Stitch
Вакансии
НИ
Нелля Исламова
Выбран компанией
Восхитительный салон! 🔥 Очень заботливый мастер. Лучший груминг в нашей жизни! ❤️Отгрумили моего корги ИДЕАЛЬНО, ни одного выпадающего волоска. Шерсть очень мягкая. Когти подстригли тоже замечательно, у нас глубоко проросшие сосуды. 👍👍👍
Stitch, груминг-салон
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нелля ! Благодарим за добрый отзыв ! Всегда рады видеть вас вновь 😊
G!
Ginger !
Очень понравилось что сразу удалось записаться и точно была проведена консультация и подобранно время, перед процедурой мастер осмотрел Лео и Лину уточнил по стрижки познакомился с питомцами за что отдельное спасибо Стрижки сделали идеально все как просили Вы очень классные профессионалы еще к Вам вернемся обязательно Вообще писала в несколько салонов, но только в Вашем администрация помогла мне со временем и проконсультировала Так же девочки через несколько дней написали уточнить как все прошло и как чувствуют себя мои собачки, что тоже очень приятно
J1
Jdestroyer_ 12
Посетили зоосалон "Стич" и хотелось бы поделиться отзывом. Прекрасный салон в котором работают очень отзывчивые, внимательные и чуткие сотрудники. Хотим отметить высокий профессионализм и бережное отношение к мохнатым клиентам. Спасибо всей команде! Обязательно будем обращаться в ваш зоосалон!
Dina Turdalina
Хочу поблагодарить девочек за быстрый и качественный груминг Гарри. Бережно вычесали, отмыли, идеально высушили. Теперь он стал ещё милее и красивее. Спасибо большое! 🩵 в следующий раз приведу теперь и своего псына шпица Чарли 🐶
Мадина Каимбаева
Отличная компания Stitch! Наш кот Симба остался оч.довольным, чистым и ухоженным, всё прошло аккуратно и спокойно. Видно, что специалисты умеют работать с животными и относятся к ним бережно. Спасибо за качественную работу! Спасибо за внимательность и заботу!
Лина
Отлично справились с моей тревожной собачкой, отмыли, вычесали, подстригли когти, зубки почистили. Очень благодарна девочкам за профессионализм и терпение! Обязательно придём ещё!❤️
LA
Laura Alibek
Спасибо большое за прекрасный сервис и трепетное отношение к кошке😇 Очень дружелюбный персонал нас встретил🤗
Гульзира Назарбеккызы
Здравствуйте! Хотелось поблагодарить мастеров этого салона за их доброжелательное отношение к клиентам и профессиональный подход к своей работе. Подобрали удобное время процедуры как говорится в 4 руки приняв одновременно и Снежка и Мисю что сэкономила очень много времени 👍 А о результате после процедур за это отдельное СПАСИБО Вам девочки Они на столько обновили шерстку, пушистые , мягенькие…. 😘😘😘😘😘
KR
Kseniia Rudenko
Замечательный груминг. Приводили совсем маленького щенка на гигиеническую стрижку. Очень хорошо все прошло, щенок спокойно все перенес. Обязательно приду снова
MA
Mark Azerbayev
Шикарное место! Отличный сервис, отношение к клиенту и питомцу выше всяческих похвал. Однозначно рекомендую 👍
ГС
Галия Сатаева
Спасибо большое за прекрасно выполненную работу. По разным причинам полгода не стригла своего йорка. Он был похож на маленького бомжика. Теперь это опять красивый собакен.
Айгерим Алмабай
Вчера отвозила своего кота в этот салон на груминг, и осталась очень довольна! Мастера внимательно отнеслись к моим пожеланиям, аккуратно поработали и учли характер кота. Вернулся домой он ухоженный, мягкий и пахнущий свежестью. Большое спасибо за заботу и профессионализм, обязательно придём снова!
Lina S
Очень вежливые и внимательные девочки встретили нашего пёсика 🙌 Вышли красивые, свежие и с гладкой шелковистой Шерсткой 😇 спасибо вам !
