Поехали с нами
Туристическая компания
Aminana Ak
Алматы, Абая проспект, 115/96
Официант болса адам емес деген соз ба? Алмат, спуститесь на землю. Кто высоко летает, тот очень больно падает.
iQ
iPhone Qwe
Алматы, улица Ауэзова, 120
Если я работаю официантом, значит, по-вашему, я не могу позволить себе купить тур? Или официанты для вашей компании «недостаточно достойные» клиенты? Меня поразило отношение к людям. Такое ощущение, что статус профессии для вас важнее, чем сам клиент. Менеджер позволял себе грубость, не проявил ни заинтересованности, ни профессионализма, хотя бюджет для поездки у меня был более чем приличный. После увиденного отношения и того, что допускают директора по отношению к клиентам, обращаться к вам больше не собираюсь. Даже если решу купить тур-к вам я точно не приду. Разочарование полное.
Светлана Кравец
Алматы, проспект Достык, 14
При выборе тура и отеля, были учтены все пожелания. Отвечали на все вопросы, и отнеслись с большим терпением и понимаем. Подбирали тур через не скольких тур агентов, но остановились на этом!
МО
Марат Оспанов
Алматы, проспект Достык, 14
Бізге барлығын түсіндіріп, жақсы тур таңдасып бергені үшін Алуа ханымға үлкен рақмет🙌🤘🏻
BB
Bekzada Balkybek
Алматы, проспект Достык, 14
В начале февраля отдыхала в Египте, в Шарме Тур приобрела у туроператора Сабина За границей не первый раз, и скажу честно, Сабина лучшая из всех туроператоров к кому я обращалась. Она сопровождает от планирования вашего отпуска до того, как вы вернетесь обратно с отдыха. Всё доходчиво объясняет, подберет лучший вариант на ваш бюджет. Всегда вовремя отвечает на сообщения и звонки, всегда поможет. Берите туры у туроператора Сабина и будьте спокойны за свой отпуск. Я её порекомендовала уже всем друзьям и знакомым, и вам 💯 рекомендую
АО
Айгуль Омарова
Алматы, проспект Достык, 14
13. 02.26 были на острове Фукок, Вьетнам, выбрали отель Levan. Отель хороший, чистый, уборка ежедневно, что не маловажно, полотенца меняли каждый день. Мне понравился отель, хотя это 3 звезды. Благодарю менеджера компании Алуа за прекрасно организованный отдых, и её отзывчивость, терпение, любовь к работе и заботу о клиентах, за внимательность. Хотя я тур брала онлайн, чувствовалось забота, на расстоянии. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов.
Меруерт Муратова
Алматы, улица Ауэзова, 120
Спасибо большое за прекрасно организованный отдых! ✨ Всё было продумано до мелочей — от отеля до трансфера. Мы чувствовали себя спокойно и уверенно на протяжении всей поездки. Отдельная благодарность Салтанат за внимательность, поддержку и быстрые ответы на все вопросы 🙏 Путешествие прошло легко, комфортно и оставило только приятные впечатления. Обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям 💛
soma s
Алматы, улица Ауэзова, 120
Отдыхали через тур «Поехали с нами», и это было одно из лучших наших решений ✈️🌴 Огромная благодарность нашему менеджеру Салтанат — всё организовано чётко, спокойно и без лишних переживаний. Всегда на связи, всё объяснила, подсказала и помогла выбрать идеальный вариант 🙏 Впечатлений море: тёплое солнце, бирюзовое море, новые места, эмоции, которые останутся с нами надолго. Это был отдых, после которого действительно чувствуешь перезагрузку 🤍 Спасибо за заботу и такой классный отпуск! Уже хочется обратно 🌊✨
Александр Доценко
Алматы, Абая проспект, 115/96
Хотим выразить благодарность турагентству и менеджеру Инкар. Отдыхали в Пхукете отель Graceland Resort & Spa. Отель один из лучших на Патонге, есть 2 бассейна, завтраки хорошие на любой вкус. Море через дорогу (в последний день только было грязным), а так супер! Менеджер скинула все документы, сама заполнила миграционную карту. Консультировала и во время поездки! По возвращении поинтересовалась как прошёл отдых
СХ
Сагынгали Хизат
Алматы, улица Ауэзова, 120
Хочу выразить благодарность менеджеру Дильназ🫶🏼. Получился отличный отдых и море незабываемых эмоции🔥
НШ
Нурай Шажари
Алматы, улица Ауэзова, 120
Спасибо тур агентству и менеджеру Аиде за отличный отдых! Все было организовано четко и без лишних хлопот. Обязательно обращусь еще!
