Юрсервис
Центр юридических услуг
СБ
Серик Бегалиев
Грамотный, серьёзный юрист Рублевский Андрей. Квалифицированный, вежливый, с большим опытом. Он вёл несколько наших дел по разным направлениям. Рекомендую
БН
Бауржан Нурпеисов
5 из 5 за конструктивный подход к делам и глубокое погружение в суть проблематики. Могу ответственно рекомендовать обращаться за решением вопросов по юриспруденции и праву сюда.
ЮТ
Юлия Таркова
Большой спасибо Андрею, составил для нашей компании корпоративные договора по всем видам услуг, которые мы представляем. Теперь обслуживаемся у них и полностью довольны работой и оперативностью в делах.
FG
Farkhad Gubaidulin
Знаю Андрея Сергеевича более 15 лет. По всем сложным хозяйственным вопросам обращаюсь только к нему. За любой его рекомендацией стоит глубокий анализ проблемы и законодательства. В суде мои проблемы были решены сверх моих ожиданий. Рекомендую. Профессионал своего дела.
РХ
Роман Холопов
Всем рекомендую, настоящие проффесионалы своего дела. За время сотрудничества с 2011 года неоднократно обращался за помощью. И всегда достигались нужные результаты. Будь то судебное разбирательство, правовое сопровождение сделки или подготовка отдельных документов. Качество услуг всегда выше ожиданий
алмазный слайм Майнкрафте
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу Андрею Сергеевичу за его высочайший профессионализм, внимательное отношение и безупречное качество работы. За более чем 20 лет практики в гражданском праве он заслужил репутацию эксперта, которому можно доверять самые сложные юридические вопросы. Обращался к Андрею Сергеевичу за консультацией и проведением судебного дела и остался под большим впечатлением от глубины его знаний, четкости разъяснений и стратегического подхода. Все документы были оформлены безупречно и в срок, а процесс работы проходил спокойно и предсказуемо. Особенно хочется отметить его порядочность и честность – Андрей Сергеевич не дает пустых обещаний, а предлагает только реалистичные, законные и эффективные решения. Это юрист, который действительно заботится о своих клиентах и их интересах. Если Вам нужен надежный, опытный и компетентный специалист в гражданском праве, смело обращайтесь к Андрею Сергеевичу – он всегда найдет наилучший выход из любой ситуации. Рекомендую!
Андрей Вершков
Компетенции специалистов очень высокие, лояльность и терпение к клиенту, досконально изучают вопрос и оперативны в работе, и самое главное цены не высокие, рекомендую всем...