Omir collection
Магазин женской одежды
Елдана Миркамал
Магазин өте күшті, кең, киімдері сапалы,бағасына сай😍 Продавец Мадинаға рахмет, вежливо қарсы алды,1040 киім қарап ынғайсызданып кеттім, күліп жүрді ,кассирде күшті🥰🥰
Ужасное обслуживание онлайн . Во первых отправили костюм , который больше мерит . Просила фото с разных сторон , на что проигнорили . Сразу отправили реквизиты . Клиенториентированность о . Предупредить что рукава на фото так , а в жизни огромные не смогли
Aitolkyn Alibekova
Заказывала онлайн 19 января. Заказала костюм в S размере за 22 500 тенге. оплатила сразу же, за почту тоже отдельно оплатила 1700 тенге. все было прекрасно. Мне сказали отправят трек код. Не отправляли неделями. Мне нужно следить за статусом доставки почты, так как ближайшая почта находится далековато. Потом получила наконец 30 января. И отправили не мой размер! Фото все есть. Дальше договариваемся об обмене и сказали что доставку они оплатят сами. 2 числа сдаю почте и отправляю им трек код с чеком за почту 1420 тнг. Прошу отправить мне сумму не отправляют. Тупо игнорируют. Надоело ждать! Желание и доверие магазину пропало. Требую возврат денег за костюм и за почту!
Aruzhan Yersain
Онлайн қызмет көрсету сапасы өте нашар!Қазақша жазған адамға қазақша жауап берсеңіздер.Хабарламаны оқып болмайды не жауап беріп болмайды.
Алима Турлыгазы
Понравился их сервис, такие вежливые, помогли найти то, за чем я пришла♥️ и одежда хорошего качества, но пришлось немножко сложновато, т.к. не было xs размера, ничё на себя подогнала
ЛР
Лера Романова
Никогда не думала, что найду такое красивое платье за 25 тысяч!💖💎 Вид как у люксового бренда ✨ Теперь все подруги спрашивают, где купила❓Спасибо за стильный look!💃🔥
Жанерке С
Көйлектер качествосы өте нашар, бүгін болдым, инстада күшті болып тұрғансоң барғам
НТ
Натали Темнова
Ертең той бар, бүгін көйлек іздеп шықтым 😅 Omir Collection-ға кіргенімде дәл өзіме керекті нәрсені тауып алдым! 🎯💃 Көйлек сызымы сәл өзгертілген, бір сағатта дайын болды ⏱️✂️ Жеңілдік сезілді! 🙏😇
ЛС
Лена Саттарова
Очень довольна! 😍 Платье "Лебедь" просто сказка! 🦢✨ Надела на день рождения, все фотографировались 📸🎂 Качество ткани выше всяких похвал, хотя цена смешная по сравнению с другими магазинами 😂👍
Aruzhan Kushen
Ужасный магазин честное слово, я купила платье красивая очень вроде все норм было, одела один раз на свадьбу, даже толком не танцевала просто сидела я прихожу домой а оно по швам пошло везде, я бы поняла бы если бы только одно место было бы но нет оно все пошло по швам везде просто порвано, ужас просто я написала им сказала, в ответ они меня послали вообще клиентоориентированности нету они начали доказывать свое и в конце меня блокнули потом я им написала плохой отзыв в инсте его они удалили и заблокировали меня🤣 смешно, реально просто жалко купила платье за 30к и одела всего один раз,вообще не рекомендую этот магазин ужас вообще качество платьев ужасное просто не верьте блогерам которые говорят что это очень классный магазин и рекомендуют его фигня вообще магазин деньги на ветер жалко
Вероника Кулигина
Частенько захожу, просто посмотреть новые поступления 👀🆕 Всегда есть что-то свежее и интересное ✨🌺 Видела, как девушке подбирали цвет платья под ее тип внешности - профессионально! 🎨👩🎨
УК
Ульяна Корнилович
Оценила возможность подбора расцветки! 🤩 Хотела нестандартный оттенок, консультант показала несколько вариантов из новой коллекции 🆕👗 Выбрала то, что искала! Спасибо за внимательность 👏
АЖ
Айдана Жумабай
Өте керемет сапас катты ұнадыы😍😍😍😍тағы осы жерден алар едм кимдер 😍😍😍
Guest Niim
Добрый день! Вчера была в этом замечательном магазине. В начале как заходишь в Бц, было сложно найти магазин. Но как только зашли в магазин и сразу почувствовали приятную атмосферу. Хочу отметить работу консультантов, было очень приятно с ними разговаривать и было очень приятно видеть как они стараются найти нам что то подходящее. Хочу лично отметить работу консультанта Акботы. Акбота сияйте дальше. Я редко пишу такие комментарии, но мне было безумно приятно как Акбота нам помогала с сестренкой ! Старалась для нас , бегала туда сюда! Благодарю вас! Надеюсь ваш директор ценит вашу работу!