WG
Woman Girl
Алматы, проспект Назарбаева, 48
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ! ТУРКОМПАНИю! Менеджер РАМИЛЯ ❌обманула с отелем!!!!!Получился ужасный отдых! Я отравилась едой в отеле 😭😭😭😭все постоянно было не свежее ! заплатили почти миллион за пару дней ! Получили не тот номер ! Далее она меня тупо заблокировала, когда мы еще находились за границей ! Никому не советую данного агента ! Она еще оказалась является главой отдела !!!!!!!!!!!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы оставили отзыв менеджеру из другого офиса, в нашем офисе нет данного сотрудника-прош…
IS
Indira Samatqyzy
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Спасибо большое менеджеру Жанель! Всегда была на связи и помогала, благодаря этому наш отдых в Тайланде прошел супер😍
N K
Алматы, проспект Назарбаева, 103
Большое спасибо Айжан за помощь в организации нашего отдыха за границей!!! Айжан дала очень чёткие и нужные советы и рекомендации абсолютно по всему: документы, багаж, перелёт, экскурсии и много другой важной и необходимой информации. Всегда была на связи, помогала и консультировала на всех этапах, помогла сделать бронь мест в самолёте, отвечала на все вопросы. Это наш второй отпуск с Поехали с нами. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним. Желаю Удачи и Процветания!
Елдар Суинбеков
Спасибо за организованность Жанеле! Все было супер, отдохнули классно 👍🏻
NR
Nurgiza R
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Спасибо за прекрасный отпуск в Пхукете🌴 Отдельная благодарность менеджеру Жанеле- всегда была на связи, внимательная, ответственная и очень приятная❤️ С ней путешествовать спокойно и комфортно😍 Обязательно вернёмся снова!
Amal Seitenova
Алматы, проспект Назарбаева, 48
С самого начала чувствуется, что команда работает с душой ,все детали маршрута продуманы, ничего лишнего, всё по делу. Нам помогли подобрать идеальный тур, учитывая наши пожелания по отдыху, отелям и развлечениям. Особенно порадовала поддержка на каждом этапе: ответы на вопросы мгновенные, советы очень полезные и честные. Чувствуется, что здесь любят своё дело и заботятся о каждом клиенте. Такое редко где сейчас встречается . Рекомендую всем, кто хочет путешествовать спокойно, комфортно и с удовольствием! С «Поехали с нами» отдых стал настоящим удовольствием, а не головной болью. Спасибо огромное всей команде за заботу и внимательность! Обязательно будем обращаться снова и снова
BA
Balzhan Ala
Алматы, проспект Назарбаева, 48
Данной компанией полетели отдыхать впервые . И остались очень довольны!!! Благодарны нашему менеджеру Оксане . Консультировала , отвечала на наши вопросы каждый день в течении ДВУХ МЕСЯЦЕВ( т.к у нас менялись обстоятельства), не было не довольств как некоторые другие турагенты. Подбирала отели , перелеты, сопровождение, рассказывала, объясняла до мелочей! Менеджер Оксана с Украины, работает онлайн, по оплате отправляла на Назарбаева 48, чтобы не было не доверии .Очень приятно и комфортно было работать с ней.
