Chicken food
Кафе быстрого питания
Alua Eralina
Очень вкусно, вежливые. Заказывала впервые, понравилась всем. спасибо повару и администратору. Я теперь постоянный клиент ✌️✌️✌️
Dakegoii _
Ваше отвратительный обслуживания заказал говорили 15 минут ожидания прихожу говорить еще надо подождать 15 минут че за беспредел когда там девушки работали нормально была щас стоить барзеет обслуживания ноль постоянно приходил сюда теперь ваше не буду приходить не советую!
Ришат Карибеков
как всегда все вкусно😋🥳
Naz Gappar
😻😻😻
JQM 花蕾
Өте керемет, дәмді. Chicken republic тен кем емес
РТ
Роман Торопов
Все очень вкусно и дёшево 😉
Kassym Yermekbay
Клиент ретынде еркелегн келсе осы жерге келси родной натури дап казыр жеп отрмын кфс дан кем емес
Айсулу Ерболаткызы
Чикен 10/10. пицца 5/10
БД
Бахром Дадабаев
Сегодня с ребятами заказали у вас крылышки честно очень вкусно, маринад хороший, и цена приемлемая, будем теперь только у вас заказывать крылышки👍🏻🔥
Нурсултан 04
Очень вкусно и сочно молодцы ребята👍✊
Камиль Карягдиров
Очень вкусно очень хорошее обслуживание на кассе и быстро
Assiya ♥️
Приехала на месте заказать крылышки и забрать. Человек, который принимает заказы очень вежливый. Предложил водичку, видя что мне жарко. Спасибо большое. Крылышки приготовили в срок, очень вкусные и по цене доступно. Буду еще заказывать🔥
Денис Гуляев
Ребята красавчики, пока ждал заказ🚕 , угостили пиццей и крыльями ✊🏿🐯 желаю процветания вам 👍🏿
Кашбаева Бибигуль
топовые крылышки, всё было очень вкусно всем советую🔥🔥
Жанар 🤍
Все вкусно😍👍🏻 просто бомба
ШН
Шаукен Нарбутаев
Самые вкусные крылышки каторый я ел Быстро приготовили и быстро привезли советую покушать крылышки
Gegeg Shsjs
Все вкусно
Акниет Калдарбек
Очень вкусно, цена тоже хорошая Закажите Хрустящие чикены как KFС Еще будем заказывать👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Өте дәмді екен.Бағасына тұрарлық.Алуға кеңес беремін
DK
Diana Kaishibaeva
Очень вкусный и сочный чикен! Заказала в первый раз и не пожалела👌 не дорого и вкусно, почти ничем не отличается от kfc
КС
Куаныш Суиндиков
Очень вкусные чикены все соответствует приятное обслуживание все супер мне понравилось спасибо
Akbar Toleuhanov
Чикен не соответствует рекламе... Во первых Чикен не продается в ведре. Во вторых они не меняют масло из за этого Чикен густо красный почти что черный. В рекламе они были жёлтые прям вкусно выглядело. На деле совсем другое...
Cf
Chicken food, кафе быстрого питания
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбар! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что наш продукт не оправдал ожидани…
Nursaia Serikovna
11 де деп жазған соң сағат 10:30 нан бастап әрккет істеу керек қой. 11 ден бастап күтіп отырмын әлі ашылмады
Олжас Абдирашидов
Очень вкусно не дорого быстро !
sG
sss G.G
Крылышки дамы жақсы және тез қызмет көрсетуі де енді осынан алып тұрамын 👍
Aigul Aimagambet
Дәмі темааа😋 Екі рет заказ бердім Каждый раз дәмді, рахмет🥰 қолдарыңызға дерт бермесін
NB
Nurai Baizhumanova
Жартысы шала піскен
Cf
Chicken food, кафе быстрого питания
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурай! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за недожаренные крылышки. Мы обязательно р…
Олжас Олжас
Заказал крылья, пришли какие черные подгоревшие с запахом то ли на старом масле, то ли крылья уже протухшие это был ужас, одну решил попробовать деревянная и не стал рисковать, тупо потрачены деньги так еще был очень голоден, не рекомендую
Galymjan Nurekenov
Очень вкусно 🤤👍
ГН
Гульнара+ Ниязбекова
Сделали заказ , оплатили рэдом так они еще и добавили процент не законно который они же и должны оплачивать по закону ! Подали жалобу в каспи ! Так еще и огрызаются типо им пофиг 😑
KM
НТ
Наргиз Тогузова
Очень вкусно готовят) и очень быстро! Заказывайте не пожалеете 😌
Daniar Tuleganov
Чикены кушти екен сочный татті бәрі унады бағасыда тиімді алуға кеңес беремин
Азамат Сапарханов
Отличная курочка прям как в KFC, теперь буду брать только тут
СБ
Самат Базильбаев
Чикен просто бомба очень вкусно
ГК
Гулдана Касымбекова
Өте дәмдііі екен, чикен сочный, пиццасы да өте дәмді! Ұнады 😍
KY
Khadisha Yergeshbay
ставлю 5, вкусно 😋, быстро и цены хорошие, а доставщиком отдельное спасибо 🙏
AB
Amirlan Bikbolat
Отбасымызбен тапсырыс бергенбiз, оте дамдi, барлыгына унады. Кеш болса да тез арi ыстык етiп жiбердi, тагы да тапсырыс беремiз.
Mydarlingedina 💗
Заказали с мужем здесь комбо. Чикен - сочный, с хрустящей корочкой, хорошо прожаренный и совсем не жирный. Пицца тоже порадовала - тонкое тесто, много начинки и самое главное сыну понравилось! Всё отправили быстро и горячим. Рекомендую🤌🏽
ЛМ
Лео Мис