Rihana Rakhmanova
Супер Мастер!
РР
Рихана Рахманова
Аселя К
Пришла по 2гис, и не пожалела🤩 Все супер, качественно, стерильно, доверяю свои ручки и ножки только Рихане 💕
Аида Ашимахунова
Качественный маникюр, хороший сервис и приемлемый прайс
КС
Куралай Сапархановна
Идеальный маникюр, за хорошую цену. Угостила, поболтали, довольна) долго искала хорошего мастера поблизости, нашла♥️
Благодарим за обратную связь😍
Карина Матниязова
Если вы читаете отзывы и думаете - записываться или нет, то это тот самый отзыв, который вы ищете. Доверьтесь и запишитесь. 1 раз сделав у нее маникюр вы останетесь постоянным клиентом 💯. Я уже 5 лет с этим мастером и точно могу сказать - нет проблемы с которой она бы не справилась: клюющие ногти, кривые, покрытие не держится у вас - всё исправимо в волшебных руках этого человека. А фото говорят сами за себя, чистейший маникюр. Носится отлично 👌🏼 девочки, она не просто топ мастер, она - БРИЛЛИАНТ 💎
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше постоянство и за ваш выбор🫶🏻
IS
Indira Skakova
Рихангуль, вы волшебница! Спасибо большое вам за ваш профессионализм, высокое качество и как всегда шикарную работу!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и выбор🫶🏻
ЗА
Захида Абдуллаева
Мой бессменный мастер Рихана уже на протяжении нескольких лет. С её маникюром можно ходить до двух месяцев, но одного скола и трещины. Благодаря ей у меня всегда ухоженный вид. Рекомендую 100%. В салоне очень уютная обстановка, все чисто и аккуратно.
SA
Samal A
Хочу выразить огромную благодарность богине маникюра Анастасии, за чистую и шикарную работу и основателю Рихане за прекрасную обстановку в студии. Успехов и процветания Вам обеим в ногтевой индустрии. Я в восторге от своего маникюра💐😘🥰😍💐
Anastasiya Patrusheva
Прекрасный человек, шикарный мастер Рейхана. Люблю смотреть за ее мастерством! Наставник от бога! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЗМ
Замира Масимова
Замечательный салон! Очень понравилось обслуживание, работа, дизайн. Салон уютный и стильный. Рекомендую👍
ZI
Zukhra Ibragimova
Мастер Рихана профессионал своего дела, обслуживаюсь только у нее, уже не первый год, даже с обросшими ногтями жду ее☺️ Однозначно рекомендую!
КТ
Курвангуль Тулегенова
Мастер Рехангуль делает маникюр очень аккуратно,качественно и красиво!Мне очень понравилось.Результатом очень довольна 😌 Мастер-специалист своего дела!!!
НА
Наргис Анаятова
Мастер Рехангуль просто 🔝, мой любимый мастер по маникюру😍, все сделает красиво, аккуратно, качественно и красиво
Алена Кулекова
Ну как всегда мастер своего дела как я говорю тигрица 🐅😄
Zarina Sadyrova
Отличный салон. Мастер Рихангуль ,которая постоянно обучается ,имеет огромное количество сертификатов,придя к ней ,вы точно останетесь довольны не только сервисом ,но и своими ноготками. Процветания моя дорогая
Динара Сугирбекова
Самый лучший мастер👍🏻🤩☺️ хожу к ней уже больше 2-х лет!! Всегда очень аккуратно, красиво, качественно и быстро! Рихана, процветания вашей студии!!!
РМ
Рано Малиева
Хочу выразить огромную благодарность Рихане за профессионализм и потрясающую работу! Маникюр получился именно таким, как я хотела — аккуратный, ровный и очень стильный. Приятная атмосфера, внимательное отношение к деталям и советы по уходу — всё это делает посещение салона настоящим удовольствием. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям! Спасибо за прекрасное настроение
KN
Kseniya Novikova
Много долгое время хожу к Рехангуль на маникюр. Лучше я нигде не делала. Отличный маникюр, который держится больше 4-х недель!!!!
КМ
Камила Мугаметова
Однозначно одна из лучших студий ногтевого сервиса🌟 Мастер Рихана- профессионал специализирующийся на уходе за ногтями и ногтевым покрытием🧚 Также помимо качественного маникюра и педикюра стерильными инструментами вы можете пройти обучение у самого классного инструктора 💓 Качество, аккуратность, стерильность а также приятная располагающая атмосфера вам гарантированы✨✨✨
Мой любимый мастер Хожу только к ней 😍 На протяжении 2х лет
Nina F.
Очень хорошая студия ногтевого сервиса, к мастеру Р Рахмановой хожу уже несколько лет, всегда довольна сервисом , очень аккуратный мастер! Все правила гигиены в работе соблюдаются, что немаловажно в этой индустрии! Однозначно советую, сходив однажды в эту студию, останетесь довольны и будете долго ходить сюда!
DT
Dilyaram Turdibskieva
Отличный салон! Мастер Рихана с большим стажем!!!! Все четко!!! Удачи и процветания вам:)
Отличный ногтевой салон, все виды услуг! Сама лично хожу в этот салон, все чисто стерильно очень нравиться! Отлично делают свою работу