Araii 💘
Алматы, проспект Назарбаева, 235
Классное агентство! спасибо нашему менеджеру Бакыт🥰 отлично выполнила свою работу, с понимаем относилась к запросам и помогла найти подходящий тур👏🏻 родители отдохнули отлично, надеюсь обращаюсь не в последний раз))
Selin Sultan
Алматы, проспект Гагарина, 83
Впервые обратилась в эту компанию — и осталась в полном восторге! Путешествие было спланировано прекрасно, всё организовано до мелочей. Очень благодарна за искренний подход, внимание и заботу о клиентах. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим!
Aidana Kaharmanova
Алматы, улица Ауэзова, 120
Спасибо Салтанат за отличный отдых! Все было организовано четко и профессионально. Отель, перелет, сопровождение — все на высшем уровне. Очень приятно работать с таким ответственным и внимательным специалистом!
Лилиана Токарева
Алматы, проспект Гагарина, 282
Спасибо огромное нашему турагенту Мадине 🩶 Отдыхали в Таиланде — и всё прошло просто идеально! Мадина очень быстро помогла подобрать подходящий вариант, учла все наши пожелания, оперативно оформила документы и всегда была на связи. Благодаря ей отдых получился спокойным, продуманным и без лишних переживаний. Чувствуется профессионализм и искренняя забота о клиентах. С удовольствием будем обращаться ещё и смело рекомендовать ❤️
Асыл Кабдулинова
Алматы, улица Ауэзова, 120
Мы сьездили с Поехали с нами в Египет, остались очень довольны поездкой. Салтанат подобрала нам все и время полета и отель по удобной нам цене, все так как мы хотели. Спасибо огромное. Теперь отдыхать только с вами !!!
DB
Dinara Bimakayeva
Алматы, улица Ауэзова, 120
Мы прекрасно отдохнули в Нячанге. Спасибо Аиде за организацию нашего отдыха!
ЖЗ
Жас Зерттеушілер Кеңесі
Алматы, проспект Назарбаева, 103
Айжан ханымға көп рақмет! Дубайдағы демалысымыз керемет өтті! Қонақ үй де, теңіз жағалауы да ұнады!
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ДА
Думан Алиаскаров
Алматы, проспект Назарбаева, 103
Деятельность компании произвела исключительно положительное впечатление благодаря высокому уровню предоставляемых услуг. Наш отдых проходил в эмирате Рас-эль-Хайма Объединённых Арабских Эмиратов. Выражаем особую благодарность менеджеру Айжан за профессиональную помощь в выборе туристического направления и организации поездки. Организованный отдых оказался комфортным и содержательным, оставив благоприятные впечатления как у наших детей, так и у всей семьи в целом.
10 февраля 2026, официальный ответ
Думан, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
YM
Yernar Mustafin
Алматы, улица Желтоксан, 118
Спасибо большое Толганай, прежде всего она нашла нам тур, когда никто этого не смог сделать, во вторых она ОЧЕНЬ ответственная и сопровождала нас от начало до конца поездки, что делает отпуск еще комфортнее! Спасибо 🙏🏽
Айнур Садуакасова
Алматы, Абая проспект, 115/96
Хочу выразить благодарность турфирме Поехали с нами, особо отметить менеджера Инкар, очень вежливая и милая девушка, которая нам подобрала тур, для отдыха с детьми! Отдых удался, солнце,пляж и море, отличный отель, как мы и хотели. Сегодня утром только вернулись, довольные и с загаром. Желаем процветания компании, побольше довольных и благодарных клиентов! П.с. Обязательно буду обращаться к Вам, спасибо огромное!
Алис Аб
Алматы, проспект Достык, 14
Компания только продает, не сопровождает. Ничего не могут сделать в процессе поездки, полная безответственность.
Арман Нурманов
Алматы, проспект Назарбаева, 235
Агентство супер. Отдых прекрасный. Особое спасибо Ксение за прекрасно подобранный тур. Сопровождение в туре. Спасибо большое!!!!!
