Районная больница села Каргалы
В здании
1.6
K🌺
Kara 🌺
Не могу найти даже тел у вас , как к вам дозвониться . Будьте добры тогда сами позвонить 87000700046 До сих пор не можете открепить человека , у вас с осложнениями забрала в другую больницу , а из за вас не могу начать лечение
все грубые, найдите не грубоватых, обслуживание 0
Aibyn Kilybaev
Дені дұрыс отзыв жоқ екен
Асель Багитжанова
Я сама медработник. Переехала сюда из другого города. Но вообще здесь - медперсонал ,обращение -все просто Ужас! Регестратура вообщем телефон алмайды! Зачем отыр ол жерде фиг знает. Врачи и медсестры тиркедик деп направлениемен жиберип- оконцовка барып турганда тиркелмеген болып шыкты. Еще телефон соксан - алмайды! Адамдар жаза береди- жаман больница болса- адамдар келмес еди дейди. Баска баратын жери болмагандыктан- ауыргандыктан барадыго адамдар! Бардак там. Только на деньги работают! Сегодня не могла дозвониться до регестратуры. И не могу найти номер ГлаВрача! Работайте на совесть!
Nursulu Yrgalova
Избасарованы справка или больничный ашу ушин алганба?
GG
Gord Gord
Пишите в колдау все ваши недовольства
ДИ
Диана Исаева
Рожала в октябре 2022 году КС, главный гинеколог классная рука лёгкая. А вот детская мед сестра имя не знаю лет 50ти-60ти внаглую просит деньги, до родов операции "сосын суйыншы бересин гой", я сама лежу в реанимации после КС, она взяла мой телефон допыталась пин-код позвонила моему мужу попросила суйыншы, потом позвонила моей енешке тоже просила суйыншы, совести нету у нее. А когда я просила дать смесь она мне говорит "вы сами обязаны покупать". Еды нету в прямом смысле, на бумаге написано меню-первое, второе, третье- бризоль, котлеты, плов, салаты, и т.д. а на самом деле дают суп шнягу баланду, санитарки которые приносят еду аж жадно по одному кусочку дают колбаску, через которую газету читать можно, боятся что им не останется. Все роженицы едят только принесенную еду, потому что с голода сдохнуть можно. После родовой персонал ходят со злом лицом, как будто их там насильно держат. 100% уверенна сейчас ничего не изменилось.
БИ
Бибарыс Ильгисов
Почему этих врачей всегда нет на рабочем месте ? Время 13:00 , хотя рабочий день до 14:00 Все уже ушли ! Кабинет помыли закрыли А мне говорят сидеть ждать Вдруг врачи соизволят придти ! Приложил фото графика работы этих врачей
DA
Doctor Akzhan
Өте жақсы аурухана, жаман болса адам келмейдіғой басқа жерге қашып.
Анара Кусаинова
Самая ужасная больница. Раннее чуть не лишили нас матери, поставив неправильный диагноз, сейчас же поставили диагноз панкреатит, на самом деле оказался аппендицит,4 дня лечили неправильно, ребенку становилось хуже, после чего обратились в калкаман, где уже сказали, что так долго делали, аппендицит перешел в перетонит. Это же просто ужасс, даже диагноз не могут поставить.
ZA
Zuhra Aidarhaeva
Хочу написать жалобу на руководство больницы, почему детские и взрослые пациенты не лечите отдельно? Мы хотели снять шоб после операций,и ждали очередь бесконечно. И не кондера нету.
Аяжан Эриккызы
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу гинекологического отделения за чуткое отношение и профессионализм. Медсестры выполняют свою работу аккуратно, внимательно относятся к каждому пациенту, создают комфортную и спокойную атмосферу. Особую благодарность хочу выразить Молдир, Карлыгаш и Дамире Бейсенбековне. Эти замечательные женщины ставят систему абсолютно безболезненно, работают уверенно и бережно. Очень приятно находиться под их заботой — чувствуется опыт, доброжелательность и искреннее желание помочь. Спасибо вам за ваш труд и доброе сердце!
