Favorise Brand
Магазин женской одежды
3.5
3.5
Айгерим Раимова
Заказывала костюм на пошив, по срокам задержали.Сам костюм мне понравился,но скатался сразу же после первого выхода( Большой вопрос к качеству ткани.
Nurgul' S
Сегодня получила костюм, до этого отправляла все размеры, в итоге предложили сшить по размеру м, получила вверх меньше, в рукавах давит, у брюк где резинка бугорок, и складки, до этого еще писала с флисом и это пропустили, ну ок думала ничего страшного, плюс еще швы не ровные. Летний костюм был отличный, а этот ужасный. Написала на ватсап с утра, до сих пор нет обратной связи.
AN
Assel Nogayeva
Заказла на пошив платье. Сделали на размер меньше и рукава длинные. Отправили товар не предупреждая что доставка за свой счет. На возмущение пишут что якобы я должна была уточнить либо сделать самовывоз. Либо когда писала свой адрес что я подписалась за платную доставку🤯. Вопрос для чего сидит менеджер если не обговаривает с клиентом такие вопросы?
TK
Tamika Kulbek
супер качественные вещи
SA
Sabina Anvarkyzy
С брендом я знакома уже более трёх лет и за это время он стал для меня настоящей находкой . Все комплекты , платья которые я заказываю не только себе и своим близким, радуют качеством, пошивом и продуманными образами исходя из сезонности , трендов) Мне всегда всё нравится 😍😍🥰 Особенно ценю удобные комплекты — всегда выручают в повседневной жизни и на особые мероприятия . Страница в инстаграм , бутик вызывает эстетическое удовольствие каждый раз — и расположение) Можно спокойно пошопится и уйти с куча комплиментами👌🏻❤️ Рекомендую , однозначно !!!
VZ
Viktoria Zhelenyak
Заказала костюм с индивидуальной подгонкой по размеру — сразу оплатила. К сожалению, отправку долго задерживали, а когда костюм пришёл, он оказался не по размеру. Я обратилась с просьбой исправить — и вот уже пошла третья неделя ожидания, но заказ до сих пор в обработке. В поддержке все время ссылаются на перебои в цехе или выходные 🫠
Еркеназ Абикеш
Девочки, спасибо вам, к отпуску так красиво подготовили, выхожу от вас довольная ❤️
……
…….. ……..
Перед самым Днем Рождения своей супруги заехал в «Магазин Favorise Brand». Жена часто обсуждала этот магазин с подругами и я решил купить подарок. Очевидно, что без покупки я не ушел (да, и супруга осталась довольна). Цены конечно топ прям 🔥 я доволен . Чего-только не сделаешь для любимой, особенно в День Рождения. Спасибо руководству бренда и персоналу который работает 🙌🏽 Интерьер кстати супер 👍🏼 Даже друзьям посоветовал ☺️
Aidana Assylbekova
Не запустили с коляской. Не советую этот магазин!
Вилли Вонка
Купила костюм, надела два раза и все в катышках 😢
Очень красивые вещи, понравилось качество ткани
Аяулым Садыканова
Заказывала одежду в этом магазине и осталась очень довольна! Качество вещей отличное, всё соответствует описанию и фото. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Обслуживание на высшем уровне – вежливый персонал, оперативные ответы на вопросы. Буду заказывать ещё, спасибо!
Bek Adil
С коляской нельзя? Это абсурд! Сотрудница сказала, что проход с коляской запрещён.
Aida Sarsenbaeva
Не отзывчивый продавец, не помогает в выборе , попросила костюм другого размера не принесла, не проявляет должного внимания к клиентам. Костюм продать хотела дороже.
S.
Seven .
Никогда ничего не бывает в наличии, только на заказ. Не очень то и удобно. Было бы в наличии купила бы сразу)
GM
Gul’naz Murat
Любимый бренд уже долгие годы❤️ Спортивные костюмы купленые в 2019м году, до сих пор как новые🤭 Бутик как из Pinterest а локация TOP🔥
Алтынай Бельбаева
Очень качественные вещи и доступные цены. Понравилась новая локация магазина, очень уютно и приятные продавцы 👌🏻
YA
Yekaterina Alexandrovich