Harooko
Компания
2.5
2.5
Arailym Spabek
Декоративный увлажнитель утып алдым рахмет сиздерге
Алиям Алиям
Вентилятор отличный — хорошо охлаждает, работает тихо. Подходит для дома и офиса. За свою цену — очень достойный вариант.
Aigul Kenzhebayeva
Отвратительно!!!!! Нет! Нет! Нет! Не приобретайте в этом магазине ничего. Я приобрела через «Каспий» ирригатор,спустя некоторое время, он перестал заряжаться. Зная, что у меня гарантия, я разумеется связалась с продавцом. Ох…, я живу в Актобе, мне было велено привезти ирригатор в Алматы. Разумеется, это невозможно. Спасибо «Каспий», они отправили курьера. Продавец два раза отказал в рассмотрении заявки, но я намерена идти до конца. Я не позволю подобное отношение! Мой совет для всех, обходите мимо этот магазин!
BS
Botagoz S
Купила в этой фирме ирригатор через Каспи магазин, сломался через три месяца, я даже второй раз зарядить его не успела. Привезла в сервис центр, не выдали никаких документов о приёмке. Через 8 дней нап сами в ватсап, у вас попала вода на плату, ремонту не подлежит. Вот такое качество товара и обслуживание. А прибор стоил 18900 тенге.
IK
Irina Khomenko
Брали электрическую мясорубку. Достаточно мощная, даже хрящи перемалывает на ура. Недавно износилась одна деталь, по гарантии без проблем заменили на новую. Персонал вежливый, ответили и решили проблему профессионально и быстро
IZ
Ilnura Zhumagazy
Купила отпариватель - ужасное качество. Жуткий запах резины. Покупала через магазин Kaspi банка.в резервуаре чёрная взвесь после работы. Менеджеры Банка не могут уточнить информацию, магазин тоже. Осмотр для уточнения возможности возврата проводит сервис центр продавца, то есть заинтересованная сторона. Менеджер банка вёл себя очень некорректно, оказывал давление.
Бекнур Усенбаев
Им тут видимо плевать на отзывы, но все равно напишу. Отвратительный магазин, не советую покупать тут НИЧЕГО. Взяли вентилятор, открыли проверили, поняли, что он ВООБЩЕ не охлаждает. Тут же завернули обратно и оформили возврат через Каспи. Магазин отказал в возврате по причине "товар использовался" . А как нам был его проверить не открывая?? Могли, конечно, постараться через суд выбить, но честно лень было париться из-за 30к. Больше нервов только. Хочу предостеречь будущих потенциальных покупателей - не связывайтесь с этим магазином.
мт
мурат телепов
Приобрели вентилятор, сломался через неделю. Попросили не делать возврат,а привезти на ремонт. Пока был на ремонте взял другой, и еще два миксера. Один из которых тоже накрылся через неделю, второй работает ,видимо из-за неиспользования. Обычные китайские за три пятьсот пашут . Уже заколебался ездить в сервис центр
3Г
3 ГИС
Присылают бу товар, не советую данного продавца. Товар такого же качества.
ИР
Ирина Рыжинская
Хорошие менеджера, качественный товар. На месте все проверили,все в отличном рабочем состоянии. Брала ирригаторы. Пользуюсь уже 2 года, идеально все. Спокойно буду брать еще!
AN
Alua Narimanovna
Ужасный магазин и продавец! Никому не советую брать тут товар. Подсунули нам бракованную мясорубку у которой шнек не держит, отказывают делать возврат, обманывают народ! Отправляют АКТ после техосмотра без официальной печати, игнорируют все наши жалобы, отсылаясь на то, что товар без брака и что всё с ним нормально. Уже столько доказательств отправляем все равно на своём стоят. Менеджеры не уважительно относятся к клиентам! Первый и последний раз у вас что то покупала.
Амина У
Подсовывают бракованные вещи. Отказываются делать возврат. Все кто пострадал, прошу написать мне на ватсап: 87717211898 Недобросовестных продавцов, пора ставить на место.
Rau Aman
Жалею что сразу не прочитала отзывы , не ходите и не покупаете у них. Возврат не оформляют , грубые, наглые, не следуют законам, сервиса и клиентоориентированности ноль !
Nuralim Baratov
Давно искал хороший вакуумный упаковщик, случайным образом наткнулся на ваш магазин. Был приятно удивлён ценами. Приобрёл хороший товар по доступной цене. Спасибо за сервис, буду покупать ещё.
Linar Madlenov
Заказал блендер стационарный,менеджер все рассказала,как пользоваться отправили видео, сервис хороший,доброжелательный. Покупкой доволен. Спасибо!
Z.
Zauresh ..
Не магазин, шарашкина контора !!!! Где не отвечают, если ответят то очень долго!! Без приветствии, не знаешь с кем разговариваешь! Если нет детали, то зачкм продаете товар!!!??? В каспи магазине отзывы удаляют! Да и не собирались возвращать товар. Ниже написанные отзывы положительные, скорее сами пишут . А негативные отзывы это и правда
miller 💀
Отвратительное качество товара. Не клиентоориентированные сотрудники.
