Альтаир Эйр
4.4
ТОО Альтаир Эйр
4.4
Naira Altaeva
Останавливалась в гостинице во время командировки.Очень понравилось, номера чистые и уютные,есть всё необходимое для работы и отдыха.Интернет быстрый и стабильный,что особенно важно для меня.Персонал вежливый и внимательный,всегда помогал с любыми вопросами.Отличный вариант для командировочных!
12 сентября 2025, официальный ответ
Aliya Iskakova
Мне все понравилось, рекомендую всем. Цена качество соответствует
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей гостинице! Нам очень приятно знать, что вам понравилось проживание у нас.💐
Жандос Серикбай
Очень приятный гостиница
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о проживании в нашей гостинице…
Айымгуль Айка
Классная гостиница,советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и сделать Ваш отдых комфортным. Ваши добрые слова — лучшая награда для всей нашей команды.😊💐
GD
GAMING DRAIV
На трубку вообще никто не отвечает
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше обращение. Приносим извинения за неудобства. У нас были проблемы сотовой связью.
AB
Azamat Bozumbayev
Гостиница довольно не плохая, расположение удобное, вокруг тихо, в гостинице чисто, вроде бы все хорошо, НО, отсутствие кондиционеров в комнатах вызывает дискомфорт, особенно летом, открываешь окно не помогает, сами знаете что спать в жаре так себе
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что отсутствие кондиционера в номере доставило ва…
ХТ
Хан Төре
Всем доброго времени суток. Делюсь реальным отзывом. Хочу отметить стиральную комнату, то что надо когда летом при жаре потеешь по самой не хочу, а вот на счет того что нет КОНДЁРА в комнате - ну это порожняяяк. Хозяин гостиницы возьми пожалуйста это под контроль .
22 июня 2025, официальный ответ
ZZ
Zamir Zakiev
Норм гостиница
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей компании☺️👍🌷
Kami 💞
Очень понравился номер, все чисто и аккуратно, все на высшем уровне, обязательно посещу еще раз по своему приезду.👍🏻👍🏻👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
ЕK
Екб Kz
Чисто тихо уютно!!!!!
20 января 2025, официальный ответ
ЛК
Ляззат Калиева
Отличная гостиница, уютные номера и самое главное чисто
16 января 2025, официальный ответ
Ernar Erbol
Super 10 star
16 января 2025, официальный ответ
Magzhan Zhanbyr
Өте керемет, іші таза адамдары да өз жұмыстарын жақсы біледі тазалықты бірінші орында ұстайды екен керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Біз сіздің қолдауыңыз бен сеніміңізді жоғары бағалаймыз. Біздің компанияны таңдағаныңызға рахмет☺️👍
Виктор Рублёв
Отличная гостиница. Самые комфортные, свежие и недорогие номера в бурундае. Удобное расположение возле аэропорта и трассы 👍🏻
22 октября 2024, официальный ответ