Lovenails
Студия маникюра
Альбина ❤️ Муратжановна
Посещаю этого мастера уже три дня подряд, и каждый раз остаюсь в восторге! Качество работы на высшем уровне, всё аккуратно и красиво. Очень довольна результатом и обслуживанием!😍😍❤️❤️❤️
Нурима Абдрешева
Я, очень люблю свои ношти и очень часто делаю маникюр! С Екатериной познакомилась нежавно но с первого раза поняла какой она опытный специалист! Самый лучший мастер по нашем городку! Знает свою работу, выполняет ее с любовью и мастерством. Очень аккуратно работает! Советую!
T6
TT51X 66
Екатерина - потрясающий мастер маникюра! Она профессионал своего дела, внимательна к деталям и всегда работает аккуратно. Каждая процедура у нее - это не только красивый результат, но и приятная атмосфера. Екатерина умеет подобрать дизайн, который подчеркнёт индивидуальность, и всегда использует качественные материалы. Доверить свои руки такому мастеру - одно удовольствие!
Hola Ng
Спасибо огромное Екатерине ☺️ Приятно когда мастер любит свою работу , делает очень быстро и качественно ❤️ Дизайн любой сложности вам гарантирован 👍🏼 А так же приятная атмосфера ☺️
ЮС
Юлия Старкова
Отличный мастер, делает быстро, аккуратно и красиво оформляет дизайн!
Мария Бисемалиева
Мастер Екатерина очень чуткая внимательная свою работу делает на все 100 процентов всегда все нравится
Шаира
Около 2-х лет хожу к Кате, маникюр и педикюр делает качественно, самое главное чисто и стерильно, видно любит свое дело 😍
Елена Бардышева
Уютная студия , приятная атмосфера Спасибо Екатерине за качественный маникюр😊
Нп
Настёна прянишникова
Очень понравился мастер Екатерина !!! Аккуратно делает Маникюр и не долго! Советую!!!
Крис ✌️
Спасибо Екатерине за суперский маникюр,работу делает аккуратно и очень качественно, всем советую, уверяю вас не пожалеете ☺️
НЖ
Назерке Жакишева