kese. studio
гончарная студия
Анель Шатенова
супер эстетичная и красивая мастерская, сам мастер класс прошел волшебно, очень уютно, все понятно и классно объясняют, девушка, которая нас обучала очень комфортная и милая ✨ классно провела время, расслабилась во время лепки, обязательно приду ещё раз 🤍
Bagashar Zhaksybay
Отличное место чтобы отдохнуть от мыслей
ДД
Диана Дмитриева
Вчера отмечали пятилетие дочки большой компанией в 11 девчонок 😊🤌🏼 и малышки и мы взрослые очень довольны остались ! Студия в прекрасном месте , девочки очень милые , все рассказали и помогли ! Ждем свои изделия после обжига ☺️
Женис Каиржанова
Потрясающая атмосфера, Анастасия дарила вдохновение и помогала в создании моей керамической тарелочки.
Валерия
Отличное пространство! Была на индивидуальном МК, ручная лепка! Все получилось, делала все сама на 95% и это замечательно, очень понятно все и очень приятная атмосфера! Спасибо большое!
VP
Valentina P
На мастер-классе всё подробно объяснили и помогли с изделием, атмосфера приятная
ZO
Zhanna O
Сегодня была на мастер классе по изготовлению керамических подвесок. Атмосфера очень понравилась: весь материал предоставлен, на фоне красивая мелодия, милый интерьер и конечно, объяснения от мастера Жени🍀
AO
Anara Omarova
Прихожу в Kese Studio в третий раз на мастер-класс. И мне очень все нравится, поэтому выбираю эту студию. Мастер Женя сопровождала на всех этапах и было все понятно. Также атмосфера изумительная🤍
YK
Yelena Khegay
Как мне нравится эта студия и мастер-классы с Женей. Каждый раз прихожу и радуюсь🥰
Laura B.
Всё было отлично, пришла второй раз, занятие проходит очень легко и здорово, мастер Женя очень классно и просто объясняет и показывает! Обязательно приду ещё 🍇
k t
Пришли с подругой на мк, сделали крутые тарелки! Мк проводила Женя - замечательная девушка! Все подробно рассказала, подсказала, помогла. Атмосфера студии очень приятная, свежо и уютно, обязательно вернусь еще ❤️
Акмарал Санаткызы
Пришла на мастер класс по лепке из глины, очень давно уже хотела. Выбрала эту мастерскую потому что она непохожа на другие. И осталась очень довольна! Благодарю Женю за профессионализм 🌷
Diana Ospanova
Небольшое, но уютное пространство. Приятно провела время в творчестве и молчании. Учтите, что изделие после «обжарки» в печи немного уменьшается в размере. Лепила чашку
КН
Кристина Новосад
Большое спасибо за мастер класс. Евгения все очень доступно объяснила и было не страшно воплощать в жизнь свои задумки. Желаю удачи и процветания ♥️
ht
honey tea
очень приятное, прекрасное место! устраивали свидание с лепкой на гончарном круге, мастерица Женя всё доходчиво объясняла, помогала, но при этом давала нам возможность по максимуму сделать всё самим. остались довольны и времяпрепровождением, и результатом, хотим прийти ещё!
Tomiris Kydyrmoldina
Атмосферное, уютно пространство для вечера с подругами или на свидание, лепка из глины очен хорошо успокаивает, спасибо Жене и Назерке, за такой вечер
NB
Nariya Bakisheva
Супер уютная студия! Спасибо большое персоналу за чуткость, терпение и подсказки. Удачи и успехов, Кесе студио❤️
Amal Zhambakieva
Прекрасная гончарная студия! Сегодня с подругой пришли на мастер-класс по изготовлению тарелки и шкатулки. Очень милая мастер Женя все понятно объяснила и помогла сотворить красоту. Атмосфера располагает, приятная музыка и красивое место- сделали наш день! Обязательно придем еще 🤍🤍
saint v
Очень уютная и приятная студия🥰Все подробно объясняли и помогали! Уверена что приду еще не один раз 🙌🏻
alieesc :)
Спасибо за прекрасное свидание на моё 18-летие🫶🏻 Как же у вас уютно и по-домашнему🩷
Dinara U.
Классная небольшая, но очень уютная студия, ходила на мастер-класс – это стало настоящей медитацией, теперь жду свои изделия 🥰
Исатай Абисатов
Сходили с супругой на свидание мастер класс в это замечательное место. Спокойная, уютная и в тоже время интимная атмосфера. Шикарный мастер сопровождал на протяжении всего времени. Спасибо большое за приятно проведенное время!
. 🐹
Атмосфера нереальная, безумно все красиво, для свидания классное место🥹
kate iv
Вечер, когда мы делали наши работы - был невероятный, атмосфера была волшебной! Преподаватель была внимательной и помогала и советовпла, как сделать лучше! Спасибо большое за подаренные эмоции, моя работа вышла прекрасной, обязательно придем еще!