RU
Raul Usmanov
Обслуживание никакое. Один врач работает с утра другой с обеда. Не получается вообще никак пройти всех
I_sulu _
Врач инфекционист Ешетаева гулнар и её медсестра возомнили себя богами,да ещё и как улитка принимают по 40 минут одного человека,а рабочее время у неё только 2 часа,просто #zдц и с пациентами не умеет разговаривать
Mirzakhanov Madi
маған больница ұнамады себебі жұмысқа өте немқұрайлы қарайды адамға деген сыйластық жоқ бір жүрген сорлылар кемтауықтар дұрысы 500 тенге тауып қалаға бара салындар вам советую басқа айтар сөзім жоқ
Т М
Жақсы персоналдар бар бірақ бес саусақ бірдей емес қағаз алып кел деп сұрауы сұмдыққой гос больница әр пациент өзіне қағаз алып келетін болса мемлекеттен бөлініп жатқан қағаз қайда қалды? Менде краска жоқ қағаз жоқ алып кел деп отырады не ответственный врачтарда бар өз жұмысын дұрыс атқармай соңында өзіңе жала жабады гос болған соң қолға алу керек деп ойлаймын
Гулдерай Қалдарқызы
Не сұмдық бұл димда, Жұмысқа нем құрайлы қарайды,отвентсвенность жоқ, сол себептен 2 күн жүрдік тіркеле алмай, врачка барсаң регистратураға жібереді, регистратура врачқа жібереді. Негізі тіркеу уақыты бар жоғы 10 мин алады,егов болса, ал біз екі күн жүрдік қатынап, и то үндемесең ертең кеңіз деп 3 күнге калдырмақшы болды. Регистрация жасайтын болсаңыздар, врачпен келіңіз регистратураға оның рұқсаты керек жұрналға кол кою керек міндетті түрде, онсыз регистратурадағы қыздар кабылдамайды. Мені екі күн жүгіртті рұқсаты жоқ деп, ал мен бір күн алдын алдым рұқсат ауызша врачтан, сонында медсестраға звандап жүріп әрең тіркелдік.
ilyas Abdullaev
обслуживание 0
ДО
Дидар Оразбаев
У ребенка болело ухо,пришли к лору, ещё 11 не было, говорят талонов нету, могут отправить к дежурному терапевту,что за бардак,чем терапевт может помочь, пришлось ехать в Узун -Агач к платному
SAMAT АЙТПАЙМ
Врачтардыың бары мал секылды
AY
Azamat Yestleuov
Кабинет Флюраграфии желает лучший персонал врачей 🤦🏻♀️ понимаю что за город, но управа на их грубость должна быть! Администрация поликлиники прошу принять меры, либо придется жаловаться выше ☝🏻
Аселья 3> Asel.S
Обслуживание 0
Я Мая
Так хорошо Асобена не зная дорогу и с голосовым сообщением доехала до места назначения прекрасно мне так нравится ваша работа спасибо большое
Erasyl Ergaliev
Не могу не поделиться своим разочарованием. Скорая помощь едет просто ужасно долго. Когда ты ждешь помощи, время кажется вечностью, и, конечно, чаще всего помощь уже не успевает оказать должным образом. Больница, в которую доставили, просто в ужасном состоянии: старая, грязная, с устаревшим оборудованием. Врачи и медсестры перегружены, а обслуживание оставляет желать лучшего. Отношение к пациентам не вызывает доверия, а само лечение выглядит поверхностным и недоработанным. К сожалению, сложилось впечатление, что о людях здесь думают в последнюю очередь.
SS
Shamika Shamika
Трубки не поднимают. Каждый месяц чтоли у них телефонный номер регистратуры меняется. Врачи тоже грубые, на вопрос отвечают вопросом и чуть ли не посылают. Чтобы нормально провериться приходится бегать туда сюда. Футболят, с очередями не могут разобраться. Почему в Узынагаче можно записаться через регистратуру, а в Фабричном нужно приходить чтобы талон получить…? Регистратура тоже грубая! Вопрос задаешь глаза закатывают и не могут по человечески ответить