Imperiya shoes
4.4
4.4
ЭК
Эрмине Кегеян
В данном магазине оформила заказ на каблуки. Пришел все супер в течении месяца ломается каблук пополам . Молчу заказываю точно такую же обувь. Приезжает, надеваю минут 15 хожу и думаю просто новая обувь и мне дискомфортно. Снимаю, надеваю на второй день и минут 30 спустя осознаю что у меня косит только левая нога, снимаю ставлю как трофей перед собой и осознаю что левый каблук кривой, пишу им. И вот ответы от компании. Не Надевая обувь как можно осознать что у них каблук кривой не понимаю. И признавать о том что у них некачественный товар не могут. Заказ был с города Актау. Пожалуйста подавитесь и каблуками вашими кривыми и деньгами. Пусть будет благотворительностью от меня вам.
Anar Amangeldy
Обслуживание 10 из 10! Цены лучшие в городе ❤️ Советую всем девочкам
Azika Tumen
Купила ботфорты, качество супер, я влюбилась в них😍😍😍 Продавец Аружан очень быстро и качественно обслужила и помогла подобрать размер, помогла с выбором обуви👍🏻
Nigara Ruzieva
Купила здесь сапоги, впринципе, очень довольна. Удобные, хорошо сидят на ноге, плюс цены очень приятные) Самое главное, персонал приветливый, но при этом не навязчивый, для меня это очень важный фактор.
A A
Спасибо магазину за идеальную пару! Быстро нашли мой размер, обувь удобная и качественная. Ношу с удовольствием, рекомендую всем!
Aruwka …
Покупала ботильоны в этом магазине, очень быстро отвечают онлайн) девочки очень внимательно обслуживают, оставили очень хорошее впечатление
Viktoria Shemyakina
Спасибо большое магазину «Империя» за такие классные туфельки! Цены очень радуют — низкие и доступные, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь к вам ещё! 😍😍
Ainura Zhantakova
Нашла то что искала, спасибо большое за классный сервис и большой выбор 🤗 пришла за одной обувью, ушла с двумя. Девочка консультант очень приятная, подсказала помогла и подняла настроение! Алина спасибо вы прелестны😍🤗
Alina Zavorina
Обувь шикарного качества , стильные и безумно удобные 😍 девочки я в восторге от этого магазина а так же от профессионализма менеджеров , заказывала на доставку за город , переживала очень сильно за размер вдруг не подойдет , а подошло все идеально , они все в точности подобрали 🤌🏼🥹 так же очень внимательно относятся к стоимости доставки , выбрали более дешевый тариф , доставили быстро, в общем покупкой довольна , советую всем 🤩
Артём Неизвестный
Очень классный Магазин, отзывчивы девочки , жена готова весь магазин скупить , на столько классный ассортимент 😍🔥
Togzhan Baishuakova
Даже 1 звезды жалко( ужасный магазин Печаль с возвратом, продавцы грубят Никому не советую(((
MM
Miru Mir
Магазин обуви который можно похвалить. Сервис и обратная связь- девочки с удовольствием по -работают с вашим запросом . Подскажут , покажут , принесут. Выбор качественной обуви не маленький. Главное понимать, что хочешь и какой стиль обуви. Купила сапоги 👢 👢 отличное качество 👌. Стоят своих денег.
Екатерина Неизвестная
Хочу выразить благодарность вашему обувному магазину за отличный сервис и большое разнообразие качественной обуви. Отдельно хочу отметить девушку-продавца консультанта — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла быстро подобрать подходящую модель, дала полезные советы по размеру и уходу. Благодаря её отношению покупка прошла легко и приятно.
МЮ
Марина Юркувская
Всем доброго дня. Хочу оставить отзыв о данном магазине. Качество обуви супер РЕКОМЕНДУЮ. Сервис на высшем уровне, не спросила имя продавца. Светленькая девочка обслуживание на высшем уровне 10 из 10 .
Полина Акиньшина
Недавно заходила в этот магазин обуви и осталась очень довольна. Хочу отметить консультантку Алину, очень вежливая и внимательная, помогла подобрать идеальную пару по размеру и фасону.
TK
Tatjana K
Покупайте обувь, только если на 100% уверены, с возвратом у этого магазина большие проблемы.
ДА
Дина Ахмедова
Классный магазин обуви, широкий ассортимент, хороший сервис со стороны продавцов. Купила сразу 3 пары обуви🥰 рай для тех, кто любит каблуки:)