LS
Leyla Seitova
Kese.studio отправили мою работу в Дубай, безумно приятно получить свое изделие. Спасибо ❤️ отдельное спасибо мастеру Жене, классно провела мастер класс. Атмосфера студии очень понравилась, все уютно, интерьер “instagramable” 😻 обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям
Akniet Kasenova
Прекрасный мастер провела нам Мастер Женя 😍. Я в восторге и кажется нашла новое хобби для себя. Всем советую от души 🙌🏻. Это были лучшие 2 часа моей жизни. Мастерская очень уютная и красивая, и что очень важно фотогеничная. Не могли оторваться от интерьера, фоткали все подряд 😂
Улжан Туркеева
Приятно вечер провели,думаю в этом вся заслуга мастера Жени🌹,всё понятно обьясняла,следила за процесом тщательно,ещё и дала нам доп 30 мин чтобы мы успели закончить😪🫶🏻,советую 💯
Арман Сабыров
Классная атмосфера!
Anelya K
Могу сказать что это лучшая гончарная студия в Алматы! Мастер-класс прошел просто великолепно. Благодаря опытному мастеру, я смогла создать свою первую кружку на гончарном круге. Атмосфера в студии невероятно вдохновляющая, а сам процесс увлекательный. Такого уровня мастерства и гостеприимства я еще не встречала в других студиях города. Однозначно рекомендую всем, и сама ещё вернусь не раз:)
YY
Yerkebulan Yerkebulan
Были на свидании и по итогу получили такие изделия. Я хотел слепить вазу побольше, мастер была очень отзывчивая, дала побольше глины за доп.оплату. Девушка тоже осталась довольная))
Madina Ashetayeva
Давайте честный отзыв на ваши услуги дам: 1. Во первых мастер, с которым у нас был мастер-класс не была достаточно отзывчивой и профессиональной. Приходилось ее каждый раз окликать и звать. Не профессионально очень! Должного мастер-класса не была. Это заметила не только я, но и мои 3 подруг. Вам нужно быть более внимательными 2. Мое изделие потеряло свой вид из-за того, что на нем намазюканы черные пятна от другого изделия! Что тоже ваша вина и невнимательность! На изделии есть сколы! Откуда они появились?! 3. Вы покрыли какой-то другой глазурью. Изначально мы хотели просто покрытые, а не какое-то там кракле. Выбор никакой не давался. И мастер не сказала, что наше изделие будет с узорами какими-то! Мы прождали 5 недель это изделие. Ни время потраченное, ни деньги потраченные этого не стоят! 4. Теперь оно еще и трескается из-за того, что я налила в него воду! Хотя глазурь для этого и покрывалась, что не трескалось и можно было использовать в быту! Не рекомендую это место! Есть куча мест, где не нужно ждать 5 недель! И получаешь нормальное изделие! Потратите время! И будет вам разочарование
ks
kese. studio, гончарная студия
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Прежде всего, хотим еще раз принести свои искренние извинения за то, что ваш о…
Shiro .
Все понравилось, прикольно было работать с глиной в первый раз. Я даже удивлен что реально вышло что то красивое. Хочу сказать спасибо девушке которая вела мк. Очень жду свою кружку после обжига)
TS
Temirlan Sagandykov
Эстетичное и красивое место. Всем советую
Damina Tastybay
Девушка которая вела мастер класс, спасибо большое! Было видно как стараетесь все все каждый процесс объяснить. Изделие получилось красивым, до сих пор пользуюсь и каждый раз настроение поднимается
NS
Nazerke Serikkyzy
Тыныш, көңілді атмосферада әдемі бұйымдар жасадық, барлықтарыңызға кеңес беремін! Жаңа хобби таптым
Diana Ibadullayeva
Понравилось очень, пришли с друзьями после открытия. Лепили кружки друг другу и очень красиво вышло хотя первый опыт был. Хотим еще прийти теперь🫶🏽🫶🏽
СА
Сабина Айтальдина
Сходили с парнем на свидание на ручную лепку. Очень эстетичный интерьер, создали ламповую романтическую атмосферу прям. Стоит своих денег
mk
marat kasken
Очень хорошое место😍😍
A_
Amina _
очень приятное место. ходила с друзьями, обязательно буду посещать это место в дальнейшем!
DA
Dilnaz Am
Атмосферно и уютно, спасибо девушке за мастер-класс очень подробно все говорила. Сделали скидку на второй раз как пришли. Было очень мило. Придём ещё раз
Uki .
Ходила сюда летом, друзья подарили сертификат на мастер-класс. Девушка была очень милой и всем помогала. Хорошее место чтобы расслабиться
bz bzzk
были с девушкой на свидании, романтично лепили подставку😂 очень уютное место, всем советую попробовать