Intergid
онлайн-турагентство
ТОО Intergid
DR
Dmitriy Rimkevich
Вьетнам, Нячанг, отель Bonjour 3-13 11/2024. Погода была ужасная, но отдых был прекрасный! Спасибо интергиду за помощь с подбором отеля!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что ваш отдых удался 👍
VK
Viacheslav Kandybin
Вернулись с отдыха на Мальдивах. Менеджер Елена учитывая все наши хотелки подобрала отличный отель hard rock hotel maldives 5*. Отдых удался. Огромное спасибо Елене. Будем отдыхать через вашу компанию и в дальнейшем.
2 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось, ждем вас снова 👍
Anna User
Недавно вернулись с отдыха на Пхукете. Были в отеле Marina Phuket, отель оправдал ожидания на 100% и оставил только хорошие впечатления. Менеджер Мадина ответила на все вопросы, помогла с выбором отеля и оформила документы. Отдых был прекрасный!Компанию рекомендую.
16 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился отдых, благодарим за рекомендацию!
LS
Lusya Shabalina
Ура! Интергид в Казахстане 😻 Много лет летала из Москвы в Гоа, подбирал Артем, а теперь благодарю Дмитрия за в подбор тура в ОАЭ 🇦🇪 Все по делу, мои пожелания учтены на 100 процентов. 🌸
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв - всегда вам рады)