Desso Flowers
Магазин цветов
Источник гормонов счастья. Премиум-букеты в эстетичном оформлении!
Позвонить
DB
Dina B
Выбран компанией
Спасибо за шикарный букет 😍и за классный сервис 🌸🔥 благодарность менеджеру Салия ❤️ исполнение нереальное 🤩 заказывала первый раз и осталась в восторге. Друзья советовали заказать у Desso и сказали, что это слово означает 🥰
Абдулла Асан
Хочу поблагодарить консультанта Сая из Desso Flowers! Очень вежливая, внимательная и помогла подобрать идеальный букет. Всё объяснила, подсказала и оформила заказ быстро. Букет получился невероятно красивый и стильный. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо за отличный сервис! 🌸
marka ⠀
заказывали данный букет, очень красивый получился, спасибо Тамирис за консультацию, все быстро и качественно, простояли долго и остались в таком же шикарном качестве 😍
иф
имя фамилия
25.08.25 спасибо менеджеру Гульжан, написала утром в 5:50 уже в 5:55 оформила заказ 🤩 31.12.25 спасибо менеджеру Аружан, тоже утром заказала, быстро оформила заказ и помогла 🥰
bondarik ilya
Купил спрей розы 2 пачки, к вечеру часть цветов уже завяла. Очень не приятно, за эти деньги могли быть свежие. Продавец сообщила, что доставили вчера 🥲
MK
Makpal Kistaupova
Здесь место где все девушки прекрасные и красивые, и отдельно благодарю Инабат за оперативность и за очень красивый букетик )
Asyl Kerimbay
Уже больше года беру только тут цветы. Мне очень нравится, что поставка всегда свежая, а менеджеры вежливые. Захожу за цветами и всегда находится идеальное решение под любой повод. Отдельная благодарность менеджеру Аружан 🫶🏻
Хасбулла Хушетский
Спасибо, Аиде за оперативность и вежливость!
Азамат Бигиев
классные цветы и обслуживание на высшем уровне.Большое спасибо Сае .Помогла подобрать и дала советы за их уходом
Азамат, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Айда Турдалы
Томирис деген кыздан заказымды алып Томирис деген кызыма заказ бердим 😂 ещё маган унады продавец барин жылдам жасап бердим уже мен осы жерден бирнеше рет заказ берип алып кордим шаршамай жумыс жасай бериниздер улкен Рахмет сиздерге Томи лучше ❤️🫶🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Айда, пікіріңіз үшін көп рахмет❤️
Арлан Досыбек
Обслуживание 💯 Свежие цветы 🫶🏻
Zarina Zarina
Ранее оставила положительный отзыв и 5 звезд, а сейчас хочу поменять! У вас самые дорогие клубники и цветы в городе уважаемые соответствуйте к этому либо снизить надо цену. Очень мелкие клубники и муж подарил цветы тот раз они до утра не простояли
14 января 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо большое Вам! Всегда рады видеть Вас в DESSO и помочь при необходимости ❤️🥰
S
Sat
Премиум салон продает цветы не соответствующего уровня качество ужасное, в день заказа цветы уже на грани вот вот завянут. Тут только проуд розы брать, а сборные букеты не их фишка. Букет больше чем за 50к выглядит как букет невесты по объему и размеру. На цветах лепестки и листы уже вянут и чернеют. В Алматы только в этом салоне заказывал цветы для жены и другим рекомендовал, но этот букет последный который я взял в этом салоне. Обновление купил вчера 8 марта, сегодня 9 марта половина цветов уже завяли, Desso пробил дно
Janara Rahimgalieva
Мы заказали цветы и клубнику в шоколаде. Заранее предупредили что приедем. По приезду, нас по просили подождать. Мы сели, через минут 10-15 принесли букет цветов. Но клубники не было. Мы напомнили о них, и по лицу можно было узнать, что забыли, так как она нам надо проверить заказ, что было немного обидно, как будто мы врем. И нас по просили ещё подождать. Еще ждали минут 20. Я понимаю, заказов много перед праздниками, не успевают. Хотели по сидеть и по пить кофе, но он уже закрыт😪.
Айдос Махамбетулы
Спасибо большое за красивый букет, особенно мне понравилось оформление и сопровождение клиентов. Так же отдельное спасибо менеджеру Жулдыз за заботу о клиентах
A A
Менеджер Сая проявляет высокий профессионализм и показатель работы соответствует наилучшим стандартам. Она вежлива, внимательна и работает без лишних вопросов, делая процесс максимально комфортным для клиента Всегда беру в Дессо всем советую )
GG
Gaziz Gasken
Оболденый цветочный бутик !!! Прям суперский !!! Дороговато, но классный !!!з
BB
Bolatbek Barakov
Жұлдыз ватсап менеджерге көп рахмет заказымызды өте керемет етіп жинап жеткізіп берді😍👍🏼
Yan4esko 🕷️
Пришёл попить кофе а бариста нет на месте спрашиваю когда подойдёт сказали не знаю пришёл сам бариста ещё и послал спасибо вернусь ещё раз
Частый гость
ХТ
Ханум Тамазова
Невероятно красивый букет! Цветы свежие, яркие, оформление стильное. Получила массу положительных эмоций. Отдельное спасибо менеджеру Аружан за вежливость, оперативность и помощь в выборе букета. Очень приятно было общаться!
Jas Sakenov
Кеше набор клубника мен гүл заказ бердік.Бәрі өте таза,әдемі,свежий.Менеджер Аружанға тез жауап беріп,жақсысын ұсынғаны үшін рахмет!
