Донерная
дамы кушты,кассиршаларда вежливые,всем советую❤️
Bagzhan Kasiev
Сендвиш вабще тема своего лишь 450тг но вкус бомба проста
Nurtas♒️ ♒️
Рядом магазин не ходите продавщица злая на вопросы не отвечает грубит ценник не говорит вообщем
𝒵𝒽𝒶𝓅𝒶𝓇ℴ𝓋𝓋𝓋 .
Донер тема
Meirzhan Adilbek
Донер тема
Ера .
Шикраный донер хрустящий сочный очень вкусный все ингредиенты сочетаются,во рту тает советую👍👍
БИ
Не самса а резина ужас
Ruslan Bazarhan
Келесіде қатты күйдірменіз тәте🫰🏻
Iman Agishan
Донер плохой , не стоит брать
Beksultan 🤕🤯🥰
Хороший донерка
РО
Рината Орынбасарова
Честно самса не очень так себе
Сардар Хамидулла
У вас просто ужасны донер. Мой сын отравился🤬 Ну а так у вас хороший донер. Так что делайте лучше а то к вам не кто не придёт понятно я вам ставлю 1 бал
OZ
Olzhas Zhuman
Тегін алып отырған жоқпызғо, мен үшін сатып тұрғандайго