SMALL
Вакансии
4.1
Db
Darvin b070
Работает одна касса а очеред длинная
9 февраля 2026, официальный ответ
Обязательно примем меры: усилим контроль за загрузкой касс и пересмотрим график персонала
БА
Бека Араш
Неге уақытынды жиналмайды заказ недеген сұмдық бұл
9 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Айсана Каликан
Очень классно еда вкусная прам вау
9 февраля 2026, официальный ответ
Айсана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
СD
Саша D
частенько берём на обед плов, готовые блюда, выпечку. Вкусно , сытно. Цена - качество топ.
4 февраля 2026, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 🌸
Anna Shi
Очень плохое обслуживание, сидит молодой парень на кассе, очень глупый, никакой этики, нет уважения к клиенту, попросила о помощи, они все ко мне отнеслись как раньше при совке было, никто не помог, попросила их давайте я наличными вам дам, вы переведите на каспи, чтобы общая оплата по qr прошла, там сумма была 200тн, нет, никакого доброго отношения, неприятно было
Marina Pak
Зачем ставить 5 касс если работает только одна
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
E S
Хороший супермаркет, приятная атмосфера. Переодически хожу сюда. Отличная кулинария.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
ИБ
Ирина Блинкова
Обед был просто песня ! Плов вкуснейший , баурсаки как всегда тают во рту , воздушные и какая то новая выпечка с мясом 👍👍👍 ! Очень вежливое обслуживание! И улыбчивые продавцы ! Так приятно спасибо большое!
Алексей Шмидт
Работает одна касса, терминалы самообслуживания постоянно виснут или вообще не работает.
КА
Куранбай Абдназаров
проста супер
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Куранбай. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SE
Samandar Egam
Виновотканың баласы өте кермет қызмет көрсеті
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Ars .
27.01.26 фигня обслуживание екы сотрудниктен подгузниктер кайда деп сурадым білмеймін деп жауап қайтарды бұл қалай болганы сол жерде жұмыс істей тұра заттардың қай жерде туратынын білмейді…..
БС
Бауыржан Сейтбек
Все отлично
Бауыржан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
ЖТ
Жаскайрат Токбергенов
Рядом, цены хоршие, постоянно бывают скидки на товары.
Добрый вечер, спасибо, Жаскайрат, за отзыв! Мы старались 😁
Baimyrza Bektemirov
Супермаркет с большим выбором товаров и с хорошей ценой на продукты
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Ch Ch
Отличные котлеты с волосами
23 января 2026, официальный ответ
Мы немедленно передадим информацию в ответственный отдел — качество еды всегда является нашим главны…
ББ
Бекжан Бека
Оте тйымды жаксы маркет екен
Мапруза Канназарова
Өте кұшти
Даниил Лишенко
Отличный, я бы даже сказал лучший супермаркет в Алматы, приятные кассиры, хорошие и свежие товары, все на высшем уровне, была бы возможность только туда бы и ходил
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
BS GAME SHOU
Вкусные баурсаки. Ассортимент скудный.
20 января 2026, официальный ответ
BS, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё! Замечание по поводу ассортимента учли.
VS
Vot Slot
Пользуясь заказом доставки через сервис ни одна из покупок на протяжении месяца не прошла без проблем. Сборщики систематически наплевательски относятся к своей работе! Выбирая один товар - получаешь другой, как правило дороже, чем был выбран изначально, перманентно отсутствуют те или иные позиции. Простое, казалось бы, действие превращается в головоломку. Нет обратной связи с покупателем, сборщики сами решают, чем заменить выбранные изначально позиции. Что положили - то и ешьте, и плевать, что это дороже или ненадлежащего качества.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
hak1tsu𓆩𓆪 .┊⋆ ┊ .
Всегда берём здесь продукты, но постоянно замечаем одно и то же: в Small продают гнилые бананы — они часто уже чёрные. В этот раз выбирали бананы с трудом, а дома оказалось, что они внутри гнилые.