Aigul Sadvokassova
Очень хороший салон для животных. Очень приятный и профессиональный персонал. Наша собака стала лучше выглядеть, прошла все нужные процедуры. Благодарны на работу!
Татьяна Бобер
Салон очень чистый. Наш мастер такая заботливая и чувствуется, что любит животных.. Это крайне важный критерий для меня. Мастера вошли в положение, что мы с кошечкой приехали без переноски и заботливо взяли на руки мою кошечку. делали экспресс линьку, потом проверила насколько эффективно выпустив кошку бегать по машине.. Шерсти не было. Однозначно рекомендую и вернусь с удовольствием вновь❤️
Милана Даутова
Привели пушистого монстра — забрали домашнего аристократа 😄 Спасибо мастерам за терпение и золотые руки! Теперь наш любимец пахнет вкусно, выглядит шикарно и, кажется, даже ходит с чувством собственного достоинства 😂 Будем вашими постоянными клиентами! 🐾♥️
Katrin Galeyeva
Наш первый опыт грумминга. Наших йорков сделали просто красавчиками. Внимательно относятся к животным. Спасибо!
Стелла Ким
Хороший салон. Приветливый мастер Мария. Нам понравилось. Теперь будем постоянными клиентами
Dana Lim
Работают прекрасные мастера, которые любят животных. Собачка вышла красивая, чистая и довольная. Дали пару советов по уходу
Евгений Палецкий
Молодцы девочки! Стрижка суперрр для нашего пуделя! И пахнет очень вкусно! Спасибо!)))))))
БА
Белозерова Анастасия
Девочки молодцы. Стригли когти, хоть никому никогда не доверяла долгое время. Переживала что сделают больно или отстригут чего лишнего. Очень довольна процедурой спасибо 🌹
Ula la
Все отлично сделали, отвезли двух длинношерстных кошек, вышли ухоженные, с блестящей шерстью, с хорошим запахом, также подстригли им когти, почистили зубы, и убрали шерсть между лапами
Paul K
Были первый раз на грумминге с котом Марсиком, ребята сотворила чудо, хот чистенький, шерсть не лезет, когти убрали, может теперь пузико мять спокойно. Одни плюсы, буду постоянным клиентом
ИС
Ирина Селезнёва
Очень хороший и приветливый персонал.Мы были первый раз и очень понравилось...Вудик довольный
аружан алжымаш
хочу выразить благодарность мастерам салона "Стич" за профессионализм и заботу! Мою кошку приняли очень бережно, всё сделали аккуратно и без стресса. Видно, что мастера любят животных и отлично знают своё дело — кошка вышла ухоженная, красивая и довольная. Спасибо за внимательное отношение и отличную работу! Обязательно придём снова 💕
ОВ
Оксана Выскубова
Так как сама искала новый салон для своих пуделя и мальтипу по отзывам, оставляю и свой честный отзыв. Мне салон понравился, девушки умеют общаться, слышать, что хочет клиент. Замечательно подстригли собачек, при этом собачки были счастливые, не сильно стрессанули, хоть и впервые были там. Значит, умеют работать с животными. Хоть и далеко нам, но будем ездить. ❤️
Салтанат Салтанат
Очень понравилось качество выполненных работ. Котик счастлив, мы тоже. Быстро, четко и качественно.
AP
Anastassiya P
Замечательный сервис и прекрасная работа. Водили на груминг собаку для подготовки ее сложной шерсти к зиме и кошку с линькой. Результат супер!
Zarina Bro
Замечательный зоосалон для хвостатых! Прекрасные внимательные девочки выполняют такой труд и на них такая ответственность! Обслужили три моих хвостиков, ну как новые коты😍❤️ Спасибо вам огромное!!!
Marzhan Mukhitdinova
Любим это место, с нашей любимкой 🥹😍 всегда ласковы с собакой, и приятные девочки) хорошенько помыли девочку😘👍🏻
ОХ
Ольга Хон
Мой пес сначала боялся, Потом вышел довольным и чистым.
