Proмну
Массажный кабинет
MS
Merim Si
Профессиональный массаж, сеанс прошел легко и эффективно. Рекомендую!
ЖК
Жаннэль Каликасова
Прошла курс массажа у Вадима, специалист своего дела, объемы ушли+отечность . Чувствую себя великолепно, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
HI
Husky Ice
Ходил к Вадиму на массаж ещё лет пять назад. Потом потерял контакты и долгое время не мог найти хорошего массажиста. Недавно случайно наткнулся на страницу в инсте и сразу записался. Сейчас снова хожу, всё на высоком уровне. Рекомендую однозначно — не пожалеете.
Майя Беристемова
Получила сеанс массажа от мастера Вадима. Понравилась тщательность процесса, массаж действительно был общий, включая голову. Люблю глубокий, неповерхностный массаж, такой и получился. Рекомендую)
Nazi 🦦
Хорошой массажный салон, удобная локация и местоположение. Само заведение чистое и комфортное. Мастер топ, тело ожило, меньше болей больше энергии. Рекомендую
Abz !
Әжемді Вадимге массажға апардым. Өте риза болдық, көптен бері өзін бұлай жақсы сезінбеген еді. Қолдары дерт көрмесін! Енді жиі барып тұрамыз.
Э Б
Огромное спасибо Вадиму за его профессионализм! Хожу на массаж уже вторую неделю — спина перестала болеть, тело чувствует себя намного легче, ушло напряжение, а в голове появилась ясность.
Oksi ·
Выбирала по отзывам массажный салон, и не пожалела! Мастер Вадим просто невероятный профессионал своего дела! Буду теперь постоянным гостем данного центра
Алия Алия
Пришла сегодня по рекомендации знакомых и честно не пожалела! 😊 К специалисту Вадиму, спасибо большое головную боль как рукой сняло, хотя так и есть 😁 Буду рекомендовать своим знакомым и родным Вадима и Александру! Молодцы! 😊 Спасибо Вам большое!!!
НШ
Нэлли Шимпф
Грамотно подходят к своему делу, массажист своего дела, Александра спасибо большое за результат 👍
MS
Meruert Serikovna
Попала на массаж по рекомендации друзей, и не пожалела! Уже после первого сеанса ушла усталость, мышцы стали мягче, спина перестала болеть, а лицо стало свежее. Чувствуется профессионализм и опыт. Огромное спасибо за внимание и заботу !
SI
Starrover I
Александра просто чудо, золотые ручки у девушки! Эффект от её массажа невероятный, уже после третьего массажа виден заметный результат, лицо подтянуто, свежее, отёки меньше, удивительно!
БА
Бейнегуль Адильбекова
Отличный массаж. Огромная благодарность Александре! Хожу к ней постоянно.После её массажа чуствую себя превосходно. Рекомендую всем!
Алексей Ёжик
Очень хороший массаж, подарили курс массажа, отходил все 10 раз. По началу не понял, а потом проникся, стали заметны результаты. Смело рекомендую!
DB
Dana Bolatkhan
Саша - единственная кажется в своем роде 🙈🥹 Сколько я была в Москве у массажистов, но никто не умеет делать так как Саша 🥹❤️ Всегда есть результат, она тщательно относится к своей работе - с любовью. Если делает, то от души. А не как все - только ради денег. Она всегда за качество - и всегда хочется возвращаться. Переехала в Астану и переживаю как быть без ее массажа. Многие думают как бы пихнуть свои 10 сеансов массажа 😅 у Саши явно нет такого - она всегда только за результат. Если надо отдохнуть, сделать перерыв она всегда говорит. И говорит, что можно приходит раз в неделю. И при этом всегда есть результат. Особенно заметно как сходят отеки, а мышцы просто кайфуют ❤️ В общем всегда и везде рекомендую. И поверьте, влюбитесь с первого массажа.
ОЛ
Олег Ломоносов
Отличный массаж, массажист мастер своего дела! Заметно улучшение самочувствия после курса!
