Dam Et
Мясной магазин
ЕВ
Емиинова Валентина
Сегодня купила фарш, перекрутили при мне , фарш супер, свежий .Мясо без жил и жира. Выбрала постный , то что нужно. А главное самой не придётся перекручивать( спасение для ленивых как я) и при этом знаешь состав.Вежливая девушка на кассе.Чистота в магазине,все аккуратно разложено.К мелочам , чистоте и сервису я придирчива,но здесь все супер на 100%.+ 1 постоянный клиент в вашем магазине
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Емиинова. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Аймкуль
Астанадан қонаққа келгенде әрдайым Dam Et дүкеніне ет алуға келеміз. 😊 Әрдайым жаңа, дәмді және фермерлік өнімдер, қызмет көрсету өте көңілді. Бұл дүкенді өте жақсы көреміз!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
ДР
Дарья Романенко
Сегодня приготовила турецкие котлеты Dam Et – такие сочные и ароматные! 🥰 Настоящий домашний вкус, мясо нежное, всё готовится быстро и просто. Отлично подходит к любому гарниру, а семья была в восторге!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
Адель …
Сіздерден әрдайым сатып аламын және Dam Et біздің ЖК-де ашылғанына өте қуаныштымын. Өнімдердің сапасы керемет және қызмет көрсету өте көңілді!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛМ
Лилия Манжос
Сегодня купила в магазине любимую колбасу, все продукты очень свежие и вкусные, захожу всегда и рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно 💛
Кристина id181467818
Полуфабрикаты Dam Et просто супер 🙌 , они экономят время! Особенно домашние манты - это настоящая находка! Я люблю с мясом, а муж с дочкой оценили манты с тыквой и мясом) Готовлю их на ужин чаще, чем что-либо другое 😉
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Нам очень приятно, что наши полуфабрикаты Dam Et экономят ваше время…
Анна Новикова
Молочные продукты свежие и натуральные, особенно радуют йогурты и творог. Спасибо за вкусные и натуральные продукты, в большом городе тяжело найти. 🙏
Arailym Savosina
Отличный магазин, хороший ассортимент мяса и полуфабрикатов. Покупаем с удовольствием. Очень вкусные говяжьи ребра Ассадо🔥🔥 - и нам с мужем, и нашим гостям очень понравилось. Вкусные полуфабрикаты: пельмени, фаршированный перец, долма. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Arailym, добрый день! Спасибо Вам за такой чудесный и подробный отзыв 🔥 Всегда рады Вам 🫶🏻
KT
Karlygash Tulemissova
Отличный магазин, отличный сервис, отличный выбор и отличное качество мясной и молочной продукции. Суджук и копченое мясо великолепные, а домашний каймак и творог бесподобные, наисвежайшие! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Karlygash, добрый день, какое аппетитное фото🤩 Благодарим за Ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Zhazira B
Уважаемый Дам ет, это что за ужас? Вчера купила сосиски, чувствовалась что очень много приправы. Начала резать, а внутри твердые кусочки были.Это точно косточки.Начала руками разделывать, очень много костей нашла еще и запах был ужасный. Всегда покупала у вас мясо, но сосиски это ужас какой то. Чем продавать не свежие, ужасные сосиски, не позоритесь так. Думаю все выкинуть или принести вам и показать. 😱
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация 🙏 Это первый подобный отзыв по на…
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Сегодня взяла мякоть с жиром. Прибежала домой, и достала мясо. Это ужас. Во-первых это не мясо с жиром, а мясо с прожилками но никакого жира нет. Начала резать, а там в мясе непонятные точки или как их назвать. Сразу вернула. В прошлый раз брала фарш, а там прям прожилки белые были видны сильно и при жарки тоже. Так как не посмотрела сразу закинула в сковороду, не стала относить. Но продавцу сказала, что качество у вас становиться все хуже и хуже. Дело не в цене. Так как находится рядом с домом, быстренько можно сбегать и купить. Теперь буду искать другой мясной магазин.
NT
Niiyaz Times
Сегодня купили курицу. Как открыли, вонь просто ужасная. Еще какое то пятно зеленое. Забыл чек взять с собой. Просто ужас.
Amangeldii Boshenov
Цены дороже, но того стоит. Все на высшем уровне.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amangeldii! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 🧡
Aiman Ubaidinova
Вежливый персонал, внутри магазина очень чисто , продукция свежая . Купили и приготовили дома , мясо очень вкусная.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aiman, за Ваш отзыв и оценку 😌 Стараемся для наших клиентов 🧡
AQ
Alikhan Q
Свежее мясо, всегда покупаем. Без жира, вкусное и всегда в наличии. Скот сами выращивают. Забивают по Исламу. Для нас большое открытие, спасибо что вы есть.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alikhan. Спасибо за добрые слова о нашей работе, нас очень вдохновляет Ваша обратная с…
ДД
Диана Досжан
Очень вкусное и свежее мясо. Баранина, фарш — высший уровень. Всё разделывают и готовят при клиенте: без жилок, без жира (по желанию). Чисто, аккуратно, вежливое обслуживание. Печень и курицу тоже отлично обрабатывают. Цены высоковаты, но качество оправдывает. Хотелось бы скидки для постоянных клиентов.😉
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим Вас за столь приятный отзыв 🤗 Стараемся для наших любимых клиентов…
A
Asylbekk
Очень не плохое место
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
ДА
Данияр Абишаев
Еттері жақсы, фарш алып тұрамын👍
17 июля 2025, официальный ответ
Сіз сияқты тұрақты клиенттеріміз біз үшін үлкен бағалау 🙏
Ainuri Arkinova
Супер сервис! Ненавижу раскладывать мясо по пакетам, а тут все сделали для клиентов, супер 🤩♥️
10 июля 2025, официальный ответ
Ainuri, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда Вам рады и нам очень ценно получать такие отзывы ❤
Ая Нурбекова
Очень хорошее мясо, фарш отличный. Есть хорошие турецкие приправы и чай, морская соль и оливковое масло. Все, что взяла понравилось, качество отличное, обслуживание на уровне
15 июня 2025, официальный ответ
Ая! Благодарим за доверие, и за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
Алена 🩷
Хороший магазин 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём Вас ещё 🤗
Aygul Koc
Мне очень нравится этот магазин своим ассортиментом и отличным обслуживанием. Хожу туда почти каждый день, так как находится рядом с домом. Прочитала предыдущий отзыв от Ирины и вынуждена не согласиться : весь персонал магазина очень радушный и вежливый, всегда помогут, подскажут, никто не игнорирует, все очень чутки и внимательны.
6 июня 2025, официальный ответ
Aygul, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова🙂 Всегда рады Вам💛
И
Ирина
Здравствуйте! Мясные продукты "Dam et" действительно очень вкусные, и у вас отличный способ презентации. Цена немного выше, чем у конкурентов, но, думаю, это связано с качеством мяса. То, что у вас есть собственная ферма и такой красивый магазин, а также ежедневное внимательное обновление прилавка — короче говоря, магазин "Dam et" в Алматы действительно стал магазином, который четко выражает класс премиум. Все очень хорошо, спасибо вам за труд. Но причина, по которой я пишу это сообщение, не только в том, чтобы подчеркнуть ваш успех, но и в том, что, хотя все в таком премиум-магазине обслуживают качественно и проявляют интерес, одна женщина, которая там работает, действует совершенно противоположным образом. Теперь, когда я ее вижу, мне не хочется заходить в ваш магазин, я прохожу мимо. Захожу только тогда, когда ее нет. Каждый раз, когда я захожу, она постоянно по телефону, как будто ей неудобно от моего прихода, она не здоровается, не поворачивает голову и не смотрит. Когда там другая девушка, она встречает с улыбкой, интересуется, постоянно ходит за мной. Конечно, я не пишу, чтобы кто-то постоянно ходил за мной, но то, что другая женщина, которая является полной противоположностью молодой девушке, так безразлична, это неприятно. Когда я делаю покупки, молодая девушка собирает все и приносит на кассу, переводит, когда возникают проблемы с общением у молодых людей за прилавком. А другая женщина не встает со своего места. Думаю, она либо владелица, либо жена владельца, но тем не менее я вижу в ней отношение, которое не подходит этому магазину. Надеюсь, она прочитает это сообщение и сможет быть немного более гармоничной, как и другой персонал. Я сам понесу свои пакеты, мне не нужно, чтобы кто-то ходил за мной, но в один день ты заходишь в идеальный магазин с идеальным обслуживанием, а на следующий день заходишь, и никто не смотрит тебе в лицо, не здоровается, только эгоистичные взгляды."
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за честный и подробный отзыв и за высокую оценку нашей продукции, п…
Sylyk
Etiniz çok lezzetli ancak ilk sefere göre fiyatı çok yükseltmişsiniz. Düzenli olarak satın alanlara sabit fiyattan satış yapmayı düşünebilirseniz iyi olur.
19 мая 2025, официальный ответ
Değerli yorumunuz için çok teşekkür ederiz! Etlerimiz kendi çiftliğimizden geliyor. Hayvanlarımızın…
MM
M M
Классный магазин мясных изделий и не только. При тебе же пропускают мякоть для фарша. Цены адекватные. Сотрудники вежливые и видно, что стараются!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
МЖ
Маржан Ж
Беру здесь фарш, оочень вкусный, в меру жирный Фарш делают при тебе, свежий) Цена хорошая я считаю Мякоть тоже брала, быстро приготовился, не старое мясо
13 мая 2025, официальный ответ
Маржан, спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТА
Татьяна Абрамова
Хороший мясной магазин. Огромный выбор. Кроме мяса, есть полуфабрикаты, сыр, масло, сметана собственного производства. Цены адекватные! Персонал отзывчивый. Все свежее.
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём Вас снова ❤
Madina Bissingaliyeva
Мясо накаченно водой. Взяла почти 2 кг мяса по 5900, решила приготовить, никак не выпаривается, словно варю суп уже больше часа. Голимая вода. С 2 кг если останется 500 гр и на том спасибо. Не стоит своих денег АБСОЛЮТНО! Развод по турецки. Многие видимо об этом в курсе. Поэтому такой глухняк в их магазине. Не рекомендую. Жаль потраченных денег. Надеюсь такие недобросовестные предприниматели быстро закроются. Хотела принести и надеть на голову этот казан с водой этим продавцам.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем…
Эльдар Келдыбай
Всегда свежее мясо 🥰🫰
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жулдыз☺️ Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Имя Фамилия
Обожаю этот магазин, персонал очень вежливый. Продукция всегда свежая и вкусная! Каждый раз детей угощают сладостями, это очень приятно ☺️ Спасибо вам🙏🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие!!! Мы ценим наших клиентов и благодарим за выбор нашего…
Erbol Gauhar
Вся продукция турецкая. По приемлемым ценам. Все свежее. Будем закупать только здесь. Нашел все что нужно для дастархана.
10 февраля 2025, официальный ответ
Erbol, Добрый день! Благодарим Вас за то, что выбрали нас и за Ваш отзыв, нам очень приятно 🙏👌 Приходите ещё ❤
Anna Kondrakhina
Приобрела казы от Dam Et. Это божественно вкусно😍 Мясо тает во рту. Гости восторге. Благодарю Вас за то, что Вы есть! Процветания Вам ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Какое аппетитное фото🤤 Благодарим за добрые слова ❤ Приходите ещё!
Назко Муратовна
Отличное место, тут есть всё👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazko. Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
AI
Ainura Ibrasheva
Весь товар прекрасного качества; казы очень вкусное; при варке мяса бульон прозрачный. Владелец и все сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ainura, за Вашу обратную связь и такой развернутый отзыв. Приходите к нам почаще🤗
господин никто
отличное место и вежливое обслуживание 👍 жарайсындар жигиттер !
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, рады работать для Вас 👍👍👍
Вячеслав Вагорян
Всё очень вкусно, но жаль цены подняли, Часто берем кофте!
12 января 2025, официальный ответ
Вячеслав. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады Вас видеть 🤗 Kofte тоже очень любим😊
jasebecab
Сатып алушыларға өте жақсы қызмет істейді!!! Бағасыда жақсы
12 января 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін қуаныш😊
SK
Shamil Kassymov
Мне понравился магазин , хоть и по цене немного дороже . Качество , чистота и тепло принимают покупателей ✊🏻✊🏻✊🏻 . Так же угостили своей собственной продукцией
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Ждём Вас в гости снова.
Aigul Almaganbetova
Вкусные колбасы и деликатесы, главное натуральный состав и свежее мясо! Желаю вам процветания!
7 декабря 2024, официальный ответ
Aigul, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку и пожелания 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
N…
Nikolay …
Теперь всегда под рукой, рядом с домом 👍👌
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nikolay, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Apper Knsa
Классный магазин мясной, вежливый персонал, там есть и полуфабрикаты, молочка, очень вкусно брали уже многое и очень удобно быстро приготовить.
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам!
Азиз Ghost
Очень вкусное мясо говядина и яица. Баранина на любителя) след раз попробую масло говорят что натуральное.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Азаматбек. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Бажина
Приятная атмосфера в магазине, сервис на высшем уровне! качественный продукт! побольше таких магазинов👍
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Ждём Вас в гости снова 🌸
MB
Mirzhan Baskanbaeba
Такой шикарный ассортимент мясо и полуфабрикатов 😍😍😍 и все очень вкусное 👍 очень удобно что есть доставка 🚚 рекоменду
21 ноября 2024, официальный ответ
Mirzhan, Спасибо большое за такой приятный отзыв💛
Ersin Yaman
Проста супер, большое выбор ассортимента мясо всегда свежие, персонал профессиональный и вежливый 👍👍👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:Alexmitch6 Большой выбор свежей и фермерской продукции,есть как и мясо так и много разных товаров из Турции,мне понравилось я советую
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно, будем рады видеть вас снова…