Л
Лариса
Мастер Виктория сделала из моей собаки уродца. 16000 за то чтоб собака превратилась в чучело. При этом перепираются, что так и должно быть. Никакой клиентоориентированности ! Разговаривает Виктория так будто это она платит а не ей !Отдала мальтипу, забрала дворняжку блохастую. На последнем фото собака после посещения другого салона , с нормальным , не ленивым мастером, которая побрила с проплешинами по всему телу, криво подстригла уши , придала дурацкую форму мордочке. Почему то такие фото в профиль инстаграм и тугис не выставляют ! Не рекомендую , худшая стрижка что я когда либо вообще видела! Не стрижка а издевательство !
ЗК
Злюка Котик
Очень приятная атмосфера, дружелюбный приятный персонал, котику понравилось!
Ирина Тищенко
Очень хороший салон, были впервые, но теперь только сюда будем ходить.
ОТ
Олеся Тараненко
Замечательный салон для питомцев. У меня три котика посещают его. Девочки- грумеры очень заботливые и внимательные. Учитывают просьбы и пожелания. Подход находят даже к сложному характеру питомца, что не может не радовать. Рекомендую к посещению, чтобы шерстка любимцев была красива!
Aida Aitbayeva
Здравствуйте! С 4х месяцев ходим, всё очень нравится, вежливый персонал! Наш мастер Мария спасибо За заботу и внимательность!
Аида Рахимбекова
Бережное и внимательное отношение к животному, мой Барник вышел спокойным и довольным, спасибо вам 🥰
АЕ
Алмаз Ертай
Все отлично сделали, всем советую
Елена
Благодарю девушек салона Стич за уход и внимание, оказанные моему коту. Бережно и ловко они отмыли, просушили, вычесали шубку моего любимца. А это было самое пугливое животное, ненавидящее воду🤣. Домой он вернулся важным и шикарным мачо!!! 🐈⬛ Я очень довольна качеством грумминга и, признаюсь, - приемлемой ценой.
Alexandra Kiyayeva
Впервые наш кот посетил груминг салон, и я очень рада, что выбрала именно салон Стич. Прекрасный персонал, очень внимательный и чуткий персонал. Спасибо за вашу работу и заботу 🌸
Айгерим Мукашева
Все прекрасно!Очень понравилось 😘😘
FI
Fatima Ibadullaeva
Спасибо груминг салону. Нашла их через 2гис, у нашего кота обнаружила вросшую коготь в подушечку. Очень испугалась. Позвонила в ресепшн сказали помогут. Очень быстро и удалили без травм, котику нашему стало лучше, перестал мяукать. Прекрасное обслуживание, а главное делают с любовью к питомцам. Спасибо большое!
еф
евгения федорова
Салон очень понравился.Качественнон обслуживание,вежливый персонал👍
Di Lady
Ходим в этот салон регулярно стричь когти нашему питомцу – всегда остаёмся довольны! Персонал очень внимательный и аккуратный, работают быстро и без стресса для животного. Чувствуется профессионализм и забота. Спасибо за отличное отношение к любимцу, будем приходить только к вам! 😊
ЛМ
Люба Матяж
Спасибо большое за ваш профессионализм. Отличный салон моё маленькое чудо счастливо👍😃
Banan4iks \(^o^)/
Отличный салон! Прекрасно подстригли ши-тцу, спасибо большое грумерам!
В.
Валерия .
Как же я рада, что обратилась со своим питомцем в данный салон 👏🏻 Отличный сервис, приятное и чуткое обслуживание, девушки профессиональны своего дела! Такое тёплое и трепетное отношение к пушистикам! 😍 очень довольна результатом, проделанной работы!
MS
Madina Sembekova
Отличные мастера , нашему коту все очень понравилось ! И нам понравился результат ) Также получили много нужных советов по уходу и питанию , спасибо большое)
Карташова Наталья
Отличный салон! Очень приветливые девочки! Наши Кот и Пёс вернулись счатливые, красивые, ароматные! Спасибо большое! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
GP GP
Искала по 2ГИС, ориентировалась на отзывы и не пожалела. Спасибо вам большое, за профессионализм и трепетное отношение к питомцам🤍