BabyMassage Almaty
Центр массажа
ТР
Татьяна Резяпкина
С огромной благодарностью ❤️и низким поклоном Алмагуль:🙏 Пройдя курс массажа (спины и головы) с электрофорезом. Я заметила значительные изменения. У него ушло косоглазие и не так зависим от очков. Сыну 10 лет , хоть и не спокойный но на массаж ходил всегда с удовольствием. Обязательно для развития и закрепления будем ходить дальше.🫶
TA
Tanya Amelina
Прошли курс массажа +курс электрофореза,ребёнку 3 месяца ,это наш первый массаж, все понравилось, ребёнок спит ночью лучше, вытянулась в рост за месяц. Очень рекомендую доверить своего ребёнка именно Алмагуль как массажисту
LB
Laura Bortanova
Когда малышу было 1,5 месяца был орви, педиатр прописал дренажный массаж. Обратились к Алмагуль, прошли 7 дней дренажного массажа, результат отличный, педиатр подтвердил. Спасибо большое. Профессионал своего дела. Потом мы прошли ещё 2 курса общего грудничкого массажа у неё же.
Екатерина Жуман
Нашему новорожденному малышу срочно понадобился массажист. Был дорог каждый день. Выбрали по ближе к дому, и удобным графиком посещения. И не ошиблись. Нас встретила доброжелательная женщина которая взяв нашего ребенка прошупав каждую косточку поняла нашу проблему. Буквально спустя 3 дня массажа, электрофореза и парафинотерапии, сразу были видны изменения. Малыш стал активным, появился аппетит и самое главное выровнялся позвоночник. В Алмагуль Шынгысовне мы увидели грамотного специалиста знающего свое дело, очень внимательная и чуткая. Благодаря ей наш малыш пошёл на поправку. Через 10 дней у нас пойдёт второй курс, что мы с радостью и сделаем. Мы не ошиблись в выборе! Рекомендую всем!❤️
KP
Kate Psy
Долго искали специалиста с удобным нам графиком работы и наконец чудо произошло! Алмагуль потрясающая, добрая, отзывчивая, а самое главное профессионал высокого класса. Очень довольна результатом и будем ходить ещё и советовать всем! Благодарю ❤️
Айнагул Арысбек
Отличный массажист , қызым белсендірек болды , шымырланды, рахмет сізге💞
Наталья Наталья
Отличный массажист! Профессионал своего дела, внимательная, аккуратная и очень доброжелательная к детям. Ребёнку понравилось, результат заметен — рекомендую!
МЖ
Мушкат Жармуханова
Хочу выразить огромную благодарность массажистке Алмагуль Шынгысовне. Отличный специалист и профессионал своего дела. Я регулярно прохожу курс терапию массажа спины и шейно-воротной зоны у нее. Алмагуль все подробно разъясняет и дает упражнения для шеи и спины чтобы выполнять дома. Сразу после первого сеанса мне становится гораздо легче, моментально снимается напряжение, голова становится яснее и шея расслабляется. Хочу сказать что она прекрасный мастер который с большой ответственностью относится к своему делу и пациентам!!!
Есымжан Есдаулет
Жена получила послеродовой массаж, результат очень хороший
AR
Aidana Rysbay
Алмагуль Шынгысовна один из тех редких специалистов, который может найти общий язык с любым ребенком. Квалификация Алмагуль не вызывает никаких сомнений. Профессионал своего дела! Очень рады, что попали к такому специалисту .
ЖТ
Жанат Тунгатаров
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Алмагуль Шынғысқызы за помощь нашему малышу. Нам всего 2 месяца, у ребёнка были гипертонус и гипоксия, он с трудом спал на спине. Но уже с первого сеанса массажа сон стал крепче, ребёнок стал спокойнее, начал уверенно держать головку на животе, опираясь на ручки. Алмагуль Шынғысқызы помогала и нашему первенцу 3 года назад — и тогда, и сейчас мы искренне благодарны за её профессионализм, тёплое отношение и заботу о детках. Спасибо вам большое!Желаем вам успехов и здоровья 💖
Наргиза Абужакынова
Менің баламда гипоксия гипертонус бар еді массаж алған соң өзімізге келдік өте күшті массаж жасайды сенімдімін сіздерге де балдарыңызды алып баруды сенімді болып айта аламын
AT
Akniet Tolegen
Проходим курс массажа, нам все нравится. Массаж + электрофарез. Радует то что она в нашем ЖК. Очень добрая, хорошо относится к детям. Открытый человек, сразу дает советы без лишней воды.