NB
Nazerke Bauyrzhanqyzy
Сегодня ночью в 2 часа срочно искала платье на завтра. В тиктоке увидела, что девочки ведут стрим, написала по указанному номеру и мне ответила консультант Акерке. Она очень чётко и оперативно проконсультировала меня и помогла выбрать самый подходящий образ. Несмотря на позднее время, по моей просьбе отправила лук курьером. Двойка села отлично, я осталась очень довольна работой консультанта Акерке, а также качеством комплекта. Спасибо большое!
Aruzhan Kudaibergen
Очень качественные одежды прям красиво 100% им доверяю прям фигуру подчеркивает🥹😍 10/1000😫
Айым Бакытжан
в инстаграме все красиво, а платья грязные, замки на юбках порванные консультантам вообще все ровно кто заходит что нужно клиетну. я была в шоке
ГЖ
Городской Житель
Көйлектен басқа аксессуарлардың да кендігіне таң қалдым! 😲✨ Аяқкиімді, сүмке мен сырғаны бір жерден таңдап алу өте ыңғайлы 👠👜💍 Уақыт үнемдедім!
Dayana 🥰
Очень понравился сервис в магазине 👍 Администратор Дильдаш и продавцы - вежливые, внимательные, всё чисто и аккуратно. Дильдаш уточнила, всё ли нам понравилось, было очень приятно такое отношение к клиентам. Сервис на высшем уровне, обязательно вернёмся ещё!
Alenka А
Инстаграмынан жаңа келген көйлектерді көріп, дереу аттаным. Көргенімдей болды, тіпті сымбатырақ! 😍✨ Жақсы киімді интернеттен емес, өзің сынап алу керек екен! 👍👌
Алена Сергеева
Отмечали девичник, нужны были платья в одном стиле! 👯♀️🎉В Omir Collection нашли сразу 4 подходящих варианта разных размеров! 🎯👗👗👗👗 Спасли нас, всем было комфортно и красиво 🥂✨
ТС
Таня Сергеевна
Порадовала услуга подгонки по длине! ✂️ Купила шикарное платье, но оно было немного длинновато. Прямо в магазине всебыстро укаротили, забрала в тот же день. Очень выручили перед свадьбой! 💒💐
AT
A T
Лояльный магазин к клиентам 🙏🏻
Г
Гулчехра
Бағасы арзан деп сапасы төмен деген ой жоқ! 🙅♀️❌ Мен алған көйлектерімнің бәрі мықты материалдан тігілген 🧵👌 Бір жылдан астам уақыт киіп жүрмін, әлі де жаңа сияқты! 💃✨
Aigerim Alanovna
4.01 күні магазиндерінізге келгенмің.Тұрақты клиентпің жарты көйлегім өмірдікі😄 Сіздер ватсаптан ответь алу қиын екен.И қазақша білмейді екенсіздер😅🤣.Бұрында тез беретін и онлайн ала салатынмын сенген сон,ана ответті көріп шошып кеттім өзім түсінбей қалдымгой😄и патом келіп алдым бір кыз жур айтеуір көмектесіп өзі салып келіп тұрыныз деп шыгарып салды,енді онлайн заказбен алмайтын болып шештым ,барып аламын ностроением котерылып калады. ҚАЗАҚ и орыс тіліңде білетің менежер алыныздар. Бірақ көйлектер барі кушті,магазин атмосферасы😍тап тазаа,суперр
Ажар Нургалиева
Жұмысшыларына деген құрметтері жош.Алдын ала ескертусіз жұмыстан шығарып жіберген.Басшылық себебін түсіндірместен ,өздері де емес,консультант қыз арқылы жұмыстан босатылғанын хабарлаған
Дана Алимбек
МН
Милена Носова
Өзімнің кеуде өлшеміме сай көйлек табу әдетте қиын 🤦♀️❌ Мұнда маман дәл осыған назар аударып, сәйкес фасондарды ұсынды 🎯💡 Соңында мінсіз көйлек таптым! 💖✨ Кеңес берген қызға рахмет! 🙏😊
ЯГ
Яна Грицун
Никак не могла найти подходящее платье на корпаратив, везде или дорого или не то. 😒 Забежала к вам и Шах буквально за 10 минут нашла мне три варианта! 🕐✨ Купила самое красивое! Спасибо огромное! 🙏💃
AG
Angelina Gelina
Басқа жерде 75 мың тг тұратын көйлекті мұнда 23 мыңға алдым! 😱💸💰 Дизайны бірдей, тігісі де сапалы 👌❓ Неге арзан екенін түсінбеймін, бірақ маған ұнады! 😁👍
нм
нигор м
Жаным айтады, бұл дүкеннен тапқан көйлегімде өте әдемі көрініп тұрмын!!! 💖😍 Басқа жерде осындай дизайнды көрген жоқпын, өзіме тап екенмін ✨🎯 Рекомендую! 👏
Анастасия Граф
Жеңгелеріме тойға көйлек сатып алғым келді. Бюджет шектеулі болса да, мұнда әркімге лайықты нәрсе таба алдық! 🎯👗👗 Барлығымыз риза болдық, бағасы да, сапасы да! 😊👍
Ibodat Xabibullayeva
Постоянно слышу про ваши акции и наконец то попалу на одну! 🎉💰 Это просто нереально выгодно, я две сумочки и платье взяла по цене одного! 💖 Спасибо Асем за сообщение о скидках!
