Solva

Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
РекламаАО МФО ОнлайнКазФинансАО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Жанат Бердигулова·32 отзыва
РЖ
Раушан Жанарбек·2 отзыва
Совсем не понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
"Сәлеметсіз бе! Біздің компаниядан көңіліңіз қалғаны өте өкінішті. Алайда, сіздің наразылығыңызға әк…
Оралбек·47 отзывов
Адам Асеров·36 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Темір Бакин·8 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Марина Николаева·40 отзывов
РД
Руфико Джабра·5 отзывов
Совсем не понравилось
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с неудобством. По графику отделение…