Процедурный кабинет
Процедурный кабинет
2.4
2.4
Amina Ailinka
До этого работали медсестры прям молодцы чётко попадали в вены и безболезненно, куда они ушли. Парнишка не такой опытный, 3 раза проколол в разных местах и не попал.надо все таки проверять навыки. Разочарование теперь надо искать другое место.
Aigerim Zhm
Во время моего посещения там находилась женщина, которая сильно кашляла, не прикрывая рот — ни маской, ни рукой. Она была укрыта курткой, но кашляла в открытое пространство, до рвоты. Было очень неприятно и страшно находиться рядом, особенно учитывая, что в кабинете ставят капельницы, и у людей ослабленный иммунитет. Прошу ввести правило или напоминание для посетителей: при признаках простуды или кашле — обязательно надевать маску. Также было бы правильно, если бы медицинский персонал в таких случаях реагировал и просил надеть маску. Безопасность и санитарные нормы — важны для всех пациентов.
Gulzhan Amanturlina
Удобное местоположение, рядом с аптекой, вежливые и опытные медработники. Несколько кушеток, одноразовые простыни, чистота. Цены на услуги не завышены, в пределах нормы.
AM
Art M
Ставил укол сегодня тут, очень чисто и цивильно. Не понял здесь комментарии. Медсестра хорошая, быстро и небольно поставила антибиотик. Я доволен
Светлана Бродская
Хочу оставить отзыв фармацевту, женщина даёт не тот товар, отказывается менять.
SB
Sholpan Bassibekova
Орын бар деп, 30 минут күттіріп, жазған наразылыққа жауап бермеу 👎
Diana Frank
Ходила несколько лет назад сюда на капельницы,все было чисто. Сегодня же полное разочарование. Во первых отвратительная вонь какой то горелой кашей,в моем понимании в процедурном должно пахнуть спиртом,лекарствами но никак не едой. Видимо кварцевание и мытье хлоркой не для этого места. Сотрудник испортил одну из капельниц,у меня назначение 150 мл,он ввел препарат в физ раствор объемом 250 мл по итогу получилось что концентрация препарата снизилась. Я молчу о том что кушетка не застилается полностью одноразовой пеленкой и от рук сотрудника дико воняло сигаретами.
Nice place with a competent lady named Aknur. 4 beds make it wide enough to accommodate anyone coming in. Rarely you have to wait in a queue.
Alina Satayeva
Живем в этом ЖК. И когда простуда приходим на процедуры. Всегда был порядок и чистота. Но вот как неделя приходим на уколы так ужасно грязно в процедурном. Вонь стоит. Мусор вообще уже через край. Грязь как неделя. При том что полы не моются. Полнейшая антисанитария. И это процедурный кабинет. Молодые ребята работают и даже не знают что нужно следить за чистотой. Когда работала Гульжан тате всегда был порядок и чистота и даже другие мед сестры. Но молодые видимо не знают что нужно соблюдать чистоту и порядок.
RB
Rufina BN
Всему персоналу огромное спасибо. Всегда внимательны и ответственны! 👍👍👍🌹🌹🌹
Мария Потоловская
Ранее ходила в этот процедурный кабинет все было ок. Сегодня пришла 29 Октября, работала нервная женщина, быстро поставила капельницу, раза 4-5 попросила как будет оплата, не была удовлетворена оплатой qr потому-что ей нужны наличные. Капельница закончилась и в системе в трубке осталась жидкость, я попросила отключить, она начала возмущаться…… - Да что это такое, там же лекарство. - Ничего страшного. - Но это деньги - Это мой выбор - Мы так не делаем…..в итоге сделала, не до свидания не сказала мне. Еще она была очень нервная 😫 Сделайте пожалуйста ей замечание, что там не стоит вести себя на работе