Qazaq_milk
Магазин молочной продукции
Наталья Ущербова
Очень вкусная молочная продукция! Беру не первый раз. Ну в этот раз первый раз взяла айран. Он просто изумительно вкусный!
RN
R N
Жаксы сут
Dastan Tumanov
Самое оригинальные продукты советую. Я лично всегда там покупаю продавцы молодцы еще свои бонусы есть.
Асылбек Каримсаков
Табиғи өнімдер, қаймағы өте дәмді, сүт күнделікті келеді
Азамат Калиев
Время когда нужно выбирать между экологическим продуктом либо ерундой !Приходите и берите на здоровье!
ПО
Перизат Оспанова
Өте жақсы, таза қолдың қаймағы.
Все свежее ,а главное мммм вкусно все натуральное😋😋😋Советую не пожалеете😍😍
TK
Tolganay Kenjebek
Сут те айранда оте дамди таза колдынки екен,майлы татти свежий