Meta
Караоке
СЕ
Серик Елемес
надоели отключить уайфай сами в 9утра,каждый день такая жа *игня,хватить портить кайф игры,без предупреждений
Aruzhan Kazbiev
Классное место для проведения мероприятий
Аманжол Бердибек
👍
Sanjar Umbet
Играю в этом ком клубе,уже порядок 6 месяцев,очень уютно и хорошее обслуживание и очень приятный кассир,хорошие компы советую всем очень классно
ersa
Компы хорошые, девайсы тоже,кабинка через доступ, левые не заходят, еда через кухня ваше топовый,+дымныйчаша 👍🏻
Едил Мадияр
Комфортно удобно классно
Shyngys Makhatay
Стандарты лучшие есть где прочитать намаз , дружелюбные ребята
эмиркаа
отличные компы, очень хорошое обслуживание и добрый персонал, мощное железо,хорошие девайсы, и доступные цены, отличные компы всем советую.
Shoqan Zhenisov
Даулет пен Адилет и кассирша Сабина очень сильно помогли, Рахмет 👏
Баха Qwerty
Очень классные компы все чисто и пинг топовый Можно заказать не вставая со стола на втором этаже есть все удобства для комфортной игры
Алдияр Алдияр
ТЕМА. Просто ТЕМА. И точка. .
Zaure Ongarova
Классно посидели молодцы обслуживание супер спасибо большое
Amina Zhamalbek
Администратор Андрей лучшииийй🔥🔥🔥
Дарик ᅠ
Лучшие компы , железо отличное , персонал доброжелательный и цены приемлемые , советую!!!
hyodzuki 🕸️
Отличный компьютерный комп клуб все супеерр❤️❤️❤️
Murat Serikuly
Новые компы чисто, комфортно, советую
Aidyn Baimukhan
Очень понравился компьютерный клуб, отличные девайсы, приветливый персонал, цены адекватные советую 👌🤙🏻
Алмат Шиликбаев
Очень хорошое КАРАОКЕ , экран огромный 8к Очень посторная кабинка , нас было 12 человек спокойно тусили))) , отметили день рождения. Еда очень вкусная👍🏻 Oina show пацаны красавчики💪🏻