RA
Rauan Alimbekova
Мне и ребенку специалист не подошел. Смутило не соблюдение субординации, что вызывало дискомфорт. Курс не доходили.
BA
BabyMassage Almaty, центр массажа
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауан. Благодарю Вас за выбор в качестве специалиста по детскому массажу! Я всегда ста…
Abdurrahman Erkinbekuly
Алмагүл Шыңғысқызына көп рахмет айткым келеді,баламнын басы қатты қисайып барған еді,екінші күні- ақ түп -түзу болды.Мұндай тәжірибелі массажистканы бірінші рет жолыктыруым,10кун массаж,электрофарез,парафин алдык.Аллах ісіне берекесін берсін!бауыр басып та қалдық❤️❤️❤️
Аяжан Жумамуратова
Алмагуль Шыңғысқызына үлкеен алғысымызды айтамыз ❤️😚 4 айлық кезде бардық массаж + электрофарез алдық қызымда өте жақсы натижиелерді байқадым, басын, мойнын тіке ұстап, екі жағынада аунап үйренді 🥰🙏🏻 Ұйқысы реттелді, ұзақ ұйқтайды массаждан кейін. Құдай қаласа екінші курс тағыда бастап жатырмыз ❤️ Айым қыздан 😚✨
Алибек Жандарбек
Алмагуль Шынғысқызы мастер своего дела, получили хороший результат. Планируем получить еще один курс. Спасибо за вашу работу 👍🏻👍🏻👍🏻 желаю всего хорошего)
Azamat Smagul
Спасибо большое Алмагуль Шынгызкызы) после массажа, ребенок стал держать голову ровнее и стал более активным! Малыш Амир 😀
Рахима Сапарова
Алмагуль татеге коп рахмет! Оз исинин маманы, 2,5 айлык балам курс массажа, электрофорез алды. Результаты 👍
EB
Eldana Baigabylova
Алмагуль ханымға , алғысымыз шексіз ! Масаждың нәтижесі керемет !🥰😍❤️
Алиман Сейтимбетова
Алмагуль Татеге коп Рахмет екинши кун алдым ,натиже биринши куннен ак байк алды , балам Тунимен оянбай уйктады ,режим тузелди сразу же ,Алмагуль татенин балага берген энергетикасы в мощный екен , Алла куш куат берсин ,коп баланын емине себепкер болсын!🙏
АЕ
Арайлым Ережеп
Біз қызымызға Алмагул тәтеден общ.массаж электро фарез,парафин алдық қызымда тонус жоғары болған сол жаққа аунай алмайтын 10 күндік массаждан кейін жақсы нәтижелер көрдік Алмагул тәтеге үлкен алғысымызды айтамыз.
Akmaral S
Алмагул татеге улкен Рахмет , 1 курс массаж , электрофорез , парафин алып результатын корип жатырмыз. Мойынын еки жакка бурып, колики кетып, жаксы уйыктайтын болдык, 2 курска обязательно келемыз ❤️😘
st
shugyla tabys
От всей души хочу поделиться отзывом о детском массаже, который мы недавно прошли с дочкой и сыночком. Моей доченьке 2 года, а сыночку — всего 2 месяца. Мы прошли курс массажа, и результат превзошёл все мои ожидания! После массажа и электрофореза дочка стала ходить ровно, выпрямилась осанка, а главное — она стала спокойнее, уравновешеннее и начала много говорить! Её словарный запас буквально начал расти на глазах. Это такая радость — наблюдать за этими изменениями. А наш малыш, которому всего 2 месяца, после массажа стал спать всю ночь спокойно, колики ушли, животик больше не беспокоит. Спасибо нашему массажисту за профессионализм, чуткость и тёплое отношение к детям.
