Meta
AE
Alisher Erkin
Спасибо вашему составу 👍❤️
Самет Шабаев
Приходим покатать с пацанами в Ps5, помещение удобные, есть вкусная кухня, лучше ставить бронь по телефону так как всегда заняты комнаты.
Мадина Орынбекова
Отличное место! Классная атмосфера и хороший звук!
KK
Kossano Kim
Побывал в Meta Arena и был приятно удивлён уровнем сервиса. Удобная зона, качественная техника, продуманная организация пространства. Здесь действительно комфортно играть часами. Рекомендую всем, кто ценит качество.
KiRil
Класс!!
Бахтинур Мукаева
Хочу выразить благодарность кассиру Сабине.Всегда приветливая, вежливая и внимательная
Мехмет ⠀
Как всегда Сабина на высшем уровн
Анель Дуйсенбай
Сабина кассир лучшая🫶🏻
Сабина Султанбаева
остались в восторге от заведения,обслуживание хорошее.отдельное спасибо Сабине.вернемся еще💘
Еркебулан Минауаров
Сабина(кассирша) — пример отличного сервиса! Всегда с улыбкой и вниманием. Рахмет!!!
Noname
Очень хорошие условия и качество переферии
kk nn
топ клуб
Аnelina 🌃
Кассиры so hot✨️Всегда свежий воздух в клубе,веет уютом.Вообщем шик да гладь
Aqerke F
Игровой софт весь стоит, заходи хоть в доту, хоть в кс, хоть в танки — всё готово, не надо париться. Интернет летает, пинга вообще нет. Уже полтора года посещаю этот комп клуб, персонал( администратор Молдир, Нурик, Сабина Карина сорри кого запонмила ребят) в этом клубе — отдельный респект! Ребята шарят за игры и железо, всё быстро решают, если что-то нужно.
Еламан Багдатов
Бүгін Meta компьютер клубында болдым. Барлығы өте ұнады — зал кең, компьютерлер жылдам, орындықтар ыңғайлы. Қызметкерлер де сыпайы және көмектесуге әрдайым дайын. Достарыма міндетті түрде ұсынамын! Рақмет!
Didar Yes
Компьютера классные, кухня вкусная, обслуживание 10/10 остался свой выходной довольным👌
rn
rashid nurXUNOV
Очень красиво всё идеально цена норм но выходные чут дороговато операторы классные советую
Заңғар Майдан
Хорошие девайсы и компы. Рекомендую 👍🏼
Aisultan Kumekov
Очень красивая администрация, мощные пк, профессиональный персонал и стабильный интернет. Рекомендую
Багдат Имашев
Отличное место для игр! Мощные компьютеры, удобные кресла, стабильный интернет и дружелюбный персонал. Рекомендую всем геймерам!
Aibat Mashat
Зор
АЕ
Алижан Елшибеков
очень понравилось железо,очень круто и атмсоферно,персонал зашкаливает,хочу выделить именно админа по имени Айдана,спасибо за вашу работу и дружелюбие,надеюсь будете расширяться 🤙🏻🤙🏻
Мага Джикия
Хорошее место для просмотра спортивных событий и хорошее железо, жалко что нельзя со своими напитками
A. ID OS
😎
РК
Роман Кальнов
Karim Kan
Компы отличные, не лагают, цены хорошие, акции вообще отличные почти даром
Батырхан Кыдыралиев
Мен үшін Алматыдағы ең мықты компьютерный клуб Meta Arena. Әдемі ғимарат, әдемі дизайн, күшті ощущение сыйлайтын мықты сападағы компьютерлер, бәрі күшті, іші кең, тап-таза. Қызметкерлері де өз жұмыстарын жоғарғы сапада атқарады. Особенно Каримаға көп рақмет😉
Бек Борибек
Сабина и Айдана топ) падам падам
Aknazar Zhalbagaev
just lose
EK
Erlan Kudaikulov
Один из самых лучших компьютерных клубов, рекомендую!
Ali Ratbek
Все круто, отличное место🔥 Всем советую
НМ
Нурбол Молдабаев
Барлығы жоғары деңгейде, бәрі жаңа әрі таза🔥🔥
ИЖ
Ильяс Жарасов
Классно тут. Хорошие компы и персонал
RY
Rustem Yerbolatov
Всегда хожу сюда, кассиры(или операторы) классные, на ватсап отвечают сразу, всегда находят место. Но сегодня я уже собирался уходить, на кассе купил пачку стиков и простоял минут 10 пока работник Айдос тусил со своими друзьями пока я на него смотрел. Ему с кассы говорят Айдос сходи за заказом, он смотрит на меня и говорит в рацию "ща ща" и продолжает угарать с кентами. В итоге девушка на кассе сама сбегала за заказом. В общем такие приколы.
Mк
Meta, кинорум
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по данному вопросу отработаем, спасибо за ваш отзыв он нам очень важен! by Meta Team!
Dias Ryskulov
The best of the best
Dastan Baurzhanuly
Просто супер клуб. Только сюда и ходим с друзьями. Персонал очень дружелюбный и все перекусы вкусные
Miras Askar
Отличный сервис. Компы мощные рекомендую.
Бекжан Тойбек
Добрейшего вечерочку моим собратьям кибервоинам! Итак, поделюсь впечатлениями о компьютерном клубе Meta. Приходил один, затестировать заведение, и был удовлетворен этим клубом! Позитивное место, все чисто аккуратно, приятно находиться , маргинального контингента не обнаружил. Администар максимально дружелюбный, что настраивает на хорошую волну. Сервис огонь, уточняли что хочу. Компьютеры реально игровые, мощные, играл фортик и Доту на максималках, фпс в порядке, видеокарта тащит быструю смену мира в игре и конвульсивные движения мышкой, хром и тд переключения без проблем, моник удобен, под охват зрения хорошо приспособлен, наушники звук гуд. Мышь отлично реагирует, удобная. По этой части все ок. Напитки, еда снэки по стандарту, не придраться. В общем место хорошее добротное, с кентами буду ходить играть, отличный клуб не теряйте уровень!
Альжан .
Посетил 18 января в 23:00. Сели в вип кабину ПС5. По кабине вопросов нет, все хорошо, уютно. Недовольство доставили джойстики с дрифтом левого стика, сменили 3 джойстика и все были проблемными. Будто зная про проблемные джойстики, их тасуют и не заменяют на исправные.
Vladislav Ogay
На звонки не отвечают, в ватс аппе тоже. Как бронь ставить то. А так однажды был там, хороший клуб)
Ismail Berberogly
Компы хорошие Без лагов Еда вкусная, очень красиво, кресла удобные, мышки и кравы целые не сломанные все работает, операторы очень быстро приходят, и решают проблему
Abdikhan Nurdien
Компы просто огонь,все новое и работники прям гостеприимные