Wildberries
Пункт выдачи заказов
Aigerim Itolova
Самый милый сотрудник ваша кошечка 🐈
EТ
E Т
Прекрасный пункт выдачи 🙌🏼
★ ульяна
котик главная доспримечательность этого места
Ra 02
Добрые типы работаю, атмосфера приятная
ЛК
Лена К.
Очень хороший, чистый, с приятными, веждивыми менеджерами, пункт выдачи. И хорошенький котик)
nuraykaa 🤍
Кот такой лапочка, работник пвз супер
ДА
Диана Алфисова
отличный пункт выдачи,все доброжелательные☺️
НВ
Николай Вороб
ВБ ПРОСТО Прекрасный , советую всем
Дарья Дмитриевна 💕
Чистый и аккуратный пункт выдачи — самый удобный из всех, в которых я была! Есть удобный стол для проверки товара, всё всегда на месте и в порядке. В примерочных чисто и уютно, приятно заходить. Персонал добрый и вежливый, всегда всё быстро и оперативно — без лишних ожиданий. А настоящая изюминка этого пункта — кот Аркадий Красавчик 🐾 Он добавляет уюта и поднимает настроение. Спасибо за отличный сервис!
тори …
котик мили🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹вб супер
Mariyam Sha
Спросила у владельца, кота Аркадий зовут)
Mister Джек Форт
Всё супер Благодарю И кошечка супер или кот))) И парень приветливый и обходительный Рамиль очень приятный человек и сотрудник вб 🫰❤️🌍 Благодарю за внимание и ответственность
German Radchenko
Очень хорошо работают на выдаче и, в придачу, есть котик. Котик недоволен лицом, но вполне доволен жизнью, что не может не радовать. 10/10
Анна Саломатова
ОЦ
Ольга Ц
Отличный пункт выдачи! Котейка - любоф с первого взгляда😍
Акыл Бек
Классный пунк выдачи все быстро
Анастасия Смагина
Хороший пункт выдачи! Всегда чисто! Красавчик(кот) отдельная любовь моей дочи!
SR
Shahana Rzaeva
Отличный пункт выдачи! Чисто все, вежливый персонал👌🏻 пушистик это любовь❤️❤️❤️
SE
Sara Ersinkyzy
все отлично, хороший пункт!
ДР
Денис Рыбалов
Быстро , оперативно и локация убобная
Scandinavian Morning
Очень чистенький и аккуратный! Там постоянно спит кошочка, принесите ей угощение:))
MĐ
Møon Đay
Худшее место, парень не занят делом играя в мобильные игры
Алёна Хегай
Отличный пункт выдачи и удобное расположение. На входе вас встретит красивая кошечка. Менеджер тоже дружелюбный. Всё нравится!
ГХ
Гуля Хашимова
Отличный пункт выдачи! 2гис создан чтобы оценивать работу пункта! Кто то внизу написал о ремонте, ремонт может коснуться каждого, по времени можете законодательство открыть и посмотреть график в котором можно работать!
Дарья Зайниева
отличный пункт выдачи, удобная локация, вдобавок вас встретит такая довольная, пушистая мордочка😍😂
IU
Iphone User
Дизлайк за неудобства которые доставляли во время ремонта! И хоть кто-то из них извинился ? Нет. А когда просили не шуметь из-за ремонта в выходные утром , нас тупо послали. Принципиально не хожу в этот пвз и не советую. По человечески надо относиться не только к клиентам но и к окружающим вокруг.
Sula
Ставлю 5, заслужили, так как менеджеры у них работают на ура, заведение красивое, ну а то что меня удивило, это кот, такой красивый, хороший, вот это меня порадовали, молодцы 👏 👍🏾
Все зашибись👍🏻
UU
Unknown Unknown
Лучший пункт выдачи, в котором мне приходилось побывать. Приходилось всегда ездить далеко для того чтобы забрать товар, и кто то услышал меня, и решил открыть ПВЗ прямо возле моего дома. Работники здесь очень вежливые, отдают товар намного быстрее, чем в других ПВЗ. Особое внимание я бы хотел уделить ремонту, данный пункт выдачи очень чистый, и как я заметил, проводится регулярная уборка. Здесь бегает домашний привитый кот, так что для мамочек с детьми данный ПВЗ будет лучшим) В заключении перечислю + и - +Вежливые работники +Быстрое обслуживание +Очень чистый ПВЗ -Их нет В общем, по моему мнению и опыту, данный пункт выдачи заказов является самым лучшим, всего доброго работникам.
Z
Zhanali
Самый лучший вайлберис, очень красивое и душезахватывающие оформление, очень уважительные и дисциплинированные работяги которые так и цветят своей красотой, очень круто😌
Лейла Рзаева
Очень довольна расположением пункта выдачи, потому-что живу рядом и без усилий и траты времени могу прийти и забрать свои заказы именно здесь! Спасибо!