Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.5
3.5
Mari Gerz
Хороший пункт выдачи. Получаю товар быстро и без проблем
Yevgeniya T
Когда работают девушки - милейшее место, но есть парень один, обычно на выходных вечно все путает и ооочень лениво обслуживает, не торопится никогда и все заказы путает, очень недовольна
Анна Курочкина
А с каких пор у нас на пвз бывают перерывы? Я третий день пытаюсь забрать свои посылки!!!! График работы свой может приложите тогда? Мало того, что постоянно с недовольными лицами работают, так еще перерывы! Девочка одна особенно, жизнью недовольна постоянно
Алина Мутик
Девушке на выдаче нужно отдых и выпить успокоительные, уже 3 раз срывается из-за какой-то маленькой ниточки и тд,отказывается возвращать товар. Я понимаю, что есть какие-то нюансы, которые мы ,как покупатели, обязаны отсматривать, но мы заказываем с полной уверенностью и не хотим тратить много времени, чтобы проверять каждый шов. Приходится заказывать,потому что живу в этом же доме, так бы никогда к вам не пришла больше, отвратительное отношение. Хочешь спокойно решить, она агрессирует и поднимает тон!
ГТ
Гуля Танаева
Пришли в пункт выдачи. Должны были получить 8 товаров на что мальчик на выдаче просто отказался выдавать товар. Сказав что мы в чёрном списке. Прошу хозяева обратите внимание. С ним что то не так!
Рамиль Байгузин
Пункт выдач хороший, но сотрудник - молодой парень, отвратительный сотрудник. Пришел товар не такого цвета, как на фото. На вопрос можно ли не забирать товар, он сказал, что товар не возвратный. Придя домой, прекрасно лформили возврат. Принесли обратно в пунк выдачи, сотрудник начал спорить и не хотел оформлять возврат, потому что там было десять единиц товара. Оформляя возврат, начал хамить, говоря, что надо думать прежде чем заказать товар. Оформляя возврат начал швырять товар на пол, всем своим видом, показывая недовольство.
Т
Тата
Заказали брюки дочери . Примеров на месте отказались. Но парень на выдаче решил что мы обязаны их выкупить. Утверждая что ребенок запачкал . Брюки были чистыми. В примерочной даже не постелили коврик . Рядом стояла женщина ждала свой заказ. Я её попросила посмотреть есть ли грязь на брюках. Взглянув она ответила брюки чистые. Но парень не стал её слушать. Утверждая что мы обязаны выкупить брюки. Оставив брюки мы вышли с пункта выдачи. Но была попытка 4 раза снять деньги со счета. Прошу принять меры. За мошенничество. Самоуправство и неадекватность вашего сотрудника
YN
Y N
Нравится именно этот пункт выдачи - просторный, никогда нет очередей, адекватные работники👌🏻 всегда дают пакет, куда сложить товар, не во всех такая услуга есть
womizuki
Приветливый персонал, все очень быстро и оперативно отдают товары
ЕГ
Елена Гилева
Самый удобный и хороший пункт выдачи WB. Приветливый персонал, всегда помогут, всегда дают пакеты.
Max Zubenko
Не смогли выдать товар по коду Только по qr Хотя в приложении написано, что есть такая возможность
Диля Ким
Самый лучший
Diana Laufer
Наконец то открылся хороший просторный пункт WB в этом районе, надеюсь будут долго работать, и будут клиенты .. а то в этом здании чего только не было, уезжали быстро
Илона😋
Обслуживающий персонал очень внимательный и чуткий, просто наслаждение забирать заказы
Julia K
Все отлично, всегда все в порядке, девушка отзывчивая и доброжелательная
Танчик )
Почему написано перерыв 5 мин, я простояла минут 15 на холоде! А у вас до сих пор перерыв?
RI
Rozhkova Irina
Просторный удобный пункт
Мария Бояркина
Самый лучший пунк выдачи в этом районе, просторный, много раздевалок, зеркало для обуви, прекрасное вежливое обслуживание