ЖС
Жанар Сатыбалдина
Массаж лица делаю уже много лет у Саши, очень нравится техника и ощущения после массажа, всем рекомендую! Залог хорошего результата руки мастера и постоянство клиента!!!На массаж к Вадиму ходила еще в 2020-2021 гг, надеюсь что в будущем у меня такая возможность появится еще! Спасибо за ваш нелегкий труд ребята💪
ЕО
Евгения Останина
Девочки wow эффект, я получила такое наслаждение от мастерства Александры, даже на следующий день были ощущение мурашек. Огромная благодарность мастеру и до скорой встречи
GT
Galina Tatsiy
Получила купон на бесплатное посещение,который компания сама предлагает, но,к сожалению ,не смогла им воспользоваться. Не клиентоориентированы… на вопрос когда могу воспользоваться так и не поступило предложение. Зачем раздавать купоны на бесплатную услугу,если нет желания ее оказывать!
Eschscholzia californica
Хожу туда недавно, с полгода где-то, но эффект! Вроде лимфо-дренажный массаж, делают везде, но у ребят он свой, особенный, очень проработанный и поэтому результат получается отличнейший! А уж про лимфо-дренажный массаж лица у меня совершенно отдельные чувства и впечатления! Цены не задраны, такие же как и везде, а если учесть, как профессионально ребята работают, то очень доступные цены!
Kamila Altayeva
Супер массаж тела от Вадима, + горячие камни. Саши массаж для лица и головы вообще потрясающий! Ребята вы как всегда на высоте и самые лучшие! Всем рекомендую! ❤️❤️❤️🌠🌠🌠🔥🔥🔥
Beksultan Abdullin
Одной из радостей возвращения в Алматы, наверное, стала возможность снова ходить на массаж к Вадиму и Александре. В других городах приходилось каждый раз искать новых специалистов, но такого качественного подхода к проработке тела я больше не встречал. Ребята — настоящие профессионалы, занимаются массажем уже много лет и отлично знают свое дело. После долгой сидячей работы перед монитором особенно важно заботиться о здоровье, ведь напряжение в спине и мышцах накапливается. Поэтому я решил снова регулярно ходить на сеансы массажа. Рекомендую всем, кто хочет улучшить самочувствие и почувствовать настоящий эффект от массажа!
RI
Rita Ibarahim
Вадим мастер своего дела!!! Умница!!!
IT
Islam Tyncherov
Действительно профессионалы своего дела, очень порадовал индивидуальный подход, результатом вполне доволен
А.
Алина .
Крутое место! Все понравилось! Рекомендую
KI
Karina Isl
Недавно посетила этот массажный центр, и впечатления просто превосходные! С момента входа ощущается уютная и расслабляющая атмосфера, а приветливый персонал сразу располагает к себе. Массажист был настоящим профессионалом — внимательно выслушал мои пожелания и подобрал подходящую технику. Процедура прошла очень комфортно, а после массажа чувствовалась легкость и расслабление во всем теле. Цены оправданы высоким качеством услуг. Отдельно хочу отметить чистоту и комфорт в помещении. Вернусь сюда ещё не раз и с удовольствием порекомендую всем знакомым!
AM
Anelya M
Спасибо массажистам центра «Промну», профессионалы своего дела, с волшебными руками! Кабинет чистый, уютный, очень удобная локация. Теперь я ваш постоянный гость!
Евгения Темникова
Отличные специалисты! Рекомендую
Núrïden Keñesbay
Больше двух лет ищу в Алматы хорошего массажиста. Где только не побывал. Только у Вадима почувствовал как сполна были проработаны все мои застои. Теперь только сюда🙏🏽
EA
Elaman Adaev
Три года болела спина, где только не был, после курса 10 дней у Вадима, прям очень ощутимо стало лучше! Спасибо большое!!!
Alesya Aueshanova
Массажисты профессионалы,удобное расположение)))Все на высшем уровне!