Альмира Тохтахунова
Сервис на высшем уровне, все рассказали, показали, купила блендер и ирригатор. Товары просто 🔝 Отдельное спасибо за гарантию и скидку ❤️ Рекомендую
OK
Olga Kolegnuk
Очень удивлена увидеть отрицательные отзывы. В этом магазине беру технику для дома. Есть весы, блендер , вакуматор. Все хорошего качества. Пользуюсь больше года. Весы уже года два у меня. Хочу вот купить вентилятор еще. Магазину спасибо. Всегда вежливо и доступно все объясняют..
ZA
Zhanna Albekova
Купила блендер в каспи магазине. Не указали в описании что отсутствует адаптер. При этом адаптер от айфона не подходит. Чтоб блендер работал нужно покупать специальный адаптер. Возвращать отказываются.
Assel Abenova
Добрый день, я уже с июня месяца пишу этой компании. Приобрела товар ужасного качества. Отдала в сервис на проверку, выдали заключение, что все работает исправно. Но уже почти год, ни товара, ни возврата денег. Ни в коем случае не приобретайте товар в этой компании. И я готовлю претензию на данную компанию.
Mariya S.
Не магазин а шарашкина контора, впихивают всякую ерунду которая не работает. Отказываются делать возврат, недобросовестные, мошинники.
Ксения ©
Продают какие то непонятные вещи, которые непонятно где сделаны, в каком сарае и кем собраны из дешёвых деталек игрушечных, через Каспий магазин. Причем выдают свой товар за какие то там японские технологии и в том духе. На деле же это обычный ширпотреб, который моментально выходит из строя. Приобретала у них ирригатор для чистки зубов, в который.. на минуточку - ПОПАЛА ВОДА ВНУТРЬ! на электронные устройства. Как такое вообще возможно в ирригаторах?! Отдала на диагностику, сначала написали, что вода попала внутрь. После моих аргументов ответили по другому - что из за отложений, которые присутствуют в водопроводной воде он засорился. В общем запутались горе-"техники" так называемые в своих показаниях. Но фото говорят сами за себя ЧТО это за вещь. Итог - исковое заявление в суд на это ИП Никитина М.В., которые именуют себя Harooko. PS - Отдаю вам вместе с моими деньгами, которые я вам заплатила за обман все свои неприятности и все плохое. Забирайте себе весь негатив и от других таких же обманутых клиентов. В полном объеме! Аминь ))
GD
Gennadiy Doktorovich
Ужасная компания ! Хотел купить очиститель воздуха сказали что есть в наличии Приехал но так его и не увидел Менеджер толком ничего сказать не может Образец на витрине не рабочий и не той модели что хотел Только потерял время и настроение Не рекомендую эту компанию
Kamran Macaev
Компания обманщиков! Менеджер не умеет разговаривать с клиентами! Не хотят оформлять возврат за свой бракованный товар! Позор!
K 🦦
Полностью согласна с комментариями ниже, о том что контора безответственная. Менеджеры на связи необразованные, некомпетентные хамы. Девушку менеджера зовут Диана. Абсолютно не умеют разговаривать с клиентами. Продают через Kaspi бракованные, некачественные товары. Возврата вы никогда не дождетесь. Они всегда будут его отклонять. Более того, они вас подставят. Будут говорить что товар к ним на проверку брака приехал или сломанный, или с дефектами, или грязный. При этом они сначала сами сделают эти дефекты. Но я прекрасно помню в каком состоянии я отправляла им товар :) А они говорят, извините, товар грязный, возврат не делаем :) Какие-то «эксперты» из их же конторы, «провели экспертизу» на выявление брака, и не поверите))))): «Брак не обнаружен». В итоге еще и не отправили товар назад в наш город. Как итог: - товар - деньги Если вы в здравом уме, то скорее всего после прочтения всех негативных отзывов, вы не обратитесь в эту компанию, и заказать тем более ничего не будете. Ну а если вы любитель приключений на пятую точку, подстав и хамства - то you are welcome в эту компанию 🫶 P.S. Очень интересно читает ли отзывы руководство или кто-то из вышестоящих чем менеджеры🤔 Хотя, я думаю это изначально их стратегия продаж. Выдавать некачественный товар за крутое производство, а после отказывать в возврате подставляя покупателей. Надеюсь ваш бизнес сгниет и обанкротится, ибо на чужом несчастье - счастья не построишь😘
Gulzhan Izmailova
Безответственные, бессовестные люди! Качество товара отвратительное! После 1й уборки пылесос не рабочий, так как щетка уже не работает!!! 1000000 раз звонила, писала, отправляла видео, смс и всё бестолку. Просили отправить в Алмату по почте, отправила. Итог: техники там сидят неучи некомпетентные! Отправили обратно насадку не упаковав по стандарту, просто положили в коробку и всё. Хотя изначально была пупырка, бумага ,чтобы не разбилось. У меня слов нет просто.....им всё равно в каком состоянии оно дойдёт до меня, разбитое или нет. Шарашкина контора!
Валентина Мохова
Безответная компания, на связь не выходит. Продали не качественный отпариватель, не соответствующий заявленным характеристикам! Произвела возврат, который отклонили без какого либо комментария!!! Менеджер на контакте, по хамски реагирует! Другой контакт для связи отсутствует!