Solva
Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
АО МФО ОнлайнКазФинанс
АО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
Получить деньги
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Жанат Бердигулова
В восторге
Супер удобное приложение и возможность оплачивать везде, даже такси! Очень довольна, что банки ломают барьеры! Нравится получать бонусы и зарабатывать кэшбэки с покупок, все просто и удобно. Никаких проблем с погашением! Обязательно рекомендую здесь взять займ!
РЖ
Раушан Жанарбек
Совсем не понравилось
Жабық, жарты сағат күттік. Не телефон алмайды
15 декабря 2025, официальный ответ
"Сәлеметсіз бе! Біздің компаниядан көңіліңіз қалғаны өте өкінішті. Алайда, сіздің наразылығыңызға әк…
Оралбек
В восторге
Уже два раза брал микрокредиты тут и остался доволен. Приятно что можно погасить досрочно и без штрафов, а это реально удобно. Карту Лайт тоже оценил, получаешь кэшбэки на свои покупки. Столько акций, это очень здорово 🙌!
30 апреля 2025, официальный ответ
Назерке Усеналиева
В восторге
Недавно оформляла кредит. Все прошло на ура! Меньше документов и быстрое получение, уютная обстановка и добрые люди в отделении. Плюс еще и бонусы к кредиту хорошо помогают, честно сказать, помогли мне не раз уже! 😊
Тамара Сибагатова
В восторге
Когда мне срочно понадобились деньги, я обратилась в эту организацию. Оформление прошло быстро, сайт удобный, документы требуются только минимальные. В общем, чувствую себя уверенно с их поддержкой.
1 апреля 2025, официальный ответ
Жанболат Байтереков
В восторге
Супер место для получения быстрого кредита! Не пришлось долго ждать, всё сделали быстро и без нервов. Офисы приятно удивили чистотой и вежливым обслуживанием. Мне понравилось, что можно погасить кредит досрочно, это важно для меня. Также радует, что много отделений по всему городу! ☺️ Кто ищет надежность - рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Динара Толеуова
В восторге
Сначала переживала, но всё прошло замечательно! Оформила микрокредит, и не понадобились ни залог, ни поручители. Условия гибкие, что важно. Терминалы тоже есть стоят в разных местах, приятно, что заботятся о клиентах. Получила Карту Лайт — просто супер, радуюсь кэшбэкам при покупках, а погасить можно без проблем. 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Rustem Musaev
В восторге
Хочу поблагодарить за быстрое получение микрокредита. Действительно всего несколько минут и деньги на счете! Очень удобно, что есть возможность досрочного погашения без штрафов. Персонал вежливый, помогли всё оформить. Даже терминалы есть в самых разных местах, что облегчает жизнь. Рекомендую всем, кто хочет решить финансовые вопросы без лишних трудностей. 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Гульнара
В восторге
На связи круглосуточно, и всё очень быстро. Спасибо!
Алишер Тынышбаев
В восторге
Как приятно, когда есть организация с хорошим обслуживанием.
Бауржан
В восторге
Удобное расположение и много отделений, не приходится далеко ездить.
Фёдор
В восторге
Терминалы работают без проблем, все оплаты проходили быстро.
21 апреля 2025, официальный ответ
Виола Медведева
В восторге
Сервис быстрый и удобный, не надо ждать очереди. Спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Адам Асеров
В восторге
Чистота в отделении просто радует, все аккуратно и приятно находиться
17 апреля 2025, официальный ответ
Темір Бакин
В восторге
Штрафсыз төлеп шықтым қарызымды, менің барлық ұсыныстарым орындалды!
9 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Марина Николаева
В восторге
Мне очень нравится ваше приложение, всё удобно и понятнo!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ильмира Махмутова
В восторге
Клиенттерге көрсетілген қызмет өте жақсы, персонал да всегда вежливый.
30 марта 2025, официальный ответ
Венера
В восторге
Карта Лайтты алуға ұсыныс жақсы, көп кешбэк пайда болды, рақмет!
28 марта 2025, официальный ответ
Шолпан Анарова
Досрочное погашение без штрафов - это вообще супер! 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Амина
В восторге
Персонал вежливый, все объяснили, теперь рекомендую всем друзьям.
18 марта 2025, официальный ответ
Гаухар Жанатова
В восторге
Всегда можно обратиться с любым вопросом, приятно работать!
4 марта 2025, официальный ответ
Айша
В восторге
Огромное спасибо за такие гибкие условия по кредитам!
2 марта 2025, официальный ответ
Лаура Шейханова
100% безопасно, бірнеше рет келіп микрокредит алып жүрмін
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Соколова
В восторге
Рекомендую всем, можно списывать бонусы, это круто!
Шолпан Әділқызы
В восторге
Оформил микрокредит за 10 минут, очень рад, что обратилась сюда!
Борис Костин
В восторге
Получил быструю сумму без лишних вопросов, совершенно удобно! Спасибо!
Сандугаш
В восторге
Карта Лайт - это вообще находка! Кэшбэки радуют!
Сара Жамбылова
В восторге
микрокредит в любое время, это просто чудо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Солодов
В восторге
Всё было четко и по делу, ребята молодцы!
5 апреля 2025, официальный ответ
Руфико Джабра
Совсем не понравилось
Не правильная информация, 30.11 суббота время 10:35 отделение закрыто, отдыхают
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с неудобством. По графику отделение…