Два брата
Шиномонтажная мастерская
Номинант 2026
ZM
Zhanara Musreyeva
Не вздумайте туда обращаться ! Обратилась с небольшим проколом шины — вместо нормального ремонта мне испортили колесо. Шину «залатали» как попало, абсолютно непрофессионально. Уже на следующий день после ремонта (делали в среду) колесо снова спустило, что говорит о том, что работа была выполнена неправильно. Сейчас вынуждена дополнительно выяснять, вообще допустим ли такой ремонт, и если окажется, что нет — мне придётся покупать новую шину из-за их ошибок. Отдельно: я попросила пробалансировать все четыре колеса, в итоге на каждом колесе оказалось разное давление, что вызывает большие вопросы к квалификации мастера. Такое ощущение, что делали всё наспех и без понимания, что делают.
Дб
Два брата, шиномонтажная мастерская
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, К сожалению боковой порез не всегда делается идеально ! Если мастер даёт гарантию на с…
Нурдаулет Назарбаев
Рома мастер,владелец Джамал,Ермек мастер встретили отлично чаем угостили, поменяли а точнее перебортовали колеса быстро качественно и профессионально рад и советую вам меняться у них👍
DT
Dana Toleuzhan
Шиномонтаж работает круглосуточно, без выходных. Очень удобно. Мастера работают быстро, качественно и добросовестно. Поймала гвоздь в колесо, ребята всё починили буквально за 10 минут. Также меняю здесь шины всегда всё проходит быстро и без проблем. Очень довольна сервисом, рекомендую. 👍
NN
Nurul Nurzhan
Просто супер. Мастер знает своё дело реагировал сразу и цены очень хорошие. Работает 27/7 приезжайте не пожелеете, всем хорошего дня и будьте акуратно на дороге.
Джомалладин Абдрахманов
Рома молодец красавчик просто Очень быстро и качественно сделал всем советую этот шиномонтаж
Частый гость
НН
Назира Нурсейтова
Позвонил за 15 минут Забил очередь Приехал за 10 минут переобули Работают профессионалы!
RR
RaM Ramun
Очень классный шиномонтаж.Ребята быстро и качественно все делают.
AD
Ali Djafarov
Всо быстро и качественно аккуратно спасибо мастеру рому мастер знат свой дел✊️
ИЖ
Ильяс Жыргалов
Отличный шиномонтаж всем советую Быстро и качественно
Жасулан Жапабаев
Очень аккуратно чисто приятно приезжайте не пожалеете
AM
Amin Mardanov
Быстро качественно переобули и поставили на машину Советую !!!
bazarbay nurzhan
Очень круто прям шарит во всем просто нет слов даже электровелика починяет💪🏻
Куаныш .
Быстро залатали боковой порез Очень добрые братья) Угостили чаем
ЕД
Ернияз Даниялов
24/7 жұмыс жасайды Быстро и качественно
Nikolas Rudninsky
Были сегодня, переобували на зиму. Срывали домкрат, повредили лкп, давление везде максимально разное, проверил болты, по одной стороне не затянуты были. Еще неизвестно как с балансировкой. Я понимаю, очередь, спешка, но либо делать нормально, либо вообще не делать, я считаю.
SG
Svetlana Gapich
Спасибо! Переобули быстро! Качественно!
5 посещений
РТ
Рустем Тайбаев
На новой машине при замене все 4 диска поцарапали
Kamol Абдрахманов
сағат 13:45келдім очерад жок тез әре жылдам ауыстырып берді қонақ сияқты күтеп алды от души жігіттер рахмет базар нету слов жоко ✊👍👍👍
A B
Советую менять здесь. Сотрудники знают свою работу , очень открытые и говорят как есть. Все 3 семейные автомобили поменяли тут шины , цена может чуть дороже среднего, но качество того стоит . Можно сразу спокойной душой ехать по Аль-фараби 80км/ч, не боясь про не закрученные шины.
Жибека Амирова
Тамаша сервис! ⭐⭐⭐⭐⭐ Жұмысты тез, ұқыпты жасады, күтуге көп уақыт кетпеді. Бағалары да тиімді. Өте риза болдым, барлығына ұсынамын!
Chingiz Ospanov
На моей памяти это единственное СТО, где ребята действительно работают в четыре руки и оперативно меняют шины. Приехал через 15 минут уже уехал. Всё быстро, чётко и по делу. Никаких вопросов, красавцы!
Viktor Gorbatov
Ребята знают толк в своей работе. Очень вежливые. Сделали все быстро и аккуратно. Огромный плюс что работают круглосуточно.
DeKalio .
Заехал в шиномонтаж «Два брата» переобуть машину с зимней резины на летнюю перед дорогой в Тараз. В итоге, будто стало их «третьим братом». Первое, что приятно удивило, что позвали внутрь, чтобы не стоять на холоде на улице. Казалось бы, мелочь, но очень по-человечески. Работали спокойно и уверенно. Делали балансировку прямо при нас, без какого-либо напряжения от того, что клиент смотрит и может что-то спросить. Это как раз тот случай, когда видно, что люди знают своё дело и им нечего скрывать. Внутри ағашка оказался очень общительным и гостеприимным, атмосфера получилась почти как у знакомых в гараже, а не в обычном сервисе. И отдельный плюс, действительно работают круглосуточно, что редко встретишь. В итоге быстро переобули, проверили всё как надо. Хороший сервис, человеческое отношение и уверенная работа. Именно так и должен работать шиномонтаж.
АЧ
Артемий Чертыков
Хочу выразить огромную благодарность этой шиномонтажке! Попал в неприятную ситуацию — пробил колесо и фактически остался на дороге. Ребята очень быстро откликнулись и реально выручили в трудную минуту. Всё сделали оперативно, аккуратно и профессионально. Видно, что люди знают своё дело и относятся к клиентам по-человечески. Спасибо за помощь и отличное отношение! Теперь буду обращаться только сюда и обязательно рекомендовать знакомым
Aha
очень хорошая шиномонтажка без проблем все сделали, цена не кусается работники вежливые пустили чтобы на холоде не стояли и дали места чтобы мы могли посидеть
Самат Жанатулы
Хорошая вулканизация, быстро переобули, очередей не было
Boten Alien
Четко все сделали, быстро, от души, всем рекомендую 👍
Диёр Кенжебаев
Быстро и качественно переобули от души пацаны, рекомендую всем, доступные цены в отличии от других
5 посещений
Кирилл Бажин
Быстро и качественно! менял шины осенью и весной. Так же чинил шины. Все отлично сделали.
Zhiger Zholdybaev
Рахмет көп көп 5 мың теңгенің жұмыс 500тг жасап берді Алла разы болсын
Yerkin .
Отличный шиномонтаж! Сделали всё быстро и качественно. Вежливые мастера, хорошие цены. Рекомендую!
Era .
Отличная шиномонтажка, мастера рекомендую быстро и качественно 👍
Ye K
Пробил колесо рядом, ребята быстро сделали и помогли, боковой порез теперь выглядит как небольшая царапина!
aru ⠀
Хорошие ребята, быстро и качественно убрали шуруп из колеса, работают круглосуточно, приезжайте!
Aiym Satylganova
Пацаны хорошие быстро сделали цены нормальные делают грамотно не обманывают
Сейтжан Жакыпбек
Ақкөңіл жақсы кісілер. Бағасы көңілге қонымды. Күн түн демей істеп жатыр
RK
Ramazon Kumedov
Спасибо мастера бистро и качества вши клас и гости приемная атнашеня с клиентом вежли
Glinomeszaki G
Хорошая шиномонтажка работают очень хорошие мужики сделали все в лучшем виде и без проблем
С.
Сергей .
Хорошее место, каждый раз качественно все делают. Спасибо большое!
Ерасыл Шакенбаев
Очень отличный сервис постоянный клиент Ромы✊🏻✊🏻✊🏻
G
Gylymbek
өте жақсы істейді бағасы да арзан разы болдым рахмет
Ерзат Кайранов
Быстро.Качественно 👍🏻
Daniyar Mamyrkhanov
Пробил колесо, из рабочих шиномонтажей был этот Позвонил - сразу ответили Быстро, четко, все сделали, по цене не дорого, а самое главное качественно Спасибо мастеру Эльшану, сделали все отлично
КМ
Кацярына Малама
Очень выручили Спасибо большое!
Сабыржан .
👍жаксы жумыс жасайды екен
Никита .
Быстро, четко, качественно👍
Саидвали Давлятов
Рома красавчик респек базар нету быстро перабули
EA
Erliahkmet Abdukarimov
Молодцы ребята быстро и качественно
007.Tse .
Хорошие мастера и работают 24/7