Ruby Market
Магазин напитков
Жанб 🫷🏾
Очень дешевые цены крутяк
31 декабря 2025, официальный ответ
Жанб, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будьте здоровы!
A 🌟
вы на звонки отвечаете или как? вам те телефон зачем? зачем его оставили если не отвечаете ! ужасный магазин !
NM
Narqozy Myrzatai
Автотұрақ жоқ
TA
Theo Anderson
Я очень удивлен ценам в этом магазине. Дешевле чем во всех магазинах в округе 2км точно. И даже чем в супермаркетах
28 октября 2025, официальный ответ
Theo, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Zaza Zazovna
Ассортимент хороший, ценовая политика тоже на уровне 5*НО.... . Минус звезда за обслуживание ,а также магазин находится на территории жилого комплекса где вход через домофон .Надо ждать чтобы тебя кто-то впустил ....ну такое себе.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы обязательно учтём все замечания!
Too Boo
Нашла этот магазин случайно, приехали в гости. Думала не найду ничего годного в подарок. Но нет же, ассортимент бесподобный, цены удивили. Все очень понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
Повелитель Зеонов
Самые дешёвая кола в радиусе полутора километрах
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть 🌸
Ариша Асанова
Хороший магазин, ассортимент большой и всегда есть акции👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
BB
Bek Baev
Приемлемые цены, регулярные скидки, грамотные и внимательные продавцы, ассортимент и хорошенькая заведующая.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bek. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤗
DK
Daulet K
Хороший ассортимент, жаль что закрываются раньше 22:00
IM
Irina Maksimenko
Отличные цены! Доброжелательный персонал!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Lina Golts
Я вас люблю 🤍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Lina, за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СЧ
Светлана Чернышова
Продавцы просто супер
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Дроздова
Отличный магазин, а продавец Ксения вообще шикарная. Весёлая, общительная и подскажет обязательно. В общем ставлю 5 звёзд. Спасибо продавцу Ксении :)
Арман Балгужов
Отличный магазин с широкими ассортиментами, напитки с приятными ценными, сотрудники вежливые!