Школа художественной гимнастики
Спортивные секции
Максат Ниеткалиев
Доча второй год ходит на Художественную гимнастику, тренер Адэма Нурлановна прям восхитительно находит общий язык со всеми детьми и просто тренер от бога, я очень рад что моя доча, всегда торопиться на тренировку, спасибо вам за такую отзывчивость в своей работе🫂
ЗИ
Зарина И.
Самая лучшая спортивная школа по художественной гимнастике! Лучший тренер в городе - Адэма Нурлановна! Это человек, который всю душу отдает своим подопечным! Если сейчас выбираете для своей дочери школу, то Вам однозначно сюда!
Дана А
Клиентоориентированно. Супер. Спасибо.
Sabina Nizamova
отличная школа, грамотный тренер у деток👍🏻
Тамирис Касымова
Тренируюсь в этой школе уже 5 лет, мне все очень нравится! Самые лучшие тренера!♥️
Эйдар Алиев
Хочу поблагодарить прекрасного тренера по художественной гимнастике — Адэму! Она с огромной заботой и терпением работает с детьми, находит подход к каждому ребёнку. Благодаря её вниманию и любви к своему делу, дети занимаются с радостью и быстро растут в своих успехах. Желаем Адэме вдохновения, крепкого здоровья и дальнейших побед вместе с её учениками! 🫶👨⚕️
ЖБ
Жанара Бектембаева
Здравствуйте! Благодарю тренера моей дочери ! За отличный результат, и внимательность на каждом занятии 😘 Очень нравится заниматься!
ДБ
Давид Беляев
Адэма Нурлановна ,лучший тренер города, идите к ней , дочка довольная
Kamilya Aubakirova
Отличная школа гимнастики для детей! Ходим уже несколько месяцев — ребенок в восторге! Очень внимательная тренер, действительно может найти подход даже к самым застенчивым деткам. Любим вас, Адэма Нурлановна❤️
КЧ
Камаль Черныш
Спасибо тренер Адэма, племяннице очень понравилось и очень рада ходить к вам на тренировке
Adema Abileva
Провожу тренировки по художественной гимнастике в этом зале — светло, уютно и просторно. Отличные условия для работы с детками. Здесь рождается любовь к гимнастике — приходите, будем творить красоту вместе!💞
Ерке Мұратқызы
Хороший зал, подходящее место для тренировок. Очень приятный, отзывчивый и добрый тренер.
RS
Ruslan Sharipov
Лучшая школа гимнастики!!!
B
Biba
Дочь в восторге от тренировок, каждый день тренировок ждет больше чем день рождения. Без ума от тренера Адэмы ❤️
РП
Роман Пак
Потрясающая школа гимнастики, дети в восторге, тренер Адэма вообще нет слов😍
Diko Dauletkazy
Ильяс ағайға рахмет!!!
Aeka Sadykova
Лучшие тренера 😍👍🏻
Зейнеп Жусупова
Моя сестренка ходит на гимнастику в эту школу уже год! Замечательные тренера, видим результаты с каждым днем 😍🥰 ей безумно нравится сюда ходить, каждый день идет с удовольствием! Тренера индивидуально подходят к каждой девочке и это заметно , ко всем свой подход для достижения лучших результатов!!! Спасибо вам , замечательный коллектив 🙏🏻
Анэля Мурзабекова
Доча ходит на гимнастику , ей все очень нравится 😍 кайфует от каждой тренировки Тренера очень хорошие 🥰 Всем советую
ГА
Гульшат Абилева
Классные тренера, для девочек лучший спорт-это художественная гимнастика
Виктория Ким
Дочери 6 лет, ходим на гимнастику 1,5 года. Хочу отметить, что стала выносливее, дисциплинированнее. Появилась красивая осанка. А как она любит тренера и девочек😍 Однозначно рекомендую эту школу гимнастики🔥