8 января 2026, официальный ответ
Мы уже передали информацию в отдел контроля и ответственным за приём товара. Благодарим, что сообщил…
В. К.
Купила донер(видимо только сегодня делают) внутри отходы, все, что не продать в открытом виде-протухшая курица, высохший фри и пр Печенье взяла со скидкой-даты изготовления нет. Вкус прогорклый
Пд
По делу !
1 звезда кассиру Гульжазире Найзабековне за то что ей важнее ответить на заигрывания охранника чем поздороваться с клиентом да и в принципе здороваться необязательно с 2026 года?
Rufina M
Купили круассан, там 1 был на полке, а он неизвестно сколько там находился, была сорвана этикета и на след день наклеили новую с новой датой якобы. Внутри весь несвежий и развалился
ЖА
Жантемир Айдбай
Сотрудники злые агрессивные особенно тот мужчина который донеры готовит ешё, очень плохо готовят, просто так деньги потратили
Алия Байназарова
Смол на жарокова не очень. Выбор совсем маленький
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и улучшения ассортимента. Благодарим, что оставили отзыв.
Muhamediyar Saken
0 обслуживание позор вавще не приду🤮
Asem Seidahmetova
Бәрі жақсы. Тамақтары да, жұмысшылары да, кассадагы қыздар да. Рахмет үлкен. Тек.... құймақты жақсылап пісірсе бола ма?🙂 Жартылай шикі. Ортасы қамыр сияқты болып тұрады. Келе жатқан Жаңа жыл кутты болсын 🥳 🥳 🥳
Назар k
Норм. Но в кулинарии в основном все блюда с мясом и салаты тоже.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
ЖО
Жазира Озарова
Вторрй раз за сегодня нет касиров Администратор грубит сервис на нуле Администрвтор орет не адекватная Скандал с охраной Не обслуживают как положено
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
GM
Guldana Meralina
Ужасное обслуживание клиентов! В очереди в одну кассу стоят 8 человек ( огромным количеством продуктов) но вторую кассу не открывают!
10 декабря 2025, официальный ответ
B RR
Дополню отзыв в 2025. Вижу, что администрация выборочно все-таки отвечает на некоторые отзывы. СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ С ВЫТЯЖКОЙ В ЭТОМ ФИЛИАЛЕ SMALL. Единственный магазин, где всегда сильный запах жареного. Хоть и редко бываю - каждый раз, приходя от вас домой всю одежду приходится либо сразу стирать, либо на пару дней на балконе проветривать. И то не всегда помогает. Вытяжка совсем не работает. — Октябрь 2024: Отравилась их едой 😣 Впервые за все годы, что покупаю продукцию в Small. 18 октября купила здесь куриные котлеты с пюре. Все вроде было свежим - магазин только что открылся. Обе котлеты оказались со странным привкусом и очень плотные (вначале отрезала и попробовала кусочек от одной, потом - от другой). Пюре было необычайно плотным (қатып қалған) и с привкусом пригоревший картошки. Сразу все выбросила, не доев. Следующие 2 дня очень плохо себя чувствовала: тошнило, ничего почти не ела, сильно болели мышцы, голова и глаза. Еще почти неделю в себя приходила. 20 октября вечером достала из мусорного ведра контейнер с котлетой и пюре и отнесла администратору Small. Чтобы передали в контроль качества и больше такого не повторилось. Администратор оказался отзывчивым человеком. Проверил надписи на контейнере, выслушал и разобрался в ситуации. Объяснил, что почти всю готовую еду им привозят. Записал мои координаты, сказав что передаст мое обращение тем, кто отвечает за качество готовой продукции. ⏩️ Прошло больше 10 дней - никто не перезвонил. ⚠️ В общем, будьте аккуратны с продуктами из отдела готовой еды ⚠️ ДАЖЕ ЕСЛИ на этикетке УКАЗАНА СВЕЖАЯ ДАТА - ЭТО вовсе НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕДА БУДЕТ СВЕЖЕЙ Вообще-то я всегда любила Small. Особенно ягодные пироги и белковые пирожные - грибочки в корзинке 💕. И чебуреки. И мясо с перловкой. И тефтели. И жутанан. Жаль. Очень жаль. Сейчас даже смотреть не могу на отдел готовой еды. Может быть мой отзыв поможет вернуть качество. И убережет других покупателей от отравлений.
