👍👍
Ualikhan Talipbaev
өте сапалы товарлар 🔥🔥
Баглан Куандык
Хороший магазин спортивных товаров. Товар качественный. Цены адекватные. Обслуживание персонала хорошее. Очень приятные и доброжелательные продавцы.
Miras Bolysbek
Отличный магазин. Качественные товары. 👍🏻
Zhannur Birlik
Приобрела МФР-роллер и спортивные аксессуары, осталась очень довольна покупкой. Консультант был крайне приветлив, всё подробно объяснил и помог с выбором. Спасибо за отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
ШТ
Шынгысхан Турсунов
Всем рекомендую, отличный магазин спорт товаров 👍 Покупал очки плавательные качество огонь , все есть для спорта не пожалеете .
ЖЖ
Жанар Жаксылыковна
Покупала вчера очки для плавания, качество отличное и скидку сделали, буду еще покупать, приметила некоторые товары.👍👍👍
Iklis Tipedor
я искал себе перчатки и наткнулся на этот островок, мне не только рассказали что к чему и предложил еще вещи
KN
Kuanysh Nurzhanov
Отличный магазин спорт товаров самое главное качество огонь 🔥👍👍👍
AR
Akzer Rzaeva
Сегодня был у Вас,Хороший магазин…Очень много разных товаров для спорто, обслуживание на высшем уровне, главные качественное оригинальные и не так дорого … 👍👍✊🏻
Темірлан Болатов
Купил боксерские перчатки, скакалку и капы сделали скидку 👍🏻👍🏻 , оказывается недавно открылись) все что нужно для спорта все есть , приходите не пожалеете ✊🏽✊🏽
Baurzhan Zhanatbekovich
Жүгіруге арналған көзілдірік алдым, сапасы өте жақсы, консультант өте сыпайы барлығын егжей тегжейлі түсіндіріп берді, спортқа керек жарақтың барлығы бар, өте керемет барлығыңызға ұсынамын👍
Сабит С
Отличный ассортимент спортивных инвентаря. Покупала роллеры сделали скидку очень приемлемые цены и качество говорит о себе! Всем советую! Для всех вида спорта есть товары 👍
Ернат Болатов
Хорошие ассортименты для спорта 👍🏻👍🏻👍🏻