Dostyk
Казбек Тлеубай
очен
aN
alina Nurbekova
Купила я суши бургер весь прокисший пришлось выкинуть
Nur Kerim
Не 24/7
R. N.
Магазин не круглосуточно работает
Назым Калыбай
Много чего нет
kamila kundyzbay
Жанм осы магазин ван лаввв😂🧡
Доля .
Магазин не круглосуточный на е б
NM
Nurik Maratov
Магазин не круглосуточный, обманывают…
Давид Мейендорф
эм.. не круглосуточный
Чаехлеб
Скудный ассортимент, цены высокие даже для центра 0,5 бутылка воды стоит 500 тг! единственный плюс это хорошее отношение продавца, не раз попадались тухлые сэндвичи куда смотрят когда берут товар
Алижан Амиргали
Скудный выбор. Хорошая локация!
F F
Я тут работаю
Расул Русланұлы
Ужс пакет жоқ
Alishka )
Только в этом магазине меня так тепло обслужили, всё супер, магазине всё свежее, вежливые кассиры Мольдыр, Акжол и дядя Баха, буду заходить на постоянке
Lulu __
Ассортимент очень мальенький , а так пайдет
Керемет дүкен! Сатушы Акжол аға өте сыпайы клиентермен жақсы тіл табысады🤟🏽,Және студентерге скидка бар🔥
nerra kapezova
кымбаааат🫠
Po
Piece of Pain
Хороший магазин, имеется все что нужно
Айдана Рай
Очень хороший магазин! Всегда свежие продукты, удобно, что работает круглосуточно. Особенно хочу отметить кассиршу Молдир — всегда вежливая и внимательная, помогает быстро найти нужное. 👍🏻
СМ
Сауле Максаткызы
Магазин находится в центре города, к тому же прямо у дороги — очень удобно. Я почти каждый день захожу в магазин, всё очень нравится: ассортимент хороший, цены тоже нормальные, всегда всё свежее, продавцы приветливые и доброжелательные. Тут, оказывается, много отзывов про цены пишут. Думаю, это те, кто сам магазин не арендовал или живёт внизу в городе. Имейте в виду, что разница в ценах так или иначе будет, всё зависит от того, где именно вы находитесь.
Alen Alen
Магазин в принципе хороший, товару много, но цены подскочили как и везде! Кстати,персонал, очень вежливый, шустрый продавец, и главное быстро обслуживает!
Камульчик
Классный магазин ,туда ходила когда надо было в кинотеатр Арман.Мне понравилось,особенно как обслужил Акжол четко и быстро
ar
amina rakhimova
Хороший магазин, всегда все есть, разнообразный ассортимент, от канцелярии до продуктов питания Продавцы очень вежливые и отзывчивые. Все свежее и очень удобно по расположению🙌🏻
Sultan Bxb
Магазин жақы товарлары свежий сатушы вежливый студенттерге скидкасы вообще тема выбор көп👍👍👍
di 💞
Отличный магазин, есть все что нужно, а продавец очень вежливый
dana 🪭
Кассир был вежлив и быстро обслужил, приятно возвращаться!
Meirzhan Zeinekabylov
Хороший магазин для студентов всегда есть скидка
Di Rame
Магазин лучше закройте, выбор в магазине 0. Самые популярные напитки даже нету,позор 🤦🤦🤦
Муслим
грязно
Gal T
Очень хороший продавец, цены чуть выше обычных но не критично
LL
Laila Laila
Очень классный магазин наидеш все,ассортимент как всегда полный.Очень довольна магазином всем советую вежливые продавцы, товары тоже свежие,выпечка вообще классная есть все
Glodus Muspell
Кола литр стоит 650 тенге
EP
Elena Pak
Очень хороший магазин закупаемся после работы выпечка очень нравится а самое главное продавец девушка очень хорошая и внимательная подскажет поможет Всем рекомендую
яся 🤍
Че так дорого ужас
Артем Савченко
Магаз очень дорогой бутылка воды стоит как почка. Захожу часто от безвыходности так как после тренировки хочется пить/кушать. Цены адекватные только на сэндвичи все остольное очень дорого даже для центра. Не советую магазин так как терминала нормального нет очереди большие так ещё и в самом магазине постояно много народу
Цены завышены
Иван Тараскин
В магазине не тесно, ассортимент хороший.
Alishka )
"Отличный ассортимент! 😍 Всегда радуюсь новым поступлениям. Качество товаров на высшем уровне, а обслуживание просто супер! Обязательно зайду ещё. 💖"
J
Jake
Классно 24/7 работают. Безалкогольный к сожалению. Ассортимент вдоль дороги. Кукуруза 🌽 оказывается есть) вкус детства) мне нравится. Не большой мини магазин.
29 января 2025, официальный ответ
Мы, благодарим вас за позитивный отзыв. Ждем вас снова)
Магжан Сакен
Все есть в магазине
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине. Ждем вас снова)
Nurasyl ~
Ничего нету в магазине
29 января 2025, официальный ответ
Нурасыл, наша команда приносим свои извинения. Данный ошибка/пробел устранен. Также весь ассортимент…