Мерей Аскаровна
У нас по расчету 2 курс массажа но у Алмагуль Шынгысовне первый раз,ребенок только 6 месяц начал переворачиваться на одну бок и только на живот а после массажа на 5 день малыш начал стоят.на четвереньках к чему очень рада спасибо ей за то что так трепетно тепло относится к человеку и ребенку💞хочется каждый день идти и идти🤭планирую курс массажа еще раз и старшем детям тоже 💐💐💐 Мама Аслана😇
КА
Кумисай Алиханкызы
Алмагуль Шынгыcовна мастер своего дела, получили хороший результат. Планируем получить ещё один курс. Спасибо большое за вашу работу!! Мама Маргулана.
Аида Даликулова
Хочу поблагодарить Алмагул Шынгысовну, за массаж, сыну полтора месяца, у нас гипертонус и гипоксия, за один курс массажа и электрофореза очень хороший результат, и вес хорошо набрали и рост и ночью хорошо спит. Будем дальше курсы продолжать только сней. Здоровье и успехов Вам в работе💐⚘️🌹
SK
Shirin Kultaeva
Хочу поблагодарить Алмагуль Шынгысовну за проделанную работу, прошли 1 курс массажа, диагноз дисплазия тбс. Уже есть результат, придем еще за 2мя курсами. Очень хороший массажист, с детками как со своими, очень светлой души человек.Успехов вам в работе Алмагуль Шынгысовна♥️
ЖТ
Жанна Тунгышбаева
Хочу поделиться нашим опытом работы с массажисткой Алмагуль. Мы обратились к ней, поскольку у нашей дочери диагностировали вальгусную деформацию стоп. Алмагуль провела курс массажа и электрофореза с кальцием, и мы остались очень довольны результатами! С первых занятий Алмагуль проявила высокий уровень профессионализма и заботы. Она тщательно изучила состояние нашей дочки и предложила индивидуальный подход. Каждый сеанс проходил в спокойной атмосфере , что помогало ребенку расслабиться и чувствовать себя комфортно. Рекомендую 👍👍👍
Aruzhan Erubai
Прошли курс массажа и электрофорез у Алмагуль Шынгыскызы, результатом довольны, придем на еще один курс обязательно 👍🏻
Jerry Viloro
Алмагул лучший специалист и замечательный человек, очень внимательна к деткам, легко находит подход к любому малышу. Нашему малышу поставили дисплазию тбс, прошли у Алмагул 3 курса массажа с парафином, плюс электрофорез. Ребенок в процессе работы уверенно сел, встал и пошел самостоятельно без опоры в 8 месяцев! Диагноз снят, ребенку сейчас 1,3 носится так, что не остановишь) Очень удобно, что все процедуры можно пройти в одном месте сразу)! Однозначно рекомендую!
ЖЖ
Жанка Жанка
Это было лучшее решение обратится к Алмагуль Шынгысовне👍🏾Доча на 4 день массажа пошла, получали массаж с электрофорезом, очень ей благодарна 🙏🏾
Александра Варченко
Много лет пользуюсь услугами Алмагуль, если быть точнее 16 лет, 4 детей, наверное это уже не требует коментарий , если за столько лет я возвращаюсь к этому профессионалу своего дела 😍 очень ей благодарна за здоровье своих деток! Очень рекомендую🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Ольга Сабельфельд
В 8 месяцев по рекомендации ортопеда решили пройти курс массажа и электрофореза с кальцием. Обратились к Алмагуль и ни разу не прогадали. 2 курса массажа с электрофарезом+ парафинотерапия и по результатам рентгена отклонений нет. Спасибо Алмагуль за ваш труд, добросовестность и чуткое отношение к деткам
NB
Nessibeli Bexultanova
Алмагуль ханымнан массаж алдым 3 кызыма, жаксы жасайды. Улкен кызымда омырткасын туралатуга, киши кызымда кабыргасы улкендеу дегесин массаж алып бастадык. Натижеси Жаксы ойымнан шыкты. Енди 2 курс массажга барамын 2 айлык кызыма
GT
Galiya Tanirbergenova
Получили курс массажа дочери (9 лет) по назначению окулиста и невропатолога. Алмагуль Шынгысовна - профессионал своего дела, очень чуткая и внимательная. Результаты уже заметили через несколько дней. У дочери улучшилось общее состояние, прекратились головные боли. Рекомендую!
