Kunde Cafe
Инклюзивная кофейня
SL
Sunshine L
Отличное место, вкусное кофе! Обслуживание и сервис на высоте!👍🏻
Tair .
Темирлан,сегодня в кунде который находится на Аблай хана 79 сделал мне вкусный Латте всегда радует,беру только у него.
miranira .
Лучшие ребята!!
AB
Alena B
Good coffee, nice vibe.
Alik Shalabayev
Узнал об этой локации не поверите, от YouTube блогера Ellina Daily. Как же здорово, что есть такие проекты помогающие особенным людям. Центр города. Очень милые сотрудники. Теперь покупаю кофе только там, это так приятно. Желаю, чтобы таких проектов стало огромное количество и по всей нашей большой стране.
Dinara Abdukarimova
Вкусный кофе и приятные девушки бариста☺️🫶🏻
АA
Алматы Aport
Отличная концепция👍! Не понятно одно, название как в Магнум(линейка)…. Внести ясность от сети Магнум необходимо‼️ Например -Возможно сделать коллаборацию во благо всех особенных людей🫶. #Благие дела ✨
Аселя Жанахметова
Прекрасная кофейня, все очень вкусно😍
Katya A
Процветание кафе «Кунде» супер! Очень уютно, мне очень понравилось! Персонал улыбчивый и приятный, особенно Аскар и Темирлан. Кофе сварили отлично очень вкусно и качественно. Советую приходить в кафе «Кунде». Я люблю их ❤️
Askar Bakayev ☕
Кафе супер , очень понравилось уютная атмосфера , персонал улыбчивый , особенно Темирлан , работает с удовольствием , приветливый , сварил очень вкусный кофе , процветание кафе
Рустам Алиахунов
👌🏻
Настя Богданова
Такие классные,приятные,добрые,внимательные баристы. Лимонад и круассан были очень вкусными. Респект владельцу,за задумку такой кофейни,надеюсь другие подхватят идею! Всем успехов !
Rbg Rbg
плохие, очень плохие
Rbg Rbg
плохие, очень плохие
Sabina О.
Отличная кофейня, можно прийти посидеть и поддержать добрые дела
Ilyas Zholdasbay
Кофе өте дәмді! Шынымен! 💯
AM
Altynay M
Отлично! Молодцы
Konstantin Syromyatnikov
best cafe u should visit in almaty
Зайтуна Кошкинбаева
Спасибо за лимонад. Жансая сен өте сүйкімдісің😍👍🏻
Сабина Секенова
Супер,все классно 🥰😍
AY
Aigerim Yesseyeva
Замечательное место, замечательная задумка!! Я в восторге! Желаю процветания. Буду приходить 🥰🥰
DP
Di Pro
Вкусно и ребята классные! Вкусный кофе, да ещё и людям помогаешь!
PC
Pavel Cas