Arystan Uztemirov
Не в первый раз обращаюсь к ним, всегда всё на высшем уровне. Особенно хотелось бы подметить работу шикарного флориста Даяна и прекрасного менеджера Сая. Заказывал большой букет роз, не смотря на разногласие в оформлении букета, девочки не взирая на позднюю ночь пере собрали букет заново, за что хотелось бы поблагодарить, за понимание менеджера и за работу флориста, ведь итоговый вариант получился шикарным
Констебель Волориан
Хочу поблагодарить менеджера Аружан за великолепное оформление букета! 💐 Всё было на высшем уровне — от подбора цветов до упаковки. 💖 Очень внимательная, вежливая и с отличным вкусом. 🌸 Благодаря ей букет получился именно таким, как я хотел. ❤️ Обязательно обращусь ещё раз!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь ❤️ Всегда рады помочь 🤗
articain .
Заказывал цветы жене на день рождения и мне все очень понравилось! начиная от приема заказа ( отдельная благодарность менеджеру Томирис ) до самой доставки , вся команда постаралась на ура! Обязательно вернусь за букетом снова 🙌
Б.
Батырхан .
Огромная благодарность Зере за её профессионализм и отличное отношение к клиентам. Все подробно объяснила, помогла разобраться во всех вопросах и очень вежливо сопровождала весь процесс. Приятно, когда специалист относится к своей работе с душой. Рекомендую всем!
Mo1dakhanov_ ㅤ
Бәрі күшті қызметтерін керемет орындау жағы 👍🏼
Nurzhik
Менеджер Аяжан өз ісінің маманы🫱🏻🫲🏽
Ккк Кас
Спасибо большое Томирис Все во время сделала
Mustafa Yilmaz
Обслуживание супер, удобная локация и персонал вежливый, улыбчивый. Спасибо большое
Tleubek Almurat
Спасибо менеджеру Салия! Быстро и качественно всё приняли и обслужили!
Ильяс
Хороший сервис и классные букеты, менеджер Инабат топ👏🏻
Aizada Abdullaeva
Спасибо большое Аиде ❤️ за классный сервис 👍 все подсказали , помогли ! Осталась в восторге ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Айзада, спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда рады подсказать и помочь❤️
DK
Darhan Kolzhan
Спасибо девочкам, очень быстро собрали. Всем рекомендую ❤️❤️❤️
D0
Duman 077
Заказал букет по своему желанию, Спасибо девушкам Айгерим и Инабат за работу и за помощь с выбором цветов))
SZ
Sanzhar Zholdas
Спасибо за красивый букет. Искал именно эти цветы. Отдельно спасибо менеджеру Аиде — все пожелания по доставке были выполнены.
Санжар, спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
Омиржан Мусафир
В инстаграме все красиво, в жизни даже близко не похожие цветы, об этом предупреждают, когда ты уже получаешь цветы, так что сами думайте, перед тем, как обращаться к ним
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Омиржан! Подскажите, пожалуйста, в какой день вы делали заказ, и последние 4 цифры Ваш…
🤍М
🤍 Мырзабаева
Жас қыздар сыпайы, ал тәте грубая, клиентті мүлде естімейді тыңдағысы келмейді олай болмайт бұлай болмайт деп мераға келу мүмкін емес, ол кісіні жұмыстан шығару керек өте противная, 1 күнде 2 рет барып гүл алдым жас қыздар молодец күлімдеп қиялымдағы гүлді жасап берді
Ilyas inst:iliww_aa3
Очень красиво все сделано все на высоком уровне особенно Барриста сделал очень вкусный кофе обожаю буду всегда брать там кофе спасибо
Tomi User
Спасибо Томирис😘
9 посещений
IK
I K
Инабат легенда 💪🏽💪🏽💪🏽
Лена Пак
Букеты заказываем только здесь! Шикарные букеты, отличный сервис! Отдельно спасибо менеджеру Алихану! Очень вежливый, помог выбрать букеты и десерт в шоколаде предложил! Спасибо за вашу работу ❤️
NN
Nigora Nasimova
Лучший цветочный магазин в Алматы. Беру цветы только в Desso. Сервис 5⭐️. Скорость 5⭐️. Никогда не бывает уродских букетов или стремной упаковки. Всегда красивые цветы и долго стоящие композиции.
vv precious
Большое спасибо менеджеру Томирис, за отзывчивость и помощь при выборе букета. Подсказала по цветовой гамме и рекомендации предлагала. Подобрала букет под мой бюджет, шикарный, нежный. Коммуникация велась легко, при том, что находилась в другом городе.
A
ALISH
Самая быстрый, качественный и пунктуальный цветочный салон. Отдельное спасибо Асель. Классная девушка, с юмором, профессионал. Быстро выбрали, оплатили, перед отправкой скинула фото и после одобрения отправили букет. Почаще бы встречать таких людей, которве понимают свою работу и могут быстро и качественно проконсультировать. Асель ты лучшая😉
Заказала цветы для мамы, привезли все вовремя, все как обещали, особая благодарность менеджеру Аиде, она очень быстро отвечала на сообщение и быстро подобрала мне то что нужно.
МР
Мадина Рай
Все понравилось, заказанный букет оказался в точности как на картинке, особенная благодарность менеджеру ЖУЛДЫЗ, помогла с выбором букета, поменяла один элемент и оперативно все доставили
KB
Kamila Beisembayeva
Заявка обработана быстро! С доверием обращайтесь к Сае 🫶🏻👍 еще и красивый почерк ,подпишет красиво открытку 🌸
AB
Asselya B
Очень довольны сервисом! Заказ оформили быстро, доставили вовремя, всё было очень красиво, аккуратно и со вкусом. Букет и клубника в шоколаде произвели прекрасное впечатление, всё свежее и качественное. Отдельная благодарность менеджеру Алихану за вежливость, внимательное отношение и оперативную связь на всех этапах. Спасибо за такой высокий уровень сервиса, обязательно обратимся к вам снова! 💐✨