Educare
Образовательный центр
4.4
4.4
Зачем людям ватс апп рабочий
SA
Samsung A21s
Учусь у тичи Гульмиры уже седьмой год. Английский язык стал для меня как родной язык. Теперь я с лёгкостью разговариваю с иностранцами и бегло перевожу тексты. Спасибо большое тича Гульмира ❤
ЯК
Ян Комарский
Я учусь у Teacher Гульмиры уже 5-ый год. Ни разу не пожалела что выбрала именно эти курсы англиского языка. Теперь я могу общатся с иностранцами и хорошо их понимаю, придя на эти курсы вы никогда не пожалеете!
29 ноября 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв
QS
Qaisar Sadyr
Очень компетентная преподовательница
Светлана Комарская(Чеботарёва)
Я благодарна Гульмире Маратовне, она высококвалифицированный специалист и знает свое дело. Мои дочери обучаются у нее седьмой и пятый год. Девочки с удовольствием ходят на ее уроки, которые проходят в доброй, дружеской атмосфере. Они без затруднения общаются между собой на английском, бегло переводят текст и с легкостью заговаривают с иностранцами гуляя по улице. Очень признательна нашему учителю за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас.
ZS
Zhiger Sadyr
Обучался в течение нескольких лет у преподавателя Гульмиры английскому языку. С нуля начал. В конце готовился и сдал Ielts на 7.0 ,высококвалифицированный педагог
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Меруерт Т
Гульмира Маратовнаға(ағылшын тілі) алғыс айтқым келеді. Жақын жерден және жақсы білім беретін оқытушы табылғанына қуаныштымын. Топта аз адам, сабақтар қызықты өтеді
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