S.
Saulesh .
Алматы, улица Ауэзова, 120
Благодарность менеджеру Салтанат, отлично подобранный тур в Тайланд! Спасибо большое! В следующий раз обязательно к ней! Отель супер!
SS
Saina Suleimenova
Алматы, улица Ауэзова, 120
Огромное спасибо менеджеру Салтанат🫶 все было шикарно, очень хорошо отдохнули 🫶
АУ
Айым Уразбакова
Алматы, улица Байтурсынова, 95
Отличное тур агентство, Спасибо большое менеджеру Валерия,помогла и подобрала отличный тур в Хайнянь, отдохнули хорошо, советую если хотите куда то полететь отдохнуть обращайтесь в это агентство не пожалеете.
Светлана Сколкова
Алматы, проспект Достык, 14
В январе отдыхала на Фукуоке, Асем по моему запросу подобрала отель. Впервые поехала одна, счастлива очень. Самый красивый пляж Кхем на юге Фукуока, в трех минутах от моего отеля, территория огромная, есть возможность лежать в любой части пляжа ( кроме отеля Marriott ). Рядом с отелем куча всевозможных ресторанов, по достаточно приемлемым ценам, причем ресторанчики все красивые и аккуратные. Я не привязывалась к ужинам в отеле. А неожиданным бонусом были фейерверки 2 раза за вечер на Sunset Town ( тот самый инстаграмный район с атмосферой маленькой Италии ), где можно погулять, покушать, выпить смузи и кокос, поесть морепродуктов и даже покурить достойный кальян. Там даже кофейни достойные, десерт и кофе 🔥. На Sunset Town каждые пол часа ходит бесплатный двухэтажный шатл bus. Так что вечером всегда было чем заняться. Мой запрос был закрыт на все 100%. Спасибо еще раз Асем❤️.
Елизавета Ким
Алматы, улица Ауэзова, 120
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о работе менеддера Аиды, спасибо большое за адаптивность, отзывчивость и хорошее отношение. Несмотря на то, что мы столкнулись с овербукингом и нам заменяли отель, а в ппоцессе проживания далее заменили тип расселения, но за данный момент я возлогаю ответственность только на отель, а также это наш опыт при поездках в пик сезона, с поздней бронью. Аида спасибо за сотрудничество💜💜💜
КА
Канат Аманжолов
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию "Поехали с нами",все сделали круто,подобрали то, что нам нужно было и действительно отлично отдохнули. Особенно хотим отметить нашего менеджера Рамилю.Спасибо большое! Обращайтесь,не пожалеете)
ОТ
Олеся Тястова
Алматы, улица Желтоксан, 118
Спасибо большое Компании Поехали с нами! Мы очень хорошо съездили отдохнули! Отдельно хотим отметить менеджера Толганай, подобрали нам очень хороший вариант отеля, вобщем от нас по всем критериям только самые высокие оценки, будем всем советовать эту компанию.
MT
Maira Togaibaeva
Алматы, проспект Гагарина, 282
Да, я в восторге была от острова Хайнань. Были в городе Санья, красота там кругом. Еда вкусная, люди, китайцы - вежливые до невозможностей. Все время нашей внучке комплименты говорили, маленькие подарочки делали. Очень и очень всё понравились, эти месте должен посетить и увидеть такую красоту каждый человек! Там находится лечебный центр, в Дадунхае, много людей мы видели, специально приехавших на лечение. Люблю тебя, Санья!!!