AT
Akbota Tayeva
Алмагуль отличный массажист. Спасибо большое.
Маржан Сабраимова
Алмагуль профессионал своего дела! Прошли один курс массажа и электрофореза. Ребёнку стало лучше держит шею уверена спасибо ей большое ставлю 100 баллов
КО
Каракат Оразгали
Алмагүл Шыңғысқызынан 2 курс массаж алдық. Нәтижесі өте жақсы,балалармен жақсы жұмыс жасайды. Өз ісінің маманы, көп рахмет👍👍👍
Аяулы Иманберді
Алмагул Шынгысовнаға көп рахмет. Үлкен ұлыма кішкентай кезінен жасап келе жатыр массаж. Енді кіші ұлыма жасадық. Пупочная грыжамен келдік, 10 кун сеанстан кейін кіндігі дұрысталды. Массаждан кейін жақсы болып қалды бала 🙏🏻
ZA
Zhanar Asankulova
Алмагуль ханымнан уш курс массаж алдык. Натижеси оте жаксы. Оз исинин маманы деп айтсам кателеспеймин. Массаждын комегимен балам уакытында дамып келе жатыр.Казир массажист коп брак результат шыгаратындары аз. Алмагуль ханымнан массаж алганымызга куаныштымыз.
BB
Bakebai Bakebai
Алмагуль Шынгысовна профессионал своего дела!Димашу лучше сейчас.хорошо развивается.Блогадарим Вас!Крепкого здоровья.и успехов Алмагуль
Альбина Ажибекова
Алмагуль Шингисовна очень хороший специалист своего дела. Благодаря ей мой малыш уже вовсю двигается, более расслабленный. Детей очень любит. Сразу же подружилась с моим ангелочком💋❤️
ГА
Гульнар Айдарова
Алмагуль ханым қолы жеңіл массажист. Балама массаж жасап, аяғын тік баратын болды.. Аллаға шүкір! Сізге алғысым шексіз
JALAIR 01
Алмагуль ханымға үлкен рақметімді айтқым келеді.... Балама массаж жасап, өте жақсы нәтижелерге жеттік. Қолыңыз дерт көрмесін!!! Ауырмыңыз, сырқамаңыз...,
ТТ
Томирис Тукебаева
Уже второй курс массажа берем , все очень нравится😍 было на приеме у педиатра и невропатолога до массажа и после первого курса сказали что массаж помогает и результат есть. Очень трепетное отношение к клиентам 😍
Zhansulu Alibek
Биз еки курс массаж алдык жумысына толыктый ризамын. Массаж+ электрофорез балага жаксы асерин берди. Оз исинин маманы 🥇Рахмет
AZ
Aruzhan Zarlykova
Мы сделали 3 курса массажа из за сильного гипертонуса, +парафин, электрофорез , не пожалела, мышцы хорошо расслабились🥰 Алмагуль татеге алгысымды айтамын🥰🥰🥰
Ulserik Elemesova
Алмагүл Шыңғысқызы өте керемет массажист. Балама 2 курс массаж алдық. Осыған дейін балам отырмайтын, көп қозғалмайтын. Массаждан кейін қимылы көбейіп, алдымен Алла сосын осы Алмагүл Шыңғысқызының алтын қолдарының нәтижесінде отырып бастадық. Үлкен рахмет айтамын. Алдағы уақытта да массажымызды тоқтатпаймыз.❤️❤️❤️
DR
Duchess Runa
I can definitely recommend her as an osteopathic massage therapist who knows what she is doing. We were diagnosed with hypertonus etc. and after the course my daughter finally started sleeping better. She is also a very pleasant person and conversationalist, my family and I became fast friends. We are grateful that we found her!