Million
Салон красоты
Ерасыл
Нуржамал Спасибо огромное давно хатела лабрет пирсинг был без балезненымй очень окуратно рекамендую
Динара 💗
Была в салоне как модель 🤍 Очень переживала, но всё прошло прекрасно. Чувствовала себя как дома — тёплая атмосфера, внимательный мастер и аккуратная работа. Результатом осталась очень довольна, спасибо!
Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
Amina Olimova
Пришла в салон снять ресницы, которые делала раньше в другом месте, потому что они начали доставлять дискомфорт и глаза болели. Немного переживала, но мастер отнеслась очень внимательно,всё сняла аккуратно, без боли и спешки. После снятия решили сделать новое наращивание, мастер подобрала максимально комфортный вариант. Работала бережно, постоянно интересовалась моим самочувствием, в салоне было спокойно и уютно, чувствовала себя как дома. В итоге ресницы получились намного лучше лёгкие, аккуратные и очень красивые, без неприятных ощущений. Спасибо за внимательность, заботу и прекрасный результат.🤗🤗🤗
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Amina. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь ❤
Sh. K1🐾
Хочу выразить благодарность салону за прекрасное обслуживание! 🌸 Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень профессионализма. Мастер внимательно выслушала все пожелания, работа выполнена аккуратно и качественно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас своим знакомым!
24 февраля 2026, официальный ответ
Sh., благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Gulmira 🤍
Осы салонға кеше барғанмын.Өте күшті,маған ұнады.Өз ісіне жауапты мамандар екен🙌🏻🙌🏻😍😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alihan Daliev
Нуржамал тате жақсы жұмыс істеді, шашым өзім қалағанымдай шықты рахмет
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alihan! Благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас.
PR
Perizat Rakhmatilla
Я в восторге 😍 Маникюр просто идеальный форма, цвет, качество 🔥 Теперь только к вам 💕 и всем советую
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
эвелина 💋
была моделью на наращивание ногтей. условия были крайне неприятные, тараканы бегали по рабочему столу и по полу, пол грязный. на протяжении всей процедуры (около 3 часов) было очень некомфортно. такое недопустимо даже для моделей. Не рекомендую!
assem_ baltabai
Маған қатты ұнады жұмысын жақсы істейді мастер десе мастер екен ризамын❤️ Мастер Нұржамал, мастер Перизат жұмыстарыңызға рахмет алға баса беріңіздер❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, assem_! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Бегман Саятай
Прям 1
Жагыпарова Дильнара
Спасибо мастеру Асем за отличный лёгкий каскад! всё очень понравилось.
Albina Umbet
Өзім үшін жаңа орын аштым. Бұл салонға алғаш рет келдім, өте ұнады. Салондағы барлық мастерлар өте керемет, өз ісін жақсы біледі 🤍 Жаңа мастер Әсем деген қызға модель болып бардым, көбісі модельдерге как должное қарайды. Ал бұл жерде барлығын мен қалағандай етіп жасады, үнемі нақтылап, ұнап жатырма, мен қалағандайма екенін сұрап тұрды. Әсем өз жұмысын өте жақсы атқарады, ұқыпты, жауапкершілігі бар. Алда келіп жатсаңыздар сол қызға барып көріңіздер. Ал маған бәрі ұнады.Обязательно приду ещё🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы старались.
Ayazhan
Осталась очень довольна работой хейрстилиста. Мастер с большим вниманием отнёсся ко всем моим пожеланиям, аккуратно и профессионально выполнил работу, подробно объяснял каждый этап и давал полезные рекомендации по уходу за волосами. Видно, что человек хорошо разбирается в своём деле и действительно работает на результат. Результат получился именно таким, как я и хотела: волосы выглядят ухоженными, здоровыми и красиво оформленными. Стрижка идеально подошла по форме, длина и объём выполнены очень точно. Всё сделано с максимальной аккуратностью и чувством вкуса.Всем советую🔥
КН
Куралай Нурбаева
Бүгін шашымды жасатуға келіп едім осы салонға қыздарға рахмет қолдары дерт көрмесін сағат кешкі 10ға дейін аяқтары талмай әдемілеп жасап берді бәріне кеңес беріп жүремін өзімде қайта ораламын🥰қыздар рахмет үлкен
аружан
бугин осы трц ишиндегы Джума салон красоты да болдымм, Әсемге улкенн рахметт, тураа калаганымдай истеп не керек, калай адемы екенин барин корсетп истеп бердыы, ишиндегы кисилерде оте весёлый и дружелюбные люди, Әсемге отдельное спасибо, советую♥️
AM
Aizhanat Mukhanova
❗️Крайне разочарована визитом❗️ Пришла с длинным каскадом, чётко и ясно сказала мастеру: убрать только кончики — 2–3 см. Это было проговорено несколько раз. В итоге мастер отрезала около 15 см и сделала каре, о котором я не просила. Мои длинные волосы просто испортили. Для любой девушки волосы — это важно. Такое ощущение, что мнение клиента здесь вообще не учитывают. Это не ошибка на пару сантиметров, а полностью изменённая стрижка без согласия. Очень жалею, что доверилась этому месту. Не рекомендую, если вам важна длина и результат.
Disa Bro
Очен красиво постригся спасибо большое 🫰🏾
Хорошее место рядом с домом. Чисто, уютно, мастера вежливые. Стрижкой доволен, цена адекватная. Здорово, что в нашем районе есть такая парикмахерская.
🧟♀️ .
Изрезали всю кутикулу,ужасное наращивание от Перизад
***Balqis ***
Убогое место…шаштаразка и уровень такой же. Фото прикрепленные к данному «салону» не соответствуют реальной обстановке и просто как замануха! Рейтинг 100% накручен
A✨
Aii ✨
Очень понравился салон красоты.Мастера Перизат— настоящие профессионалы внимательно относятся к каждому клиенту. Результатом очень довольна, обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим✨
Nursulu .
Прекрасный салон, вежливый персонал и отличный результат. 😍😍😍Рекомендую!
Г
Гулялек
Нуржамал, спасибо за то что смогли воплотить мою идею с причёской. Я была очень довольна образом. Так же хочу отметить, что девочки очень терпеливы и внимательны к запросу клиентов. Спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌷 Мы всегда рады видеть вас и стараемся, чтобы каждый визит дарил толь…
Latifa :)
Очень хорошое заведение😁👍
Биржан Мухамеджанулы
Очень грамотный мужик там работает. Чисто вежливо и от души все делает
Нора !!!!
Маруф профессиональный парикмахер. Вежливый . Рекомендую . Мальчики довольны .
EO
Ermahanbet Oser
Мастер өз жұмысын жақсы жасайды. Рахмет үлкен. Келесіде тағы да келемін. Салон тц дың соңғы жағында 1 этажда орналасқан екен.
A
Aqiqat
Стригся там у Маруфа, сделал все красиво, мастер одним словом
Said Said
Мужской мастер просто круто
Rin
Классный салон, рекомендую 👍🏻
Амелия Нади
Лучшее место, сменила салон, когда встретила Балнур, теперь только к ней хожу на все процедуры, такие мастера рождаются не каждое десятилетие
Анара Надир
Балнур молодец. Мне очень понравилось. И прическа и макияж. Всё на высшем уровне
УШ
Улбосын Шаухаманова
Если честно, это место очень далеко от меня, но не смотря на это я посещаю данное место благодаря мастеру Балнур, девушка очень приятная, отзывчивая и мне нравится её подход к своей работе и цены очень приемлемы, огромная благодарность.
Айгерим Т
Спасибо большое вам, Балнур мастер своего дела 👍🙌
Aigerim Akimzhan
Здравствуйте! Все сделали так как я и хотела аккуратно. Процветания вам и много довольных клиентов)
Alinka KRL
Спасибо мастеру Балнур за шикарные стрижки 😍 мы с сестрой остались довольны . Подход к клиенту 100 из 10🔥❤️
Ержан Болатулы
Очень понравился мастер Балнур, вежливая и добрый человек, профессионал своего дела. Очень понравилась стрижка👍
AP
Abdulgaziz Paziltay
Кушти қызым риза болып калды👍
YA
YourEyes AIDANA
Балнур,рахмет! Стрижка очень понравилась
Д
Данияр
Подход мастера Балнур к своему делу вызывает уважение, в салоне чисто и аккуратно, а демократичная цена за стрижку в наше время за это отдельная благодарность 👍
GK
Gulbanu Koskelova
Все понравилось, нашла это место в 2гисе. Рядом с домом и мастер профессионал 👌
КМ
Куралай Мырзахмет
Спасибо за укладку и локоны! 🩵
Alena Panihirokova
Мне очень понравились ваше наращивание. Только к вам буду ходить. Так аккуратно работаете, такая энергетика приятная у вас. Это очень важно!