Процедурный кабинет
Процедурный кабинет
4.3
4.3
Айгерим Р
Все классно всегда здесь каралась, но в последний раз отдала 4000 тг за систему… обычно отдавала до 2500 за такое же, неужели цены подняли
НИ
Наргиз Исмайлова
Эльмира тате , спасибо за вашу работу, всегда подскажите как лучше сделать, быстро и эффективно. Без боли и синяков. Близко к дому часто заходим именно к вам , спасибо за вашу работу 😘
Каламкас Казыкенова
Хочу выразить благодарность медсестре Эльмире из процедурного кабинета. У меня сложные вены, но она всегда ставит капельницу аккуратно и безболезненно. Проходила курс из 10 дней — всё прошло отлично. Я всегда хожу только к ней. Спасибо ей за внимательность и хорошую работу.
Айнур Айдымбаева
Здравствуйте . Сегодня Рада была видеть Эльмиру на работе. Всегда ставит систему безболезненно и без мучений. Очень приятный специалист своего дела! Всегда все четко и аккуратно. Я целый месяц возила сыну ставили укол, теперь себе систему делаю. Еще парень Ернур хорошо ставит системы . Вообщем уже любимая и родная процедурная !
Botagoz Aimkulova
Очень наглая медсёстра, не скрывает что не желает работать. Чтобы отпугивать клиентов в процедурную озвучивает цены намного отличающиеся от прайса
Аида Касенова
Повезло, что выбрала именно это место. Медсестра Эльмира апай очень доброжелательная, профессионал своего дела! Все процедуры прошли хорошо, Спасибо🙏💕
Viktor K vkandesign
Мадина самая милая и нежная медсестра 🫶🫰 Эльмира апай - профессионал своего дела ✊🌸
Сабина Советкан.
Хочу выразить благодарность Эльмире Тате! Золотой человек! Сколько раз везло попасть к ней попасть на смену 🙏🏻😭 ставить систему и не одной боли, все четко. Всегда с заботой помогает другим пациентам, объясняет что надо делать пробу и терпит невоспитанных людей! Золотой сотрудник! Всех благ и самое главное крепкого здоровья! ПРЕМИЮ!!!
FA
From Almaty🏔️
Эльмира, дай Бог здоровья вам, никто так не попадает в мои тонкие вены как вы! Спасибо большое ❤️ не знаю у кого поворачивается рука писать вам плохой отзыв. Общительная, добродушная и главное профессионал своего дела!!!
Entire World
Неадекватная медсестра Эльмира!! Пришла ночью на уколы и систему, попросила ввести препарат медленно, так как он болючий. Она специально будто быстро ввела, я от боли естественно «ойкнула», на что мне РАБОТНИК В СФЕРЕ МЕДИЦИНЫ говорит, «фу какой голос у тебя!!! Можно же промолчать!!» Я считаю это крайне возмутительно!!! Ужасный работник! Как она работает с людьми??!! Хочу отметить, что ночью тариф двойной! И за эти адские уколы я заплатила двойную цену!!!
Ирина Викторовна Барышкова
Милая,внимательная и доброжелателтная медсестра!Чистота и порядок в кабинете. Несмотря на мои "плохие" вены попала сразу и практически безболезненно. Весь курс лечения буду ходить в этот процедурный кабинет.
t.
toqzhanym .
Эльмира әпкеге рахмет, қолы жеңіл , капельница всегда осы кісіге салдырамын🥰
Молдир Абдинаги
Закрыто на ремонт. Здесь показывает что открыто
София Белая
26.12.24;С t39С;По назнач врача,позвонила по 2ГИС:+7 777 234 3446;Процедурн Жарокова 45,который в ОДНОЙкомнате с аптекой,но тел аптеки не было,а срочно требовалась капельница Метрогила.Получив УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ на вопрос:является ли ответившая на звонок,мед персоналом,в процедурном в одной комнате с аптекой,я попросила пойти мне на встречу,и узнать о наличии лекарства Метрогил,т.к.я аллергик,и о возможности забронировать Метрогил,т.к.идём с мужем, к ним. Отвечающая женщина,пообещав обратный звонок, дважды не перезвонила. Решив о загруженности,с мужем,у которого t38,5;пришли и обнаружили,что АПТЕКА НА РЕМОНТЕ,В ХОЛЛЕ СТРОЙ МАТЕРИАЛ,В ПРОЦЕДУРНОМ ПУСТО,а единственная мед сестра вообще не в курсе моих звонков,а на тел отвечает"колл центр-женщина".Мед сестра была встревожена и сказала,что она никогда никому не продавала"налево"или еще как то бесчестно,лекарства.