Ruby Market
Супермаркет напитков
4.3
4.3
Олжик ㅤ
Доставка алуға келсем 21 сұрап тұр бастары жасамайма мен проста доставшикпін қалай түсінуге болады оны сорлы магазин екен
Лева Бакинский
Хороший магазин и цены приемлимые
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Adilet Seidolda
Самые лучшие сотрудники🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! 😉
ls
lina sadykova
Каждую неделю посещаем этот магазин! Отличный сервис, выбор и цены
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AM
Alex MiLife
Выбор вина неплохой. Но продавцы ни оыба ни мясо...всё портят, всё впечатление. Купил вино, попросил открыть. Хотели с другом на свежем воздухе выпить по стаканчику. Ни смогли открыть. Штопор нет, ножа нет....Отстой полный! 🤦🤦🤦
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. В местах реализации алкоголя запрещено открывать ал…
К
Ксения
Трубку не берут совсем. Зачем тогда телефон указываете?!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У гас есть временные трудности с корпоративной связью, но мы всегда на связи в наших соц.сетях
Mafia Mamir
Кассир комментирует , покупки клиентов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Не могли бы вы подробнее рассказать о с…
Константин Киселев
Хороший выбор вина и сопутствующих закусок по приятным ценам. Например, твердые сыры.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Будем рады вам всегда 🤝
МХ
Мария Худякова
Заказали через каспи доставку виски. Доставка прошу заметить платная, за мой счет. Прождали три часа. Курьер отменил заказ. Не смогли даже дозвониться до магазина. Отвратительный сервис. В первую очередь большой минус магазина, что даже связаться с вами нельзя.
данияр мелдебеков
Приехал с 4 х киллометров, в понедельник а у них на дверце висит табличка ревизия. Время 14.00
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Действительно у нас в этот день…
Виталий Бондарев
Шикарный алкомаркет с низкими ценами и очень большим ассортиментом алкогольной продукции!
22 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Too Boo
Отличный магазин, цены хорошие. Живем рядом, подсели на пиво 🍺 Оказывается есть у нас хорошее и вкусное пиво, правда все же это Европа)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова🌸
MA
Malika A.
Замечательный администратор Анастасия. Спасибо за профессионализм! Внимательная, грамотная вежливая.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
КХ
Камила Хамит
Живу рядом, магазин отличный ,большой ассортимент, ребята всегда проконтролируют, клиентоориентированность топ!👍 Цены на пиво шикарные, рекомендую 💐
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
The Expert Pc
Постоянно захожу за напитками и снеками, работники магазина очень приветливые и знают заранее какие сигареты я курю, надеюсь что магазин будет расти, оч вкатил такой формат
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Sabiii I
Девушка,которая нанимает сотрудников очень высокомерная и грубая, ещё смотрит на людей говорящих на казахском языке с какой-то неприязнью, жаль я имя не знаю, просто ужасное отношение
Kasym __
Классный магазин
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🍷
ЖА
Житель Алматы
Я не пью не заню
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за честность! 😊 Даже если вы не употребляете алкоголь, у нас есть интересный выбор безалког…
VT
Viacheslav Tsoi
Магазин огонь
Anna 🌸
Часто захожу, постоянно скидки хорошие
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Анна Головенько
Хорошие цены, покупали подарки коллегам,рекомендую
RS
Roman Skakov
Посетил недавно ваш магазин алкоголя. Ассортимент, безусловно, впечатляет, и всё выглядит очень аккуратно. Однако, на мой взгляд, магазину не хватает какой-то изюминки, скучно, нет особого характера. Это негативно сказывается на ежедневной выручке, и что самое главное, на конечном потребителе. Ощущается недостаток маркетинговых активностей, недостаточное внимание к потребностям клиентов и неэффективное управление ассортиментом. В целом, потенциал у сети огромный!
Lola Shamsan
Отличный ассортимент и цены. Рекомендую 👌🏾