YE
Yelzhan Eldaruly
Стоит пацан на кассах самообслуживания, что-то спрашиваешь, выдает «че непонятного» недовольным тоном, разговаривать научите своих студентов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Ademi Alibek
Когда нет еды дома я покупаю из SMALLмне нравится
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ademi! Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Бекетаев
Малдар
Гульнара Балтабек
Все хорошо но наймите дворника , мусор вечно около магазина
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина Мамедова
Магазин Смолл 👍🏻 😍Управляющая очень хорошая И добрая, Администраторы 👍🏻😍Сотдрудники очень вежливые, добродушные, помогают клиентам. Повара очень вкусно готовят, всем советую попробовать 👍🏻😍Очень довольная от этого магазина 😍👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Алина Мамедова, спасибо большое за тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно слышать, что вам нравится мага…
Айгерим Канатовна
Хотела купить тушку цыпленка, вес на этикетке был почти 2 кг , хотя визуально там нет 2 кг , пошла взвесить вышло 1300 кг, весь повар был не корректно взвешан магазином !!! Позвала управляющую , просто перевзвешали мне , никаких извинений , думаю нужно взять на контроль , это обман потребителей !
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 717…
КИ
Карлыгаш Ильясова
Цены хорошие, продукты всегда свежие
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😁
Д
Дамир
Отличное приложение
17 ноября 2025, официальный ответ
Дамир. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Almira Saduakas
Острожно тут! Проверяйте внимательно чеки! Пробили кукурузу и горох большого объема вместо маленьких банок👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Anuar Mukhanov
Кулинария Small как всегда на высоте😍 Вкусно, свежо, особенно плов👍👍👍 А те кто пишут гадости, уже наверное зажрались! И блинчики и бауырсаки и салаты всё понравилось!!! Сотрудники очень вежливые! Рахмет🙌
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anuar! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Д.
Дмитрий .
Почти год хожу в смол в кулинарию, так еда как была пол года назад на прилавке так и осталась, салаты надоели да впринцепе все надоело
11 ноября 2025, официальный ответ
Alex Khalkov
Не первый раз привозят не полный заказ и об отсутствующих товарах узнаю только от курьера при доставке. Так не делается
С🥰
Сезим 🥰
Уже второй раз подводите 👎 через вольт заказываю и жду 40-50 минут в конце пишет что просто убрали товар потому что в наличии нет 👎 самый нужный товар ради которого я заказываю вообще, если не сами не знаете что у вас есть в наличии или сколько осталось то вообще не надо работать сервисами доставки , другие магазины сразу указывают что есть в наличии что нет , в вашем магазине всегда проблемы 👎
7 ноября 2025, официальный ответ
Томи ….
если не хотите отравиться едой то ничего там в кулинарии не покупайте
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
DA
Daryn Amangeldiev
Просто так дорогоценнную время потерял,явлюясь курьером Wolt заказ поступил,пришел в заведение тут сотрудники не хотят работать ждал целых 20 минут,в итоге удаление заказа,сказали ждать администратора администратор пришел разговоривает с телефоном не желая удалить заказ туда сюда мотался в итоге я просто так потерял время
Indira Kalybekova
Купила больше кг блинчиков, полное разочарование, блинчики плотные и очень сухие, больше кг и там все лишь несколько блинчиков даже 10шт не выйдет, так как они плотные и толстые. Ранее в других местах покупала на 1 кг выходила почти 20шт блинчиков и очень тонкие. Больше у вас блинчиков точно не будем брать. Человека надо менять который готовит у Вас блинчики. Просто трата денег.
Жазира Мухитовна
Я там работаю
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь.