Шоқан
Мебельная компания
Рита Рахманбердиева
Өте керемет,тамаша,бес саусағынана бал тамған шебер екен…Шокан сізге көп көп рахмет
ГД
Гульнар Диканбаева
Заказывали у Шокана изготовление гардеробной комнаты — остались очень довольны результатом. Всё было сделано профессионально: от замеров и проекта до установки. Учли все наши пожелания, помогли с планировкой, подсказали удобные решения для хранения. Качество материалов и сборки на высоком уровне, всё аккуратно, функционально и красиво. Сроки соблюдены, монтаж прошёл быстро и без лишней суеты.
КС
Куралай Сатаева
Заказали шкаф в спальню Шокану. Сделал очень качественно. Привез в свое время, как обещал. Материалы, фурнитура качественные. Очень вместительный, особенно понравились глубокие полки, ручки. Рекомендую.
Алексей Бикбаев
Заказал 4х метровую столешницу,привёз в тот же день,помог занести.все быстро и оперативно.
Аскар
Необходимо было поменять столешницу на кухне и нам очень повезло что за работу взялся Шокан. Очень быстро приехал, сделал работу очень быстро, качественно и самое главное не дорого. Рекомендую👍
MS
Mary Shabalina
Заказывали кухню у Шокана, результатом очень довольны. Мастер составил проект, с учётом наших пожеланий. Помог выбрать материалы, фурнитуру. Все качественное за адекватную цену. Кухня получилась красивая, функциональная.
Olzhas Ais
Очень хороший цех🔥