Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
★INZHU★
мне всё понравилось🤍, внутри приятно и столь и карандаши для детей, а дальше там на стойке стояли конфетки. два раза туда ходила брала раскраску там была одна и та же девушка она приятная и добрая💥 вот снизу что я брала(2 раскразки)🕴️
YN
Yerlan Nurlibayev
Очень приятный персонал. Даже пакет дали )
SG
Svetlana Gaidukova
Бежала бегом с работы уверенная что успеваю, а по факту закрылись за 25 минут до положенного, свет горел и персонал был внутри, попробовала постучать в дверь, но меня проигнорировали. По итогу разочарование от того что торопилась за зря! Раз уж есть положенные часы работы до 21:00, будьте любезны быть на месте до 21:00!!!!!!!!!!!!!!!
A V
Пришла в день рождения дочки по этому дальше не стала разбираться, заказывала не я, поэтому случайно заказали на этот пункт выдачи,так как мы тут раньше жили, до этого я тут сталкивалась с плохим отношением к клиенту в этом пункте ,ещё весной, в общем как я помню там работало 3 человека парень ,девушка по младше они очень вежливые ребята и по старше, так вот столкнулась той что по старше высокая ещё в Марте ,когда мне заказали детское питание, я пришла,говорю я посмотрю товар ,она сходу без объяснения схватилась за мышку что бы списать деньги за товар ,что бы я не отказывалась, но товар был оплачен уже, я спросила,а если он будет повреждён?она сказала это уже ваше дело разбирайтесь сами, без объяснений,хотя я нормально к ней подошла , я видела много роликов где неадекватные клиенты набрасываются на работников,ну в общем я ушла мне было не до разбирательств это просто мелочи, но осадок остался, так вот прихожу я на днях тоже ,по не счастливой случайности мне заказали на этот пункт выдачи подарок для дочки и вроде эта девушка мило улыбалась, но во взгляде видно было как её все достали и она просто с ехидством отвечает тем кто ей не понравился...мой код просрочился я торопилась поэтому попросила через смс и как я помню можно было отправить просто смс без кьюар кода, но она требовала кьюаркод,я спросила только у вас с смс требуют кьюар или уже во всех пунктах выдачи(ну может правила поменялись)она ответила что так всегда было, но нет. Дальше я разговаривала по телефону что было совсем не ее делом мне скинули кью ар, я посмотрела товар ,забрала и при выходе мне в след она крикнула "хамка" думая что я не услышу, хотя ни одного хамского слова я ей не сказала, просто по таким людям видно что они только так могут себе самооценку повысить,в общем не хочу приходить и не буду в этот пункт выдачи, вроде это мелочь ,но не приятно что не только я могу столкнутся с таким отношением,а те кто молчать не будут и ответят ей уже нормально в лицо
Людмила Голикова
Отличный пункт выдачи! Уютно, чисто! Вежливые и приятные работники! А то, что находится рядом с домом вообще супер! Благодарных вам клиентов!
ЕУ
Екатерина Устюжанина
Как не прийду эта табличка висит!
SZ
Suleimen Zhapar
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Kaleina ✨
Благодарю менеджера Алексей, приходил в данный ПВЗ дважды на этой неделе, забирал свои товары. Алексей консультировал по вопросу времени доставки, использования приложения и помог проверить наушники на наличие исправности
ЕШ
Екатерина Шевлягина
Закрыто в рабочее время, не могу забрать расходный материал для работы( Пишите что с 10:00 работаете Каждый раз прихожу и вас нет в 9:00 на месте !
Zhaslana Medgatova
Нет очереди ✅ Очень вежливая девушка сейчас работает там, незнаю кто был раньше, но сервис просто супер. Все подсказала, помогла, быстро сделала возврат, остальное помогла упаковать. Еще и доброго дня пожелала 🙂 живем в такое время, что редко слышим такие простые, но приятные слова)) 😅
Адекват
Все круто персонал классный
Samal Zholdassova
Пришла 10 марта в 15.00 очень грубая женщина стоит, не советую сюда заказывать, на вопросы на счёт доставки, отвечала я не пользуюсь WB
Кис Кис
Испортился пункт выдачи. Женщина с чёрными волосами Хамка.
IB
Islam Beisal
Быстро забрал заказ.
Дарья Ушакова
Удобное расположение пвз, приятное обслуживание 🩷.
SB
Saida Baizhigitova
Сотрудники вежливые и доброжелательные ❤️ Быстро выдают заказ Очень удобная локация прям возле дома 🌺
Все супер, думала что не заплатила за заказ, оказывается вб автоматом списал деньги. Супер, а то я распереживалась очень 👍🏻
Naz Isv
Очень вежливые сотрудники. Всегда помогают придержать дверь, так как я всегда с коляской хожу. Каждый раз желают хорошего дня и предлагают свою помощь.
Светлана Чернышова
хороший пункт выдачи заказов.заказываю на этот пункт с самого открытия.Приятный персонал,вежливый,всегда поможет и подскажет 💯 из 💯
Ася С
Прекрасный пункт👍🏻👍🏻 все быстро и качественно
Dd Ss
Отзывчивый персонал. Доброжелательные. Никогда нет очередей, быстро и комфортно
Томирис Изтурган
Была сегодня на пункте, мерила 3 платья, все к сожалению не подошли, но одно было с браком. Все 3 оформили как возврат и деньги списались, хотя на одном из платьев был явный брак и девушка согласилась оформить как брак, но сделала просто возврат. Верните деньги за неправильное оформление брака. 87012205521
Улугбек Ахмедов
Ужс закрываются раньше положеного