И чуть ли не со слезами в голосе,просила,ЧТОБЫ Я ПОЗВОНИЛА ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ,ОБЪЯСНИЛА,ЧТО ТА НЕПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛА!т.е.Мы с мужем,с температур,не получив платн!мед помощь,еле стоя на ногах,звоним ОБМАНУВШЕЙ меня-больного человека,и объясняем,что ОНА неверно поняла,увидев ОБМАН мед сестер?Абсурд.Эта женщина-Министр? СУТЬ В ТОМ,ЧТО отвечающая мне женщина,НЕ СОБИРАЛАСЬ ПОМОГАТЬ ЧЕЛОВЕКУ В ОСТРОМ СОСТОЯНИИ,НУЖДАЮЩЕМУСЯ В ОПЕРАТИВН МЕД ПОМОЩИ!НИ СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИЛАСЬ,ЧТО АПТЕКА НА РЕМОНТЕ И НАМ ЛУЧШЕ СНАЧАЛА НАЙТИ ЛЕКАРСТВО.НЕ СОБИРАЛАСЬ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ,ЦЕЛЬ БЫЛА-ОБЛИЧИТЬ ОБМАН,о котором она подумала,ОБАНУВ меня,мужа,с t38/39!И наводила разборки с мед персоналом в процедурном. В результате,еще больше промерзнув, потратив лишний час в поисках аптек с нужным лекарством,у нас уже не осталось сил и мы вернулись домой.У мужа сейчас t38,9;а у меня,несмотря на ибупрофен,из за охлаждения,температура не спала. Человек не умеет понять другого, пока у него нет в этом опыта. Желаю отвечающей на мои звонки, женщине, понимания меня и мужа. Данный отзыв опубликую ВЕЗДЕ, где можно, а также уточню в мед здрав по данной ситуации!
ВБ
Владимир Баронец
Большое спасибо сотрудницам этого процедурного кабинета -Эльмире, Жансае, Зоре.. Высокий профессионализм в сочетании с теплым и внимательным отношением к пациентам - главные черты в работе персонала. Теплая домашняя атмосфера, нормальные цены. Удобное местоположение недалеко от остановки. Рекомендую этот процедурный кабинет.
Sabit Baitenov
Эльмира апай укол салғанда ауыртпайды. Қолы жеңіл екен. Көп рахмет сізге🎉
Jasmin Zholzhanova
Эльмира отличная медсестра.Всегда добрая и с хорошим настроением.Я очень боюсь уколов,но она меня успокаивает и я забываю о страхе.А еще у нее легкая рука.Я хочу и на капельницу и на уколы,ни разу не было больно.10/10.Лучшая женщина
Акерке Руслан
Эльмира апайға үлкен рахмет☺️ Пациентпен қалай сөйлесу керек екенін жақсы біледі. Қолы жеңіл, өз ісінің маманы🙌🏻
IN
ILDAR NUR
Эльмира апай, рахмет! Добрый человек! Профессионал своего дела! Молодцы собственники, что сделали круглосуточно! Респект!
Зарина Бакыт
4 день ставлю здесь капельницу, Эльмира тате ставит не больно, всегда вежливо и профессионально выполняет свою работу, по ценам приемлемо 👍
k
kz1897
Өте ыңғайлы процедурный, тәулік бойы жұмыс жасайды, аптеканың ішінде. Медсестралар өз жұмыстарын жақсы біледі, сауатты мамандар. Эльмира тәтеге көп рақмет. Аллах разы болсын.
СМ
Салтанат Мамырханова
Медсестра Эльмира тәте өте қолы алтын,ауырып келгенде пациенттің көңілін тауып,тез ем болуына бар ынтасын салады. Білікті маман . Сіз үшін осы процедурныйға келеміз отбасымызбен рақмет! Жұмысыңыз алға баса берсін!
Диляра Аскаркызы
Легкая рука у медсестры, уже столько месяцев сюда хожу на укол, как на работу😁 в округе несколько процедурных, но ЭТОТ мне больше всего нравится)) обожаю Эльмиру😁 всегда доброжелательна 🤍
М М
Эльмира тәтеге алғысым шексіз. Қолы жеңіл өз ісінің маманы менің тамырым өте жіңішке бірден тамырыма түсті. Сондай сыпайы кішіпейіл өз ісінін маманы. Ем қабылдау уақытында ем алуға келген науқастардың риза болып кетіп жатқанын көрдім. Аллах күш қуат берсін. Сіз смяқты мамандар көп болса екен
БС
Беназир Салимбаева
Халатное отношение к больным.не объяснили а почти послала!и не правильно разговаривать по телефону по всему кабинету громко.
ЛМ
Ляйля Мамытбекова
Большая благодарность Эльмире!🥰 ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Мне не сразу медработники попадают в вену, так как их не видно, мелкие, как говорится, пропадают при виде иглы, НО здесь, в этом кабинете, другое дело. Эльмира с первого раза попала, совсем не больно, быстро и легко.... Рекомендую всем, кто боится делать уколы и системы. Не пожалеете👌🤗❤️ Останетесь довольными... Спасибо , Эльмира, за чуткость и заботу... Поговорит, успокоит и пожелает доброго здоровья. Так приятно ....