MЕ
Meruert Ержанқызы
Алматы, проспект Гагарина, 282
Здравствуйте! Хочу поблагодарить туристическую компанию за отлично организованный отдых в Санье (бухта Дадунхай, Китай). Я отправляла маму, свекровь и дочку — все вернулись очень довольные и счастливые. Сотрудники компании всегда были на связи, быстро отвечали, помогали по всем вопросам, интересовались, как проходит отдых. Всё организовано чётко, вовремя, очень внимательный и ответственный подход.ПОЕХАЛИ С НАМИ 😍👍🏻🌏💫⭐️ Отдых полностью соответствовал описанию — без приукрашиваний. Дадунхай действительно удобная туристическая бухта, много русскоговорящих туристов, комфортная атмосфера. Эмоции после поездки просто зашкаливают! Огромное спасибо за заботу и сервис. Смело рекомендуем!🔥😘
Ая Ахметова
Алматы, улица Шевченко, 147/1
Хочу выразить огромную благодарность Боте за организацию нашего отдыха в Дубае 🌆 Все было продумано до мелочей: от перелёта до отеля и трансфера. Бота всегда была на связи, отвечала быстро, подробно и с заботой, благодаря чему отдых прошёл спокойно и без лишних переживаний. Очень приятно работать с таким профессиональным и внимательным менеджером ❤️ Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать всем знакомым!
ДИ
Динара Иргибаева
Алматы, улица Ауэзова, 120
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Аиде за прекрасно организованный отдых в Тайланде. Это уже третье путешествие с Аидой, и каждый раз всё организовано на высшем уровне.Она очень быстро подобрала несколько отличных вариантов, учла все наши пожелания. Все документы, билеты и бронирования были оформлены чётко и вовремя. В следующий отпуск — только с ней!
Балауса Збаирова
Алматы, улица Ауэзова, 120
Благодарю за оперативность,и за активность менеджера Салтанат! Больше двух недель проявила нужное терпение 😅🥲 За подборками тура в «Поехали с нами» 💪🏼😎
ПА
Перизат Алимбаева
Алматы, улица Ауэзова, 120
Біздің Египет еліне алғашқы демалысымызды ұиымдастырып берген Салтанатқа үлкен рахмет. Барлығы еш қиындықсыз болды кеткенен келгенге деиін хабарласып түсінікті етіп жазып отырды Алла разы болсын саған. Поехали снами компания сына рахмет
MK
Merei Kakimova
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Спасибо менеджеру Рамиля, за прекрасный и незабываемый отдых😍😍😍❤️ с самого начало до завершения поездки она полностью сопровождала оформление, даже помогла нам выбрать место даже на обратный рейс😍все было быстро четко и на высоком уровне🔥🔥🔥
KM
Kamila Makeeva
Алматы, улица Ауэзова, 120
Нам все понравилось, обслуживание на высшем уровне 👍🏼 все так как мы и хотели, учли наши пожелание Спасибо большое Аиде☺️
Айгерим Данабекова
Алматы, улица Ауэзова, 120
Сыздерге улкен рахмет! Салтанат оте керемет менеджер,оз ісіне жауапты. Біз демалысқа барып обратно қайтқанға дейін жағдайымызды сұрап 24/7 связьда болды.
Z…
ZHULDYZAY ….
Алматы, улица Ауэзова, 120
Спасибо всем менеджерам, менеджеру Салтанат❤️ Очень ответственная девушка. Без лишних хлопот и волнении поехали, отдохнули. Все было отлично🫰🏻
Г
Гульмира
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Спасибо менеджеру Рамиля за прекрасный выбор отдыха на острове Фукуок. Всё было просто супер!!!
SA
Sabina Abd
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Спасибо Рамиле! Подобрала тур на Фукуок, всегда была на связи , и хороший отель подобрала, все пожелания учла 🙏🏼 теперь будем только с ней 🥰
GG
Gulbanu Gulbanu
Алматы, улица Байтурсынова, 95
Мы в очередной раз поехали в Тайланд ! И в этом нам помогла менеджер Валерия ! Спасибо ей большое ! Она нам выбрала очень хороший отель , за это ей огромное спасибо ! Обрашайтесь к Валерий ! Она вам обязательно поможет выбрать отель !