Аселя 🤏🏻
Купила двойку,очень хорошего качество,понравилось 😍
ВА
Виктория А
Просто хороший магазин с большим выбором 👍👗 Нет ощущения, что тебя хотят "втюхать" самое дорогое 🚫💸 Дают спокойно все померить, сами предлагают альтернативы по цене 💁♀️💰
Елизавета К
Көйлек іздеп жүріп, жалықпай саудаланатын жер таптым! 🛒🤩 Әрқайсысының өз құны бар, бірақ бәрі де қол жетімді 💰✅ Ассортимент шынымен үлкен, көз жеткізе алмайсың 👗👗👗
Вероника Лопатина
Очень грамотные консультанты! 😇 Помогли подобрать не просто платье, а цельный образ: сразу и туфли 👠 и сумочку 👜 и серёжки. Ушла с полным комплектом, не пришлось по всему городу бегать. Удобно! 👍✨
Анна Овчинникова
Кыздар, Omir Collection-да барлығы бар!!! 💃 Менің қарындасыма тойға көйлек іздеп жүрдік, 3 әр түрлі модель сатып алдық 🛍️🎁 Барынша көп түс бар, таңдау қиын болды 😂😂
Елена Брацун
Девачки, это просто находка!!! 😱 Наконец-то нашла платье на выпускной, которое и выглядит дорого и по карману не ударило 💸❤️ Удивила цена вдвое ниже, чем в соседнем бутике за тоже самое!
m⠀
mar1yam ⠀
Ожидание и реальность не совпадают. Много рваных вещей, у некоторых моделей отсутствует ремень. При этом консультанты ведут себя так, будто это вина покупателей, а не их непрофессионализм.
AB
Aaaa Bbbb
Инстаграмнан Қарағанды қаласына деп көйлек заказ бергенмін. Логично көйлек маған Астанадан керек. Хотя бы уточнить етіп алмай Алматыдан оформить етіп жіберген. Біз заказды тек Алматыдан оформить етеміз дейді, не үшін төбесінде Астана деп тұр онда. Заказ алмай жатып ескертіп айтуға боладығой,🤦♂️Кешірім сұрау деген де жоқ. Клиенттің көңілін таба алатын онлайн менеджер таппадыңдарма
. .
качество унамады 🥲
Ainura Otegenova
Консультанттар сүйкімді😊🤏🏻 Рахмет қызметтеріңізге
Nurdauletova Aisha 💋
Клиентоориентированность отсутствует
БА
Баян Аширханова
Купили платье в этом магазине, но, вернувшись домой, обнаружили, что товар бракованный. Когда мы пришли обратно для обмена или возврата, продавец отнеслась к нам предвзято, посчитав нас проблемными клиентами просто из-за того, что мы не попрощались после покупки. Такое отношение абсолютно недопустимо.Просто ужас🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Софи Югай
ужасное обслуживание! Ужасные кассиры и консультанты. Хотела купить платье, увидела что оно рватое. Вместе того чтобы как-то решить проблему, консультанты грубили и закатывали глаза.
ГШ
Гулсезим Шынжырхан
Благодарю консультанта Диану за высокий уровень сервиса и ответственное отношение к работе. Спасибо за отличное обслуживание! 🥹✨❤️
Дилёра Хавазматова
не знаю почему пишут что консультанты не помогают, мне лично, одна консультантша помогла и с выбором, и сама же принесла подходящий мне размер платья в раздевалку, атмосферка тоже классная в магазине, выбор кстати тоже очень хороший, платья стоят своих денег 👍🏻
Radjab Davuzov
Дочкам нравится туда ездить
Жаси
Я купила платье,которое хотела,оно мне очень понравилось.Спасибо вам буду часто навещать вас 🥰🫶🏻