Q Apartment
Офис
zh .
😍очень уютная, чистая, подключен интернет, по телевизору можно посмотреть нужный фильм нетфлих кинопойск все есть. Хозяин квартиры очень вежливый человек
Мадина Жамбай
Приятные чистые современные апартаменты со всеми удобствами!уютно как дома!в самом доме несколько магазинов(есть даже круглосуточный), овощная лавка, точка самсы. Близко к станциям метро и вокзалу(но шума никакого нет),что было немаловажно при выборе локации для остановки. За такую цену отличный вариант(есть с чем сравнить)!рекомендую гостям данные апартаменты!если приедем ещё в Алматы- будем останавливаться тут!
sofya .
Остались довольны проживанием в Q Apartment. Чистота, комфорт и удобное местоположение — всё на высоте
Аминат Таналиева
Все понравилось! Удобные и чистые апартаменты, доброжелательный персонал. Отличное соотношение цены и качества Вернемся обязательно 👍🏻👍🏻👍🏻
ФС
Фируза Саидовна
Отличный вариант для комфортного проживания. Всë понравилось спасибо😊
Н.
Никто .
Ооооочень хорошое место, очень комфортно уютно.Чистота на высшем уровне 😍😍
Aigerim Koshkinbaeva
На днях останавливались проездом, все чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую если ищете уютное местечко😍
ВА
Витамух Аксенгирский
Я был приятно удивлён этими апартаментами! Всё оказалось даже лучше, чем на фотографиях. Здесь очень уютно и чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания. Расположение просто отличное — рядом магазины, кафе и остановки общественного транспорта. Администратор Анастасия была очень дружелюбной и всегда готова помочь. Однозначно рекомендую это место для тех, кто ищет удобное и приятное жильё!
Kadyrbek Zholmakhanov
Апартаменты в еврейском стиле в формате «Дом вне дома». Уютно, чисто и со всеми условиями проживания как у себя дома. Сервис и стандарт на высоком уровне.
Аruzhan Kalymtayeva
Остановилась в этих апартаментах во время командировки, и была приятно удивлена! Апартамент совершенно новый, я была первым посетителем. Все очень чисто и аккуратно, техника новая и в идеальном состоянии. Удобное расположение, 9км до аэропорта, станция метро прямо рядом с домом. Были все условия для комфортного проживания. Обязательно вернусь сюда при следующей командировке. Рекомендую!
RM
Rakhymzhan Mussatay
Өте таза керемет әдемі жер екен ұнады барлығы үшін рахмет!
LA
Laura Akzhanova
Очень уютная квартира, арендовали для командировки (администратор помог со всеми нужными документами). Квартира чистая, есть все нужные вещи для комфортного проживания. Радует уделенное внимание персонала к мельчайшим деталям в номере. Будем обязательно еще обращаться. Большое спасибо!
fb
farida baidullakyzy
Все очень понравилось, комфортное проживание, чистота и уют! Рекомендую
GT
Gulnur Tolegenova
Арендовали на неделю, все понравилось Квартира новая, чистая Есть все необходимое для комфортного проживания Администратор помогла с подбором мест для прогулок по городу Спасибо большое, буду рекомендовать Вас своим друзьям 🤚🏻
DA
Daria A
Хороший отель,все новое,чисто,в номере есть кухня